+ Ответить в теме
Страница 602 из 701 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 7007
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, в бою неразумно, я думаю, полагаться на шанс ад железного покрова и опеки, а вот вне боя набить ци без столба можно.
    Также оно дает ци любому на кого кастуешь, то есть можно набивать ци кому-то еще, у кого проблемы с ци (если у себя джинн и аптека, а у другого игрока нет их). Хотя можно просто поделиться аптекой тогда уж.

Любопытный nfsteo на пути к Городу Драконов Аватар для nfsteo

Адским чи не хватает конечно серьезно, но спасаюсь я лично джином/аптеков (в зависимости от ситуации), и бафы одиночные довольно часто проходят как не странно.
    На самом деле тут для каждого своя сторона имеет плюсы и минусы, и можно выбирать просто по тому, какие допы нравятся. В свое время выбрала ад только из-за регена и ни разу не пожалела.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Опеками набивается чи в афке в основном ну или допустим в перерыве между хилами, но быстро не набьешь.
    Плюс в том что на кх можно завести на кого-то под бафом аира макро из двух опек и цель от чи рискнет захлебнуться - полезная вещь.
    когда экстренно нужно где-то еще кому-то чи то тоже есть хотя бы шанс набить.

в общем, неплохая опция.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    мосом? регенить ману? лол
    у вас на мосе не один страж не простоит
    написал же на кх, в некоторых кланах к стражам привязывают пристов, чтобы они им манну регенили
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    написал же на кх, в некоторых кланах к стражам привязывают пристов, чтобы они им манну регенили
    я фармлю кх с самого его основания и официально заявляю - стражей регенят темной эгидой и ничем другим.
    А темный мос это так, прикольный бонус физикам, когда их нахиливают, не более.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Цитата Сообщение от nfsteo Посмотреть сообщение
    Адским чи не хватает конечно серьезно
    Интересно, на что вы чи тратите то?
    Когда я в рай перешла, вот там действительно не хватает чи, в аду в этом плане было очень комфортно. Если подразумевается контроль, то тут любой стороне чи не хватит.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Соглашусь с постом выше, всю жизнь играю ад пристом, в пве нет абсолютно никаких проблем с набиванием чи: вспышка энергии, аптека на 2 чи при необходимости, мл баф позволяют моментально набрать фулл чи. Также довольно хорошо помогают опеки и 12 столбик, если спешить некуда.

Проблемы возникают на гвг и масс замесах. Вот там чи не хватает капитально: кинуть печать, слип, накинуть перья или 79 черепаху.. и в самый нужный момент, на что-то из этого чи будет отсутствовать. И это я еще радуюсь, что у меня рассейка ее не требует. Так бы вообще, наверное, ни на что другое не хватало бы.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Когда я играю рай пристом у меня возникают вечно проблемы с рассейкой. У адского такой проблемы нет, да и перья требуют меньше чи.
    Слип/рут всегда есть чишка кинуть. Печать да, но я ее по кд кидаю только на бд на флагах, а там есть время юзнуть либо 2чи аптеку, либо джинна.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Хз, на замесах обычно чи хватает. В 1х1 чи хватает. Не хватает чи разве что в условиях турнира, ибо там целенаправленно любят тырить чи. И возникают траблы с рассейкой. Но если тимплей нормальный, то это не доставляет неудобств)

Пробовала играть адским пристом. 1х1. Вот там чи не хватало... Меня ужасно бомбило. И каст всего такооой медлеееенный. Я плакала. И тогда я поняла, что рай - это то, что я никогда ни на что не променяю)
    Как уже говорила, мб это дело привычки.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Интересно, на что вы чи тратите то?
    Когда я в рай перешла, вот там действительно не хватает чи, в аду в этом плане было очень комфортно. Если подразумевается контроль, то тут любой стороне чи не хватит.
    вот прям плюсую. пошла на гвг за рай приста, и половину времени думала где взять чи хотя бы на перья. хотя может это дело привычки

+ Ответить в теме
Страница 602 из 701 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права