Rigardatta, хах, да это мне тоже знакомо. Вообще печально, что в наше время уже даже рас не различают. Моего шамана уже трижды мистиком называли тоже..)Бог знает, чем они схожи-то могут быть..
HellOrder, сожалею, что Вы наткнулись на подобного неадекватного человека. Но Вы сделали всё правильно. Вы предупреждали, Вы писали, поэтому Вы не виноваты,что она ничерта не видела, что происходит вокруг и в чате. Кто-то же вообще групп-чат не читает. Меня например, услышали раза с четвертого, такое к сожалению бывает и довольно часто. И правильно сделали, что в ЧС добавили. И нубка тут только она.
Печален еще тот факт, что остальным сопартийцам зачастую плевать, что идут какие-то непонятки в группе. "Лишь бы ежу сделать и то хорошо.."-вот с такими мыслями многие идут.)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,011 по 6,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.06.2012 20:38 #6011
-
28.06.2012 20:51 #6012
а смысл ждать до 100го? твинк по лвлу как бы) магом варку отпинать особой сложности не будет
Забавная ситуация. Орион.
Вчера ночью после ежки бегу в ГД через куб. Тут кидают пати. Ну, понятное дело, кто то баф хочет. Если присутствует нормальная просьба - всегда пожалуйста, мне не жалко. Пробегаю угол и вдруг рыба начинает от меня удаляться на форсаже, а потом вообще из пати уходит. Вау! Он меня заинтриговал. Первый раз вижу, чтоб от бафов бегали. Спросила причину столь странной реакции. Чат ниже.
Понятное дело, нужны были именно часовые, но раз пати приняли, логично было бы предположить, что не одиночными 1го лвла собираюсь отбафатьПоследний раз редактировалось DancerElf; 28.06.2012 в 20:54.
-
28.06.2012 21:23 #6013
Сходили сегодня в УФ 75-84. Я пристом, муж варом. Я пошла пристом, потому что их прист им заявил, что он пойдет стражем, а маг должен освободить ему место. Муж заступился за мага, и страж их покинул. Нашли танка, бафнулись, пошли. Первый раз танк собрал слишком большую кучу и все легли, не успев раздамажить. При этом карусель мага была далеко от сферы и танка. Встала в город. Пришли, забафались, танк собрал кучу, я в сферу, вар стан, маг падает и винит во всём вара, матом... Я не выдерживаю, кикаю мага из пати. Он возмущается, возмущается танк. Я передаю пл танку и выхожу из пати.
Мне честно уже надоело выслушивать от нубов, что люди, которые нормально играют - нубы. Просто надоело. Чувствую скоро стану тем, кого обычно зовут неадекватом. Вы сами до этого доводите. Если у вас в первую очередь нет уважения, то с какого оно должно быть у нас к вам? Мне надоело нянчиться и бояться задеть чьи-то нежные чувства, быть терпимой и понимающей. Достало. Если теперь у меня в руках пл, я царь и бог этой пати, и мне плевать с высокой колокольни на то, кто и что по этому поводу думает.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
28.06.2012 22:29 #6014
"Люби себя, чихай на всех...))"
Вот поэтому я не хожу в УФ. Туда надо уметь ходить, чтоб не было подобной напряженки. А без напряженки там практически нереально, натерпелась на 60 лвл, когда халявные гиперы дали =)
-
28.06.2012 23:46 #6015
-
29.06.2012 00:08 #6016
Во во, даже на ~неназываемом~ не станятся, а там в гбп мало что изменили, разве только награду
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
29.06.2012 00:12 #6017
Disi-tyan, если честно тоже путаю мистов и шаманов. Не персов, а картинки в группе. Неудобно потом так становится, когда к шаму обращаюсь "мист" или наоборот, и понимаю что ошиблась
HellOrder, подобное не лечится, таких сразу в ЧС, пытаться до них достучаться = тратить время впустую)
Только для игры где такое количество неадекватов ЧС к сожалению непростительно мал =(
По поводу УФ - мне хватило одного раза, что бы понять, что делать мне там нечего =)
И вот такой вопрос https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2976379.png
Его реально кто-то может купить? Или всё же нубство? Хотя перс явно 85+
Орфография порадовала конечно тоже)
-
29.06.2012 00:19 #6018
Кстати про нубов в Уф. Я туда ходил стражем соло уровня этак с 65+, и не понимаю тех "тупняков" что вытворяют почти все пати там.Хотя есть действительно хорошие,так что не все плохо
Как то сходил варом в Уф 60-74, пати норм Тигра-вар-страж-маг-прист-вар. Без вампирки терпимо
Шли на 2 забега,Вроде народ уже не первый раз там,как я понял,но
1) Тигра постоянно собирал кучи без на хила ,и буквально чудом выбегал к присту и станам,стоило возможно за ним бежать ,но прист то стоял и ждал когда приведут к нему Оо
2) В первый забег тигра все время собирал почти всех лошадок на пути, Вопрос: НАФИГА, буквально каждые 10 метров то рут то несогласка,и снова "О чуде как он выживал при этом"
Ладно прошли
3) .Поговорили ,и выяснили что тигар тоже не любит лошадок собирать и обычно обходит,
Вопрос:ЧТО он тогда делал ,читаем п.2
4) Второй забег решили не трогать лошадей и побежали собрали мобов кучу в 1.5 зала и тут видим нас догоняет страж и пп пути собирате ВСЕХ лошадей что специально оставили.Есно мрет и в чат " что за фигня и где агр с хилом".....Вопрос: Чат читать не учили\ не умеем,ва виноваты другие...Удобно однако.Последний раз редактировалось yadembel; 29.06.2012 в 00:23.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
29.06.2012 02:05 #6019
Пошли как то раз в уф
Пристка ну вроде нормально всё начиналось, пока она не стала хилить танка, когда он начал собирать большие кучи мобовестественно все мобы на нее и вся пати померла...
мяяу.
-
29.06.2012 02:43 #6020
Rigardatta, Хорошо)) еще кто будет путать- буду сладко шептать, что шаман это месяц. Фиолетовый. А мист это кружочек на палочке)) розовый. Авось запомнит хоть кто-то.)