+ Ответить в теме
Показано с 60,271 по 60,280 из 121631
-
11.07.2012 01:35 #60271
-
11.07.2012 03:09 #60272
Паша – что за странная манера отвечать вопросом на вопрос ?)) Я задала тебе конкретный вопрос, про конкретного человека) Не надо подменять понятия, и спрашивать , не надо ли защищать всех)) Надо было ответить прямо и честно на прямой вопрос – да или нет) Ну поскольку ты не ответил * да, готов*, а стал увиливать, то твой ответ вообще-то ясен) Ты не привык никого защищать, и считаешь что это должен делать кто –то другой) и когда на человека нападает грабитель то человек сам виноват)) зачем он ходит по улице, а не сидит дома)) Да, Паша, ты иногда совершаешь мужские поступки, но в целом твое поведение еще далеко от истинно мужского) Не Кисень, а Кисель) ( без обид). И кстати про мое хамство – пруф или балабол? Где я кого-то обхамила? Не ответила на хамство, не привела чьи-то слова, а именно обхамила?. (Кстати, все те, кто говорил по мои*срачи*, хамство, грязный язык что-то до сих пор не привели ни одного скрина, ни одного подтверждения своим словам )
Вот мнение твоего согильдийца – Можно просто быть человеком и в реале и в вирте. От того что это интернет, не вытекает что можно не сдерживать себя в рамках. От того, что в интернете ты себя ведешь как быдло, лучше 100% не станешь. Кто-то говорит, что эмоциональная разрядка, то сё. Но на самом деле то это всё бред. Это сдавание позиций человеческих ценностей, то что наши предки выпестовывали в себе и детях. Это откат к морали, что человек животное. и то что естественно не безобразно.
Вот так ты и мог бы ответить тем кто оскорблял Алисию .
Ты считаешь что автор этого высказывания брызгал слюнями? В общем –то да, похоже, тем более что сам оскорблял гораздо больше. А ведь модератор просто назвал вещи своими именами – то есть невменяемую девочку честно назвал невменяемой. Странно, почему им не понравилась такая честность? ))
оО вот это да)) Значит все те, кто здесь хамил, Ле Хром, Мунфрост, Голге, Горгот, Серпи, ЛораЛи, Марс и т.д. - это по-твоему просто несчастные и обиженные люди? Жизнь их обидела, поэтому им остается только выплескивать злобу на свою несчастную жизнь, хамя на форумах? – В общем-то им это уже говорили) может к твоим словам они и прислушаются))
Да что ты говоришь?))) А это не твои слова?
Так ты осуждаешь хамство или уже не осуждаешь? ))) Как быстро у тебя меняются взгляды))
В общем, Паша, тебе надо выработать более твердую позицию в жизни, если ты хочешь позиционировать себя как честный и принципиальный человек. Потому что есть обычное бытовое хамство, а есть оскорбления, на которые нельзя смотреть сквозь пальцы. И равнодушие, когда на твоих глазах оскорбляют женщину, выглядит не очень красиво.
*Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на свете. * Подумай над этим.
-
11.07.2012 05:40 #60273
офигенно то как: Данное сообщение скрыто, так как Ollivija находится в вашем списке игнорирования.
Твины: дофиха их -_-
-
11.07.2012 08:15 #60274
ее посты по стилю чем-то напоминают алисию
-
11.07.2012 08:38 #60275
-
11.07.2012 08:42 #60276
По поводу хамства - если ты не захочешь признавать своего хамства, ничто тебя в нем не убедит. Несмотря на то, что примеры хамства присутствуют даже в этом твоем посте.
По поводу всего остального - зря я тратил время, если ты расцениваешь этот разговор просто как очередной эпизод форумного пвп.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.07.2012 09:27 #60277
Уважаемая Ollivija, могу предположить, что вы по профессии либо учитель/преподаватель, либо библиотекарь, музейный работник. Ибо такая склонность к пустому, занудному морализаторству встречается, в основном, у представителей этих профессий.
-
11.07.2012 09:38 #60278
Суть постов Оливии за кучей текста,вы все козлы,одна я тут принцесса!Может быть за собой порой следить?)
Или вы думаете что вы самая образованная,начитанная и т.п.
Самые успешные люди не сидят в 40+ или сколько вам лет,на форуме онлайн игры,а занимаются более интересными вещами )
-
11.07.2012 09:50 #60279
Скай, в общем-то конечно у Селидора все нормально – Он глава сообщества, Хорде играют не в одну игру, сейчас он со своими друзьями, которые не предадут его. Просто он тоже получил урок, что не надо доверять таким людям, как Анубис, Мелодика, Серпи и т.д. Как мне сказали, тогда Мелодика как раз устраивалась на работу в мейл, и у нее был испытательный срок. Может быть из-за этого нервного состояния она так накидывалась на всех, кто ей противоречил. Потом, в октябре, ее уже приняли в штат, и она ушла с поста дипломата Эрбе, и практически перестала играть – настолько, что вновь принятые члены клана даже не знают кто она такая. Ну это естественно, для нее открылись новые горизонты, и времени на игру и на клан у нее уже практически нет, да и интереса к этой игре тоже, это для нее пройденный этап) Может быть она и может помочь клану советом, но активно играть уже не будет.
Особенно в той ситуации доставила Серпи – это же надо, какой иудушкой надо быть, чтобы в течение почти года *с честными глазами* убалтывать человека в вентре, рассказывая, как *все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела*, а потом продать его за 30 сребренников, глядя такими же честными глазами – ты сам виноват, что тебя пришлось продать, ты не оставил нам выбора)) Да, соглашусь с Макаревичем – это поколение не удалось. Для таких людей нет никаких границ, никаких моральных и этических ценностей – главная ценность – деньги, если тебе светят деньги, то можно продать и предать и купить, и слова, что не все продается, вызывают дикий смех, а понятия – мораль, честь, совесть – баранье удивление – а что это такое и с чем его едят? Человек человеку волк, своруй первым, или у тебя своруют, честный человек – дурак, глумись над слабым, пресмыкайся перед сильным. Лги, предавай, поливай грязью – и будешь на вершине. Тебя обманули и кинули? Так это ты лох, а мы молодцы) Потерянное поколение, взрослевшее в то время, когда рушилась страна, человеческие ценности подвергались осмеянию, и несущее на себе печать этого перелома, со сломанной психикой. Они уходят в пьянство, наркоманию, ММОРПГ, а иногда, как мы видим на примере некоторых индивидуумов, пишущих здесь, – и в то и в другое и третье сразу)) ( Хотя, надо сказать, есть среди них и достойные люди, даже на этом форуме, но хамов и неадекватов почему-то больше) Может быть их дети, растущие в более стабильное время, будут лучше, и вернутся к человеческим ценностям, поживем-увидим)Последний раз редактировалось Ollivija; 11.07.2012 в 09:53.
-
11.07.2012 09:57 #60280