+ Ответить в теме
Страница 6029 из 12164 ПерваяПервая ... 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,290 из 121631

Ну да, мое ПВП в основном выглядит как серый экран и надпись "Вас убил персонаж (подставить кого угодно)".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Забавная эволюция. Сначала говорили, что эрбы сразу ниочем. Потом, что скоро перестанут выигрывать. Теперь о том, что вот в другом проекте эрбы точно будут ни о чем. Несмешно.

Почему бы не действовать здесь и сейчас? Почему бы ни раскачать сервер? Почему бы ни объеденить три гильдии РРРФ в две, или даже в одну? Разом решатся и проблемы онлайна и проблема нехватки инициативных людей. Оппоненты будут пальцами тыкать? И что? На то они и оппоненты. Сделайте такой шаг, вдохните в сервер новую жизнь. Грамотная реструктуризация почти наверняка выведет РРРФ на доминирующее положение как минимум на ТВ. Новые гильдии, новые цели.

Жаль, что делать так никто не будет. А было бы здорово.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Почему бы ни объеденить три гильдии РРРФ в две, или даже в одну? Разом решатся и проблемы онлайна и проблема нехватки инициативных людей. .
    Какая то нелепая провокация... сейчас в дабле Ербы теряют 1 теру, в трипле будут терять 2. Таким образом как только АД перестанет тащить Рисен. Теры у Союза ХАЕ будут либо уменьшаться либо стоять на месте.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это не провокация, т.к. я всерьез не думаю, что эту идею вообще будут рассматривать.

Суть не в террах, в конечном итоге. Думаю, ты не станешь отрицать, что подобная перестановка здорово встряхнет сервер.

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Забавная эволюция. Сначала говорили, что эрбы сразу ниочем. Потом, что скоро перестанут выигрывать. Теперь о том, что вот в другом проекте эрбы точно будут ни о чем. Несмешно.
    Паш, смешно зато другое. Когда Орда переползала в другие проекты, здесь довольно громко кричали, какие они неудачники, что в ПВ ничего не поимели, и теперь их гнут как хотят в Йойоне и прочем.
    Теперь, оказывается, Horde святые, все у них хорошо и прочая, прочая, прочая. Неудачники Erbe.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Думаю, ты не станешь отрицать, что подобная перестановка здорово встряхнет сервер.
    Чем же? По мне дак все-равно будут отбирать теры у Ербов 1 на 1 или 3 на 1. Главное же результат. А то что будут кричать на форуме аля - "1 на 1 слабаки" - мало кого будет волновать.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Паш, смешно зато другое. Когда Орда переползала в другие проекты, здесь довольно громко кричали, какие они неудачники, что в ПВ ничего не поимели, и теперь их гнут как хотят в Йойоне и прочем.
    Теперь, оказывается, Horde святые, все у них хорошо и прочая, прочая, прочая. Неудачники Erbe.
    А ведь правда, совсем из головы вылетело)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Чем же? По мне дак все-равно будут отбирать теры у Ербов 1 на 1 или 3 на 1. Главное же результат. А то что будут кричать на форуме аля - "1 на 1 слабаки" - мало кого будет волновать.
    Кокос, результат тут смешной. Результат - пиксели того или иного цвета.

А вот процесс, сам путь к достижению цвета этих пикселей более чем интересен. Придумывание новых тактик, альянсы, скандалы, интриги, расследования - именно это из года в год подогревало наш интерес к игре. Реструктуризация альянса - потенциально очень мощная возможность качнуть чашу весов в другую сторону, сделать игру интереснее. Для всех, но в первую очередь - для себя.

Кисень

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Очередное бла бла бла с деепричастными оборотами и метафорами.
    Вроде писал месяц назад, что если не будут даблы/триплы 2 недели подряд, то распишешься под ставкоботом. 3 недели без даблов и както тихо съехал с темы, только на этой недели прошёл.
    Пиши дальше о том, что удобно твоему клану и строй из себя робин гуда нейтральского.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Очередное бла бла бла с деепричастными оборотами и метафорами.
    Вроде писал месяц назад, что если не будут даблы/триплы 2 недели подряд, то распишешься под ставкоботом. 3 недели без даблов и както тихо съехал с темы, только на этой недели прошёл.
    Пиши дальше о том, что удобно твоему клану и строй из себя робин гуда нейтральского.
    Слов про 2 недели не было - это раз.
    На прошлой неделе был дабл, у Эрбе минус терра - это два. Хотя я могу и ошибаться, т.к. давно уже не особо внимательно слежу за тв.

Кисень

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Почему бы не действовать здесь и сейчас? Почему бы ни раскачать сервер? Почему бы ни объеденить три гильдии РРРФ в две, или даже в одну? Разом решатся и проблемы онлайна и проблема нехватки инициативных людей. Оппоненты будут пальцами тыкать? И что? На то они и оппоненты. Сделайте такой шаг, вдохните в сервер новую жизнь. Грамотная реструктуризация почти наверняка выведет РРРФ на доминирующее положение как минимум на ТВ. Новые гильдии, новые цели.
    Жаль, что делать так никто не будет. А было бы здорово.
    Ах, мечты, мечты. Действительно, почему бы этого не сделать? А объединить все три клана может такой человек, как Кисень – мудрый, знающий, что и кому делать, могущий разом решить и проблему онлайна, и проблему нехватки инициативных людей. Да, Паша, сделай такой шаг, вдохни в сервер новую жизнь. Оппоненты из Эрбе будут пальцами тыкать – опять перешел на другую сторону? И что, на то они и Эрбе) А ведь реструктуризация, да еще под твоим грамотным руководством почти наверняка выведет РРРФ на доминирующее положение, как минимум на ТВ. Новые гильдии, новые цели – ащ дух захватывает) Ты сможешь, я уверена, надо только с дивана встать)) Займись этим, а то чего сидеть в откатнике, не принимая активного участия в игре, как будто теперь ты полезен Эрбе только как флудер на форуме. А ведь когда-то твое слово так много значило, ты управлял кланом Фейт, к твоему мнению прислушивались. Увы, тот Кисень уже на пенсии) А теперь ты способен только мямлить, поддакивать своим хозяевам, и давать ненужные советы? Забавная эволюция) Да, Паша, такому нерешительному мужчине как ты, всегда нужна сильная, властная женщина, чтобы им управляла и подсказывала, что надо делать и говорить)) И, как я вижу, Киталис уже согласна взять тебя под свое крылышко)

А ведь правда, совсем из головы вылетело)
    Ах, как хорошо, что есть тетенька Китарлис, и защитит, и подбодрит, и слова подскажет)) И похвалит – *молодец, мальчик Пашенька) Ты такой умненький и послушненький, все говоришь как я сказала, возьми с полки пирожок*) Слушайся тетеньку Китарлис и все будет замечательно))) За такой женщиной ты как за каменной стеной))

+ Ответить в теме
Страница 6029 из 12164 ПерваяПервая ... 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права