+ Ответить в теме
Страница 603 из 12164 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Хде обещанный Ит?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    О_о я нупка, даже красной пухи нету, ноль ПВО, камни всего 6го ур, и заточка +5+6, в орде же надо +7 иметь, камушки 8-9, ПВО, инвентовые шапки и скиллы на 100500р, иначе несолидно

Что такое кризис? флужу когда устаю от работы, работа есть всегда.
    Зачем тебе Орда, если есть такой замечательный клан, как FBI ?

Франциська, конечно не верю. Меня в равенз ваще не ставят ни во что, называют нубом, на тв не берут, оба мои 2 голоса в совете отобрали, даже домен инсайн.су я на Дюкера переписывать вынужден. Или твой триальный доступ к нашему закрытому форуму закончился?))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, конечно не верю. Меня в равенз ваще не ставят ни во что, называют нубом, на тв не берут, оба мои 2 голоса в совете отобрали, даже домен инсайн.су я на Дюкера переписывать вынужден. Или твой триальный доступ к нашему закрытому форуму закончился?))
    Ну во что тебя эксфейтовские сокланы ставят я уже читала. А зачем мне читать форум какой-то там академии?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Аструм Нивал - это уже новое юридическое лицо. если бы результатом вашего слияния был бы, например, Аструм Равенз, то был бы аналог.

Пока что, с юридической точки зрения, произошел перевод всех активов (игроки, руководство, доход с территорий) ги Faith в ги RavenZ. При этом ги Faith с остатками активов (игроками) и пассивами (территории) стала филлиалом (академией) ги RavenZ. Стоимость сделки для ги RavenZ составила 2 допместа на совете для эксруководителей ги Faith, которые затребовало само эксруководство Faith, чтобы все прошло относительно гладко. При этом очень удачно произошла дискридитация отсатков, а ныне баласта, Hope, что позволило сэкономить ги RavenZ еще 1-2 места на совете.

Во всем мире такое явление называется поглащением. Но поскольку данное слово, слишком больно бьет по самолюбию эксфейтов в целом и эксруководства ги Faith в частности, указывая, по-сути, на тот факт, что ги Faith капитулировала в сложившемся противостоянии, расписавшись в своей неспособности влиять на сложившиюся ситуацию на мировой карте Ориона в обозримом будущем, то, надеюсь, игроки Ориона могут понять и простить замену эксруководством ги Faith понятия "поглащение" на "слияние" и не будет заострять на этом внимание. Давайте будем снисходительны к ошибкам эксруководства и пожалеем чувства если уж не эксруководства сдавшейся ги, то хотябы ее членов

Относительно же рефьюгов, итерналов, синдикатов и прочих ги переставших существовать, то к ним применимо слово не поглащение, а банкротство. Когда ги прекращает деятельность, а все ее ресурсы распределяются между конкурентами.

Переход же отдельных игроков из одной ги в другую - это все равно, что уволился там устроился здесь. Никакого слияния/поглащения/банкротства при этом не происходит.
    Приятно читать аргументированный пост без агров)
    Единственная непонятность - в каком случае вы могли бы назвать слияние Рэвенз и Фейф. Именно объединением, а не поглощением.
    Предположение о выгоде для пары руководящих лиц Фейф в виде мест в совете лично мне представляется сомнительным. Вы серьезно считаете, что руководить гильдией в тяжелые времена - это плюшки и пряники?) Скорее напротив.
    Буду рад услышать ваше видение условий, при которых слияние гильдий можно называть равноправным объединением.

2Франциска: Забавно, я только сейчас заметил что слева от девушки на вашей аве есть еще кто-то)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Приятно читать аргументированный пост без агров)
    (бормочет под нос): ну да, а то, что писала до этого Кит, пока ее в очередной раз панды с саммонами не начали закидывать тухлыми помидорами, было неаргументированно и пропитано ненавистью...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Единственная непонятность - в каком случае вы могли бы назвать слияние Рэвенз и Фейф. Именно объединением, а не поглощением.
    Буду рад услышать ваше видение условий, при которых слияние гильдий можно называть равноправным объединением.
    Новая гильдия. Когда обе стороны теряют и приобретают одинаково.
    Применительно к текущему положению дел на сервере, реорганизация у вас произошла путем присоединения (оно же поглощение, но это уже более СМИшный термин).
    Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
    Сейчас территории, хайлвл-игроки есть именно у гильдии RavenZ, но никак не у гильдии Faith, относительно успешно в ТВ участвуют именно RavenZ.. ну, и т.д.
    При распаде вашего союза с территориями так же останутся именно Вороны, а не гильдия любителей Джолли.
    Ну, и совсем такая мелочь... В дни ТВ игроки, находящиеся в нейтральных кланах, будут видеть объявления в мирчат содержания "Наступление закончилось, победитель - RavenZ". Или вы искренне полагаете, что в сознании масс кому-то будет дело до того, что половина вашего состава когда-то была в Faith?
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

У наставника polumertv житель Идеального Мира

[QUOTE=
    Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
    [/QUOTE]

знаете....это сверх дибилизма...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от polumertv Посмотреть сообщение
    знаете....это сверх дибилизма...
    Вообще-то она имела в виду, что "слившиеся в экстазе" используют для осуществления своих целей именно территории равензов, а никак не фэйтов. Хотя вам что-то пытаться объяснить бесполезно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ну тогда с точки зрения предыдущих авторов фейф это именно то, что называется объединение-слияние. Да только на деле все было даже не так, как сейчас с фейф и равенз. Хоупами некому было управлять, фейф это новое имя инсайна, который поглатил хоуп. По вашей же терминалогии. Вентра наша, устав наш, форум наш, гм наш и тд. Хоуповского через месяц вообще не осталось. Хотя я считаю, что в обоих случаях было объединение, а не поглащение.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хоуповского через месяц вообще не осталось.
    Угу. Как и инсейновского. Все стало фэйтовским.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 603 из 12164 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права