Хде обещанный Ит?
+ Ответить в теме
Показано с 6,021 по 6,030 из 121631
-
08.07.2009 19:29 #6021Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
08.07.2009 21:41 #6022Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
09.07.2009 01:31 #6023
Франциська, конечно не верю. Меня в равенз ваще не ставят ни во что, называют нубом, на тв не берут, оба мои 2 голоса в совете отобрали, даже домен инсайн.су я на Дюкера переписывать вынужден. Или твой триальный доступ к нашему закрытому форуму закончился?))
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.07.2009 06:24 #6024
-
09.07.2009 08:36 #6025
Приятно читать аргументированный пост без агров)
Единственная непонятность - в каком случае вы могли бы назвать слияние Рэвенз и Фейф. Именно объединением, а не поглощением.
Предположение о выгоде для пары руководящих лиц Фейф в виде мест в совете лично мне представляется сомнительным. Вы серьезно считаете, что руководить гильдией в тяжелые времена - это плюшки и пряники?) Скорее напротив.
Буду рад услышать ваше видение условий, при которых слияние гильдий можно называть равноправным объединением.
2Франциска: Забавно, я только сейчас заметил что слева от девушки на вашей аве есть еще кто-то)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.07.2009 09:18 #6026
(бормочет под нос): ну да, а то, что писала до этого Кит, пока ее в очередной раз панды с саммонами не начали закидывать тухлыми помидорами, было неаргументированно и пропитано ненавистью...
Новая гильдия. Когда обе стороны теряют и приобретают одинаково.
Применительно к текущему положению дел на сервере, реорганизация у вас произошла путем присоединения (оно же поглощение, но это уже более СМИшный термин).
Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
Сейчас территории, хайлвл-игроки есть именно у гильдии RavenZ, но никак не у гильдии Faith, относительно успешно в ТВ участвуют именно RavenZ.. ну, и т.д.
При распаде вашего союза с территориями так же останутся именно Вороны, а не гильдия любителей Джолли.
Ну, и совсем такая мелочь... В дни ТВ игроки, находящиеся в нейтральных кланах, будут видеть объявления в мирчат содержания "Наступление закончилось, победитель - RavenZ". Или вы искренне полагаете, что в сознании масс кому-то будет дело до того, что половина вашего состава когда-то была в Faith?"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
09.07.2009 10:00 #6027
[QUOTE=
Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
[/QUOTE]
знаете....это сверх дибилизма...
-
09.07.2009 10:19 #6028День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.07.2009 11:39 #6029
Ну тогда с точки зрения предыдущих авторов фейф это именно то, что называется объединение-слияние. Да только на деле все было даже не так, как сейчас с фейф и равенз. Хоупами некому было управлять, фейф это новое имя инсайна, который поглатил хоуп. По вашей же терминалогии. Вентра наша, устав наш, форум наш, гм наш и тд. Хоуповского через месяц вообще не осталось. Хотя я считаю, что в обоих случаях было объединение, а не поглащение.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.07.2009 11:51 #6030День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png