+ Ответить в теме
Страница 603 из 1872 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Да я с этого тоже ору) ордер ордер. Чего добился ордер то? Ну набрали топчиков ок.
    Дальше что? Ничего . Первый марафон выиграли Реды. Второй т*****. Мб на меж сервеве? Но опять же нет. Педы которые вышли позже на 3 недели. Делают всех.
    Ты их сейчас раздраконишь, они придут с допингом на ТВ...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    как бы тебе сказать... у фф обычно было по 2-3 мтв, а не одно.
    на эксодусов заходили патьками из конца списка, которые были собраны из более слабых игроков, к тому же вовсе не сыгранных, поскольку их составы менялись каждую неделю.
    и этого хватало чтоб побеждать.
    строить на основании таких мтв выводы о силе клана - ну такое себе.
    Твоё сообщение не правдоподобно и легко опровергается. Если же условиться что написанное тобой правда, то сразу вылезают нелогичности которые ничем не оправдать.
    P.S. Кланы второго эшелона (которым и является ФФ) это кланы которые не могут на равных бороться с первым составом топовых кланов. Если приведешь примеры боёв, где ФФ успешно сопротивлялись таким мастодонтам как Murr и Hate, то толку будет гораздо больше чем от всего твоего сообщения.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Тут я соглашусь, причём добавлю они не только не тащили ги топ1(своих серваков), но даже некоторые гильдии топ 2
    Какие топ2 не тянули фф?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты их сейчас раздраконишь, они придут с допингом на ТВ...
    Посмотришь ставки на этой неделе удивишся)

Xityfy, да, сорян. Оба клана с гелиоса были проблемными
    На эксодусов никогда фул топ состав не заходил.
    Вся проблема была в том, что со времен ордер-феры на таре никто не доил карту одевая клан

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

О боже уберите этого Чсвешного дурачка... Прошу... такой мутотни давно на форуме не было...
    Задвигает за Ред как будто он великая часть этого. Сам после слияния только вступил... И считает себя Педом, как будто это он его основал.
    Я могу это от Магди выслушать, от Линсана, да даже моя любимая Муха. Но от никчемных ноунеймов. Что вы там чего то добились.
    Могу только одно сказать *Плюнь на пятку и соскользни от сюда*. Добейся потом гордись... В остальном случае трепло...

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    как бы тебе сказать... у фф обычно было по 2-3 мтв, а не одно.
    на эксодусов заходили патьками из конца списка, которые были собраны из более слабых игроков, к тому же вовсе не сыгранных, поскольку их составы менялись каждую неделю.
    и этого хватало чтоб побеждать.
    строить на основании таких мтв выводы о силе клана - ну такое себе.
    А ты точно о Теразедовских ФФ говоришь? У меня на канале есть видос от лица Exodus где мы дрались с ФФ. Там фигурируют такие ребята как Ирли, Флагрейт, Фаер, Азинберг, Рикки с Пираткой. С каких пор эти ребята стали "концом списка" в ФФ? Где тогда все топы сверху?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

5 лет боритесь с Редом) Ред это вы!)

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    thecrazyest если кто не в курсе расскажу, как фф добились таких высот, когда топовые кланы ставили на пик и бились между собой, то клан фф, ставил на ущелья и долины, выжидая по 15-30 мин, перед тем что бы зайти окончательным кол-во.
    Данное поведения со слов людей фф обьяснялось тем " Зато мы сундуков по больше получим" пвп игроки и те кто любит фан, оценят это высказывание.

Все топовые кланы( в то время) типа: изалента(топ1 гелиоса), хейты( топ 1), нью ангелсы(топ2 гелиоса), муры(топ1), потом релианс(топ 1 гелиоса(после влиа ангелсов и ещё акого то кклана), пока бились за пики ибо им на кол-во тер было параллельно и шли за фаном, то фуфики под шумок дефили их от всяких нубиков(и слабеньких кланчиков).

Но когда фуфики с ними переселись, они им посливались и дабы не дезморалить людей просто больше на них не выходили, только под конец(перед слиянием серверов) вышли не помню против кого пару боёв(ну естественно и слились им).

Сейчас бы радоваться этому достижению, даже смешно по мне.
    На пик ставили часто и заходили. Выжидали? да. 2-3-4 тв за раз. С учетом отсутствия возможности перекидывать игроков с теры на теру, приходилось смотреть кто куда зайдет. Фразы о количестве сундуков в частном порядке звучали. Смешно, что и от тех, кто находясь сейчас в ордере выдают их не за свои)))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да я с этого тоже ору) ордер ордер. Чего добился ордер то? Ну набрали топчиков ок.
    Дальше что? Ничего . Первый марафон выиграли Реды. Второй т*****. Мб на меж сервеве? Но опять же нет. Педы которые вышли позже на 3 недели. Делают всех.
    Дарк забей, это рили ноунейм мемчиков
    Тут речь вроде шла о Таре, а так молодцы они добились того что к ним топчики влились и стали топ2 Дракона. А то что хитифуй дурачок итак всем понятно.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 603 из 1872 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права