Страница 603 из 605 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 6043
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=Uberzoldaten;5210467]Ну кто еще рот умеет затыкать лучше - вопрос спорный конечно. Апазориццо на форуме? мне поф, главное чтоб не РО. А гайд давай, квартира мне твоя не сдалась, куда еще одна-то?
    Кстати, че там такого крутого у рыб, чего у нас нет?
    И скринов пжлста, да пруфов, а то будешь балабол ок? Твои слова так же ничем не подтверждены.[/QUOTE]

удалю а то ро дадут)главное что ты глянул )
    Последний раз редактировалось rokero; 28.09.2011 в 14:33.

Чет мне не нравится ущербный дизайн. Ну да ладно. Где гайд по регистрации?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Откуда столько зла, друзья?))
    Неужели игра настолько важна, что вы опускаетесь до личных оскорблений?
    Хочу всем расам квесты на пушки, как у рыб =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

[QUOTE=Uberzoldaten;5210711]Чет мне не нравится ущербный дизайн. Ну да ладно. Где гайд по регистрации?[/QUOTE]

дизайн можно менять.а если ты насчет дизайна дома то самое вкусное на выс лвлах доступно.все покупается у игроков за гео или у нпсов.а я где то обещал гайд по реге там?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=rokero;5210611]на начинай давится от зависти и пускать слюни на клаву ...[/QUOTE]

Сколько лет скринам?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

[QUOTE=rokero;5210725]дизайн можно менять.а если ты насчет дизайна дома то самое вкусное на выс лвлах доступно.все покупается у игроков за гео или у нпсов.а я где то обещал гайд по реге там?[/QUOTE]

А я где-то его просил между прочим, угу. Скрины (васть из них) и у меня есть, найденная на просторах интернета.

[QUOTE=edinazu;5210719]Откуда столько зла, друзья?))
    Неужели игра настолько важна, что вы опускаетесь до личных оскорблений?
    Хочу всем расам квесты на пушки, как у рыб =)[/QUOTE]

Я вывесил не проверенную инфу. Да.
    Мне сказали что я не прав. Ок.
    Я попросил гайд по реге там. Ну вдруг?
    И тут ВНЕЗАПНО!

[QUOTE=rokero;5210371][B]может еще ключ от квартиры где деньги лежат?[/B]не знаете не распространяйте бредовых слухов .все равно придут те кто там играет и [B]рот заткнут вам[/B] на форуме еще и опозоритесь.платный китай как был так и есть неделю назад там ввели рыб полную версию а не обрезанную как нам.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.09.2011 в 14:34.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[quote=edinazu;5200547]Да по-человечески обидно было за кота, который на тарелке не нашел пати по знакам (60+ не хотел брать, ибо ежу долго сдавать бегают, да и черевато массливом). [/quote]
    Обидно за кота? Да он зажрался, этот кот, не желающий сбегать в 51 с людьми, у которых там ежа.
    Просто вымораживают крики на тарелке (а иногда еще и в мир) типа: "Проведите по знаку в 39! Нужны персы 80+ !".
    Народ уже забыл, что данжи, вообще-то, прекрасно проходятся на своем уровне.

ок как мне доказать какой скрин выложит реального времени?или дизайн рыб их?рыбы ввели там неделю назад.поверите?

[quote=rokero;5210371]платный китай как был так и есть неделю назад там ввели рыб полную версию а не обрезанную как нам.[/quote]
    А в чем разница между их рыпками и нашими? Расскажи пожалуйста.

[QUOTE=tvink1100;5210773]А в чем разница между их рыпками и нашими? Расскажи пожалуйста.[/QUOTE]

разница в начальных квестах нпсы стоят которых нету у нас и они дают квесты за которые намного больше опыта дают чем за стандартные.ну и плюс скилы 109 и 119 там 120ый макс.
    ну и разница в шмоте для выс лвлов канешн.на 100+ шмот выглядит как наша нирвана и ранг тока статы другие.
    забыл добавить что рыбы еще рождаются не там где у нас. а возле нирваны.
    Последний раз редактировалось rokero; 28.09.2011 в 14:41.

Страница 603 из 605 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя

Ваши права