+ Ответить в теме
Страница 6034 из 12164 ПерваяПервая ... 5534 5934 5984 6024 6032 6033 6034 6035 6036 6044 6084 6134 6534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,331 по 60,340 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Да и просто Реборн/Рисен/Равенз имеют историю/представительства в других проектах Аойн/Сфера/ВоВ и др., да и тот же АД пыжится, но не теряет имя, хотя мог легко свалить от Эльки и Лии и сохранить состав. А ербы это успех одного проекта на одном сервере, это не то всё же. Вон Муры, Ветры и пр. с других серверов и карты захватывали и сервер нагибали, а толку то?
    А Инсейн, Чаос, Хорде знают везде.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Да и просто Реборн/Рисен/Равенз имеют историю/представительства в других проектах Аойн/Сфера/ВоВ и др., да и тот же АД пыжится, но не теряет имя, хотя мог легко свалить от Эльки и Лии и сохранить состав. А ербы это успех одного проекта на одном сервере, это не то всё же. Вон Муры, Ветры и пр. с других серверов и карты захватывали и сервер нагибали, а толку то?
    А Инсейн, Чаос, Хорде знают везде.
    Стоит ли напоминать тебе о том, что ты идиот?)) Почитай название темы, мы обсуждаем проект ПВ, но ты привык гордиться чужими успехами, а слова твои можно толковать примерно так: "Мы рулим там где вас нет"

Нравится быть неудачником? Будь им)))

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Стоит ли напоминать тебе о том, что ты идиот?)) Почитай название темы, мы обсуждаем проект ПВ, но ты привык гордиться чужими успехами, а слова твои можно толковать примерно так: "Мы рулим там где вас нет"

Нравится быть неудачником? Будь им)))
    Задело. Я знал, что для вас это больное.
    Чтото Горгошку не видно, для него это тоже больная тема. Или "наработал" на сансару у эдика, теперь не падает с нюка и перестал кидатся на людей?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Чтото Горгошку не видно, для него это тоже больная тема. Или "наработал" на сансару у эдика, теперь не падает с нюка и перестал кидатся на людей?
    Ути батюшки.Какой грозный нищеброд.
    Ты вообще что из себя представляешь.молекула?Между прочим он наработал в прямом смысле этого слова:сундуки.
    self.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Конечно задело, теперь я затаил на тебя обиду и больше не буду с тобой разговаривать (((
    Так что залогинься под другим ником!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Чё эдика не уговорил купить? Ходил бы им на ТВ как ходишь Оресамой, он то лучше одет твоего чара.
    Гаара из АД ходит на ТВ ербов другим чаром?О_о вот это взаимовыручка!!1
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Оливия,Я обращался в своем посте к тебе.
    Ты считаешь себя на столько хорошей и умной женщиной в 40 лет,чтоб иметь право учить здесь других жить?При этом грязно и опуская.
    Грязно и опуская? И тебе не стыдно за свою ложь? Видимо не стыдно. На самом деле ты просто лгун и клеветник., так же как некоторые твои согильдийцы, раздувавшие срачи в кланчате, а теперь обвиняющие в этом меня.. Пруф или балабол. И ты считаешь ,что имеешь право поучать тут на форуме людей более умных и порядочных, чем ты, при этом грязно и опуская? Если тебе нравятся то, как ты пишешь на форуме, примени свои слова к себе –
    Рейнбоу, ты из ничего раздуваешь *** проблему, мы в этой игре отдыхаем, а не работаем. Если тебе кто-то не нравится - засунь в чс вот и все, элементарное решение всех твоих проблем (взрослого адекватного человека). Зачем правда я это говорю, ты до сих пор же хочешь влезать в любой разговор (не в обиду сказано, но это признак одинокого, сексуально и морально и неудовлетворённого мальчика). Скорее всего тебе надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме) Мальчик мой, ты же тут отдыхаешь, зачем лгать клеветать и тратить нервы/время на форум?
    Рейнобоу поучает рейнбоу) ( просто песня)
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты когда последний раз из дома выходил?Белый свет ведал?)
    Тебя писец несет, чувак, если все что ты пишешь не стеб, а реально так думаешь,то парень..ты потерян для общества)
    (ах, какая изящная словесность, просто пример для подражания))))) А слово * нерешительной* - ужасное, грязное, и приличный человек его употреблять не может!!!!!
    На самом деле, твои слова пустой звон, так как ты не отвечаешь за них. Почему? потому что, кэп, тебя спрашивают про твои слова, а ты не отвечаешь))) Маразм же крепчает) Рейнбоу, ,с тобой разговаривают нормальным языком без оскорблений,аты ......))) Взгляни на себя и подумай, что ты пишешь и как.

Тебя кто-то сильно обидел в реале? Столько негатива в постах давно тут уже ни у кого не было) Ну и примени к себе полезные советы – тебе лучше жевать, чем говорить, всем на твое мнение *какать с высокой колокольни*, улезь туда откуда вылез) и действительно, наладь уже личную жизнь ))

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Взял просто последнее сообщение,опускать литературным языком это значит,что не опускать?) )
    Нет, франциска другого мнения) Ты считаешь что она не права?
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не надо много ума, чтобы дураку написать, что он дурак. А ты ему так комплимент сделай, чтобы он себя сам дураком почувствовал. А еще смешнее, если он за чистую монету примет. Ну не зря же говорят - убийственная вежливость. И сказать, что хотел, сказал и модератору формально придраться не к чему будет. Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай. Босс-русы, конечно, зачахнут, это да. Но разве кто-то будет скучать?
    Рейнбоу, вот и мы без тебя скучать не будем)) Ну раз тебя задело, значит с твоим стилем ведения конфликтов все ясно.

Или нужно разжевать?) )
    Да, разжевать и еще разжевать и тебе вообще лучше жевать, чем говорить, причем перманентно))
    не спорю Оливия хорошо пишет,но я обращаю внимание на содержание) И так в каждом сообщении вы все ничтожества,одна я королева)
    Как глядишь так и видишь)) А все видят, что в твоих сообщениях – вы все дураки, один я умный в белом стою красивый))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Сегодня праздник у девчат,сегооооодняяяя будут танцы!
    Вы бы лучше обсудили какую нибудь животрепещущую темку.
    self.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    текст
    Поставь аватарку,хотя бы оливку!11
    self.

+ Ответить в теме
Страница 6034 из 12164 ПерваяПервая ... 5534 5934 5984 6024 6032 6033 6034 6035 6036 6044 6084 6134 6534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права