+ Ответить в теме
Страница 6035 из 12164 ПерваяПервая ... 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 6535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,350 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Поменять в постах Оливии ник "Ренбоу" на "Оливия" и сразу все становится на свои места

Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Гаара из АД ходит на ТВ ербов другим чаром?О_о вот это взаимовыручка!!1
    Была бы правдой
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Какая то нелепая провокация... сейчас в дабле Ербы теряют 1 теру, в трипле будут терять 2. .
    Бред. Эрбе теряют в дабле с разницей в 3 минуты 1 терру(потеряли 1 раз за фз сколько времени, точнее). Дабл с разницей в 6+ минут будет отбит(6 мин ~ что бы разнести чип в 1 атаку). В трипле будет потеря 1 терру, и достанется она тому, кто идёт посередине.

Не риторические вопросы:
    Сколько гильдий обосрус поднял после упадка?
    Сколько проектов он заовнил?
    Сколько брендов создал?
    На скольких серверах его знают?

А то он так рьяно обсуждает подобные достижения других, что к нему за разрешением идти в новый проект Макс, как минимум, приходит. Хотя узнать бы, что за отец соизволил на нас снизойти)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хорошо, что Оливия не слушает недоброжелателей и не перестает вразумлять нерадивых оппонентов прибегая к столь витиеватым приемам изящной словесности.

Раз уж Толя помянул Боссруса.

Босс, расскажи что ли свою версию моего выхода из Фейт полностью)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Грязно и опуская? И тебе не стыдно за свою ложь? Видимо не стыдно. На самом деле ты просто лгун и клеветник., так же как некоторые твои согильдийцы, раздувавшие срачи в кланчате, а теперь обвиняющие в этом меня.. Пруф или балабол. И ты считаешь ,что имеешь право поучать тут на форуме людей более умных и порядочных, чем ты, при этом грязно и опуская? Если тебе нравятся то, как ты пишешь на форуме, примени свои слова к себе –
    Рейнбоу, ты из ничего раздуваешь *** проблему, мы в этой игре отдыхаем, а не работаем. Если тебе кто-то не нравится - засунь в чс вот и все, элементарное решение всех твоих проблем (взрослого адекватного человека). Зачем правда я это говорю, ты до сих пор же хочешь влезать в любой разговор (не в обиду сказано, но это признак одинокого, сексуально и морально и неудовлетворённого мальчика). Скорее всего тебе надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме) Мальчик мой, ты же тут отдыхаешь, зачем лгать клеветать и тратить нервы/время на форум?
    Рейнобоу поучает рейнбоу) ( просто песня)
    (ах, какая изящная словесность, просто пример для подражания))))) А слово * нерешительной* - ужасное, грязное, и приличный человек его употреблять не может!!!!!
    На самом деле, твои слова пустой звон, так как ты не отвечаешь за них. Почему? потому что, кэп, тебя спрашивают про твои слова, а ты не отвечаешь))) Маразм же крепчает) Рейнбоу, ,с тобой разговаривают нормальным языком без оскорблений,аты ......))) Взгляни на себя и подумай, что ты пишешь и как.

Тебя кто-то сильно обидел в реале? Столько негатива в постах давно тут уже ни у кого не было) Ну и примени к себе полезные советы – тебе лучше жевать, чем говорить, всем на твое мнение *какать с высокой колокольни*, улезь туда откуда вылез) и действительно, наладь уже личную жизнь ))
    Первая эмоция после прочтения этого,описывается "словами мать моя женщина...".

Где хоть одно доказательство моей лжи и клеветы?

Какой пруф?)на что?Что ты придумываешь?)
    Я не поучаю,а намекаю.
    С чего ты решила что ты более порядочная и умная?)
    То что ты лаборант в 40 лет,или сколько тебе,не означает что я в 22 я раздаю листовки и занимаюсь росписью на стенах)
    Ты меня знаешь?Я лью тут грязь?Откуда такие выводы?
    Мне не нравится,как я излагаю свои мысли,мне есть к чему стремится.Не умею я красиво писать,увы.
    Мне понравился твой рассказ про АТН,и периодически я тебя читаю.
    Опять та же история"я принцеса,а вы все дураки".Ты не думаешь что люди равны между собой,не?)
    Я влезаю,когда мне скучно,так же как и читаю форум периодами,когда скучно.Увы(или к счастью) ты права,я сейчас официально и лично ни с кем мне вместе,но сексуально и морально я удовлетворен.А ты?)
    Ты так же влезаешь в любой разговор.Не замечаешь?)
    Где я тут соврал/наклеветал и т.п.?пруф или балабол?(как выражаешься ты,заметь не я)

Боже мой,где ты видишь тут негатив?)
    Обратите внимание,Ваше Сиятелство,как я с тобой разговариваю,а как ты?
    P.S.Большая часть вопрос риторических.
    P.P.S.Больше месяца не наблюдаю срачей в кч,именно срачей,если не больше.Интересно кто был инициатором в твои времена?)

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Нет, франциска другого мнения) Ты считаешь что она не права?

Рейнбоу, вот и мы без тебя скучать не будем)) Ну раз тебя задело, значит с твоим стилем ведения конфликтов все ясно.

Да, разжевать и еще разжевать и тебе вообще лучше жевать, чем говорить, причем перманентно))

Как глядишь так и видишь)) А все видят, что в твоих сообщениях – вы все дураки, один я умный в белом стою красивый))
    Я не знаю,какого она мнения,даже если она считает,что опускать литературно,значит не опускать,я с ней не соглашусь.А ты согласна?)

Тут никто по никому не будет скучать,действительно скучать.

Так разжевать тебе популярно или нет?(то тут не понятно,то ли ты меня оскорбляешь, то ли просишь объяснить тебе доступным языком,то ли 2 в 1.Ваша воля Королева Оливия)

Кто все?)Пруф или балабол*твой язык*

я частенько говорю о себе не в очень хорошем свете...самокритика понимаешь?)

...и вообще классно цитировать одного человека,а писать другому!11
    Последний раз редактировалось insomnist1; 11.07.2012 в 20:14.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Бред. Эрбе теряют в дабле с разницей в 3 минуты 1 терру(потеряли 1 раз за фз сколько времени, точнее). Дабл с разницей в 6+ минут будет отбит(6 мин ~ что бы разнести чип в 1 атаку).
    Ой ли?) Слимшком самонадеяно ящитаю ибо не совсем факт что 1 атака. Или бот стал умнее и сбивает теперь только Равензов?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.07.2012 в 20:30.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Чё эдика не уговорил купить? Ходил бы им на ТВ как ходишь Оресамой, он то лучше одет твоего чара.
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Зачем мне Аскл. У него билд фиговый.
    И кстати да. не лучше =Р
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Была бы правдой
    или на тв не ходишь?Оо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Глеб, не трать время они заигрались уже помоему, или это особенности характера, стервозность переполняет их просто видимо.

To Ollivija: неплохо бы вам зонтик в такую жаркую погоду носить, что бы не перегреваться так сильно больше.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ой ли?) Слимшком самонадеяно ящитаю ибо не совсем не факт что 1 атака. Или бот стал умнее и сбивает теперь только Равензов?)
    Бот вообще гений, сейчас дописывает опровержение, почему найденный бозон - не Хиггсовый) Передаёт тебе привет и ждёт завтра в обсерватории.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6035 из 12164 ПерваяПервая ... 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 6535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права