+ Ответить в теме
Страница 6038 из 12164 ПерваяПервая ... 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,371 по 60,380 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равенз тоже в 1 атаку вынесем, если не случицо чуда. Оливия сломай себе пальцы а? Ну правда тошнит уже от тебя, вот есть же талант надоедать людям

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

самый умный все равно я, можете даже не сморить *_*

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    самый умный все равно я, можете даже не сморить *_*
    не смотрим "отвернулся"

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты пиши пореже, может сойдешь тогда за умную.

Ненавидеть можно реального человека, а не картинку на экране. Орсанна да - пиксель, Лена уже реальный человек., так что если ты пыталась кого то обидеть, то крупно промахнулась. Ты же хуже чем пиксель, ты аноним, никто не знает даже каким чаром ты играешь, соответственно можешь писать откровенный бред не будучи узнанной.
    Сам пиксель это ничем не заполненая чаша, пустота. В нашем случае его наполняют люди, можно ли ненавидеть людей сурово наполняющих пиксели? Легко. Даже если он назвался не Леной, а Орсанной (тут просто пример), это лишь производное от Лены.

Ну а Шишке. Мы 2 атаки имели в наших 48 человек утром, в 68 - 4.) Одна атака, ога.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сам пиксель это ничем не заполненая чаша, пустота. В нашем случае его наполняют люди, можно ли ненавидеть людей сурово наполняющих пиксели? Легко. Даже если он назвался не Леной, а Орсанной (тут просто пример), это лишь производное от Лены.

Ну а Шишке. Мы 2 атаки имели в наших 48 человек утром, в 68 - 4.) Одна атака, ога.
    Не сравнивай соло ТВ с даблом, с вами уже был дабл, когда за 1 атаку победили, в соло ТВ мы просто дурака валяем, последнее ТВ лисы в катах были и 1 лук)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

На том ТВ был недобор похлеще чем на утренем, это относительно давно было.) Я там тоже не засветился, увы. Чисто визуально нас вроде стало больше, но не уверен, чар заброшен.
    Я к чему, у тебя очень мало оснований быть увереным в одной атаке.) Даже в ваших лис и луков в катах вы так шли последнюю атаку, когда уже начали поддавливать колличеством и все равно гифка говорит о мнгновенном сливе "катовода".
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Орсанночка не напрягайся) Даже если ты будешь писать пореже, все равно за умную не сойдешь. Лучше вообще ничего не пиши, тогда может быть кто-то поверит словам твоих согильдийцыв, что ты умная)( только не забудь их попросить написать это на форуме, и сделай вид что не увидела их удвленных глаз)
    Не, ну ни разу не хамло

Представь себе, меня, в отличии от Карины, согильдийцы не просят не писать на форуме. Кисонька, я расслаблена как никогда после десятидневного отдыха от ПВ и тебе тоже бы не помешало от игры отдохнуть. голову проветрить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Это не ваши заслуги, а наши недочеты... ну случается, но не всегда. Будете надеяться на наши ошибки?)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равенз тоже в 1 атаку вынесем, если не случицо чуда. Оливия сломай себе пальцы а? Ну правда тошнит уже от тебя, вот есть же талант надоедать людям
    Шишка. ушиби себе голову, чтобы оправдать свой ник) Уже надоел тот бред, который ты несешь на форуме) Может тебе стоит меньше есть грибов? Честно говоря, тебе лучше жевать чем говорить, но только не грибы ))
    З.Ы. Стоит ли напоминать тебе, что ты идиот?

По последним 3-м страницам не понял какая разница в том, кто имеет доступ к чару Эдо.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

+ Ответить в теме
Страница 6038 из 12164 ПерваяПервая ... 5538 5938 5988 6028 6036 6037 6038 6039 6040 6048 6088 6138 6538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права