+ Ответить в теме
Страница 6039 из 12164 ПерваяПервая ... 5539 5939 5989 6029 6037 6038 6039 6040 6041 6049 6089 6139 6539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,390 из 121631
    У наставника Ollivija житель Идеального Мира

О Господи, научите кто-нибудь Рейнбоу вставлять цитаты в свои посты)

А теперь – правильный ответ. То, что я написала – компиляция постов Рейнбоу, Аттакера ( не знаю, кто сей аноним) и Марса, членов клана АД. Я посчитала, что этот стиль общения Рейнбоу ближе) Почитал он, что он и его согильдийцы пишут на форуме и … -
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Первая эмоция после прочтения этого, описывается "словами мать моя женщина...".
    _Да, «понюхал старик Кондратьич свою портянку и аж заколдобился» )))
    Обратите внимание, Ваше Сиятелство, как я с тобой разговариваю, а как ты?
    Так же как ты и твои согильдийцы))
    Где хоть одно доказательство моей лжи и клеветы? Какой пруф?)на что?Что ты придумываешь?)
    Как обычно читаем не вдумываясь. Где я учила кого то жить, грязно и опуская? Ты так и не привел пруфы, значит балабол, лжец и клеветник. ( Ты считаешь, что Пашу опустили? Интересно услышать мнение Паши по этому поводу).
    С чего ты решила, что ты более порядочная и умная?)
    А с чего ты решил, что это не так? Прими это как данность, о мой юный недоверчивый друг))
    То что ты лаборант в 40 лет, или сколько тебе
    С чего ты взял что я лаборант? Ведь ты не спросил, это утверждение. Пруф, что я лаборант, или балабол, лжец и клеветник. И почему ты считаешь, что можешь писать про меня, понижая меня в должности?)))
    не означает, что я в 22 я раздаю листовки и занимаюсь росписью на стенах)
    Это твои слова))) мне совершенно неинтересно чем ты занимаешься в свободное от игры время)))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Это не ваши заслуги, а наши недочеты... ну случается, но не всегда. Будете надеяться на наши ошибки?)
    Это не ваши заслуги, а наш "не он-лайн"... ну случается, но не всегда. Будете надеяться на наш "не он-лайн"?)
    Завершено. Это было легко.(с)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.07.2012 в 23:20.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Ты меня знаешь? Я лью тут грязь? Откуда такие выводы?
    Я читала твои посты тут) Если назвать человека нерешительным значит опустить его, то твои посты – просто грязь.
    Мне не нравится, как я излагаю свои мысли,мне есть к чему стремится. Не умею я красиво писать, увы.
    Ты даже не умеешь писать грамотно, ставя пробелы после точек и запятых, и хотя бы не красиво, а просто без хамства, на нормальном русском языке)
    Опять та же история"я принцеса, а вы все дураки".Ты не думаешь что люди равны между собой, не?)
    А ты считаешь что они все равны тебе?)) Увы, открою страшную тайну – есть люди значительно умнее тебя) пичаль-беда) А ты считаешь, что все должно быть так – я принц, а все вокруг дураки?
    Я влезаю, когда мне скучно,
    Не влезай, убьет))
    Увы (или к счастью) ты права, я сейчас официально и лично ни с кем мне вместе, но сексуально и морально я удовлетворен.
    Ну вот оказывается где собака порылась, как всегда человек пишет о себе и переносит свои проблемы на других – он одинок, пишет на форуме, значит (убийственная логика) все кто пишут на форуме – одинокие, сексуально и морально неудовлетворенные люди. 5 баллов) Хотя я верю тебе – ты ни с кем не вместе, но сексуально и морально удовлетворен) Я рада за тебя))
    оО а вот подтверждение твоим словам
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Не ну я щас кончу
    Ужас, вот, оказывается зачем некоторые люди приходит на форум))
    P.P.S. Больше месяца не наблюдаю срачей в кч, именно срачей, если не больше. Интересно кто был инициатором в твои времена?)
    Больше месяца? Вообще то меня нет в клане больше двух месяцев) Так кто был инициатором *срачей* в то время, когда меня не было? А я не наблюдала *срачей* в кланчат примерно 4 месяца, после того как остановили главных инициаторов – Гагу, Лану и Гаару. ( об этом я уже говорила) Ты говоришь что тогда были *срачи*? – пруф и желательно со скринами кланчата или записями вентры, иначе лжец и клеветник) И кто же тогда был инициатором?

Да, своим постом ты уже расставил все точки над "i",по поводу что ты из себя представляешь - картина мягко говоря грустная. Если ты хочешь, чтобы я сменила стиль общения, (твой собственный тебе очевидно не понравился) ,то сразу скажи – чей стиль тебе больше нравится? Шишки, ЛорыЛи, Ле Хрома, Мунфроста, Орсанны, Франциски, Китарлис, Горгота, Голге, Аттакера, Марса? Форум предоставляет достаточно фактического материала, чтобы ответить тебе в любом из этих стилей))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Шишка. ушиби себе голову, чтобы оправдать свой ник) Уже надоел тот бред, который ты несешь на форуме) Может тебе стоит меньше есть грибов? Честно говоря, тебе лучше жевать чем говорить, но только не грибы ))
    З.Ы. Стоит ли напоминать тебе, что ты идиот?
    Я тебе говорю пошла вон с форума кривая дура, ты пишешь слишком длинные и совсем глупые полотная с понятнйо только тебе философией, и мне не нравится их читать и я их не читаю. И я тебе еще раз повторяю: пошла вон с форума!!!!1111

Вы ещё вот также поорите друг на друга.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM8AVWcC74e0
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вы ещё вот также поорите друг на друга.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM8AVWcC74e0
    Последняя фраза доставила xDDDDDD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Последняя фраза доставила xDDDDDD
    Последняя фраза немного лишняя, но вот так примерно выглядит ваша переписка сейчас. Пойду кофейку налью.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

ту Оливия
    Выводы сделаны.
    Я понял что ты за человек.
    Разговаривать больше не о чем
    P.S.
    Будь собой.
    Ты меня не капли не обидела )
    Последний раз редактировалось insomnist1; 11.07.2012 в 23:30.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сам пиксель это ничем не заполненая чаша, пустота. В нашем случае его наполняют люди, можно ли ненавидеть людей сурово наполняющих пиксели? Легко. Даже если он назвался не Леной, а Орсанной (тут просто пример), это лишь производное от Лены.

Ну а Шишке. Мы 2 атаки имели в наших 48 человек утром, в 68 - 4.) Одна атака, ога.
    Глупо ненавидеть игрового персонажа. тем более ни разу не общаясь с ним в голосовом чате и прочее. Вот когда ты близко знакомишься с владельцем чара, и при условии, что он тебе делает какую то непоправимую гадость, тогда ты начинаешь ненавидеть конкретного Васю, Петю или Катю, а не пиксельных Гриззо или алисию. Лично мне в игре никто настолько не досадил, чтобы я начала ненавидеть. да и в реале нужно сделать что то уж совсем выходящее из норм морали. чтобы вызвать мою ненависть.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Глупо ненавидеть игрового персонажа. тем более ни разу не общаясь с ним в голосовом чате и прочее. Вот когда ты близко знакомишься с владельцем чара, и при условии, что он тебе делает какую то непоправимую гадость, тогда ты начинаешь ненавидеть конкретного Васю, Петю или Катю, а не пиксельных Гриззо или алисию. Лично мне в игре никто настолько не досадил, чтобы я начала ненавидеть. да и в реале нужно сделать что то уж совсем выходящее из норм морали. чтобы вызвать мою ненависть.
    Ой да господе. Глупо ненавидить по расовому признаку, глупо ненавидить за пристрастие\антипатии к религии, глупо ненавидить по признаку приезжий\свой, овен\весы и далее. А про пиксель это нормально!) Ты частичка себя в этом пикселе, сам по себе он ниочем и никому не нужен.
    Ты на ругательства в свой адрес изображенный на стенке отнесешся спокойно? Это всего-лишь краска, люди тут не причем. Глупо их ненавидить за химический состав краски...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.07.2012 в 23:38.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6039 из 12164 ПерваяПервая ... 5539 5939 5989 6029 6037 6038 6039 6040 6041 6049 6089 6139 6539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права