О Господи, научите кто-нибудь Рейнбоу вставлять цитаты в свои посты)
А теперь – правильный ответ. То, что я написала – компиляция постов Рейнбоу, Аттакера ( не знаю, кто сей аноним) и Марса, членов клана АД. Я посчитала, что этот стиль общения Рейнбоу ближе) Почитал он, что он и его согильдийцы пишут на форуме и … - _Да, «понюхал старик Кондратьич свою портянку и аж заколдобился» )))
Так же как ты и твои согильдийцы))
Как обычно читаем не вдумываясь. Где я учила кого то жить, грязно и опуская? Ты так и не привел пруфы, значит балабол, лжец и клеветник. ( Ты считаешь, что Пашу опустили? Интересно услышать мнение Паши по этому поводу).
А с чего ты решил, что это не так? Прими это как данность, о мой юный недоверчивый друг))
С чего ты взял что я лаборант? Ведь ты не спросил, это утверждение. Пруф, что я лаборант, или балабол, лжец и клеветник. И почему ты считаешь, что можешь писать про меня, понижая меня в должности?)))
Это твои слова))) мне совершенно неинтересно чем ты занимаешься в свободное от игры время)))
+ Ответить в теме
Показано с 60,381 по 60,390 из 121631
-
11.07.2012 23:14 #60381
-
11.07.2012 23:15 #60382
Последний раз редактировалось grizzo11; 11.07.2012 в 23:20.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.07.2012 23:15 #60383
Я читала твои посты тут) Если назвать человека нерешительным значит опустить его, то твои посты – просто грязь.
Ты даже не умеешь писать грамотно, ставя пробелы после точек и запятых, и хотя бы не красиво, а просто без хамства, на нормальном русском языке)
А ты считаешь что они все равны тебе?)) Увы, открою страшную тайну – есть люди значительно умнее тебя) пичаль-беда) А ты считаешь, что все должно быть так – я принц, а все вокруг дураки?
Не влезай, убьет))
Ну вот оказывается где собака порылась, как всегда человек пишет о себе и переносит свои проблемы на других – он одинок, пишет на форуме, значит (убийственная логика) все кто пишут на форуме – одинокие, сексуально и морально неудовлетворенные люди. 5 баллов) Хотя я верю тебе – ты ни с кем не вместе, но сексуально и морально удовлетворен) Я рада за тебя))
оО а вот подтверждение твоим словам
Ужас, вот, оказывается зачем некоторые люди приходит на форум))
Больше месяца? Вообще то меня нет в клане больше двух месяцев) Так кто был инициатором *срачей* в то время, когда меня не было? А я не наблюдала *срачей* в кланчат примерно 4 месяца, после того как остановили главных инициаторов – Гагу, Лану и Гаару. ( об этом я уже говорила) Ты говоришь что тогда были *срачи*? – пруф и желательно со скринами кланчата или записями вентры, иначе лжец и клеветник) И кто же тогда был инициатором?
Да, своим постом ты уже расставил все точки над "i",по поводу что ты из себя представляешь - картина мягко говоря грустная. Если ты хочешь, чтобы я сменила стиль общения, (твой собственный тебе очевидно не понравился) ,то сразу скажи – чей стиль тебе больше нравится? Шишки, ЛорыЛи, Ле Хрома, Мунфроста, Орсанны, Франциски, Китарлис, Горгота, Голге, Аттакера, Марса? Форум предоставляет достаточно фактического материала, чтобы ответить тебе в любом из этих стилей))
-
11.07.2012 23:16 #60384
-
11.07.2012 23:18 #60385
Вы ещё вот также поорите друг на друга.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM8AVWcC74e0Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
11.07.2012 23:19 #60386
-
11.07.2012 23:22 #60387
-
11.07.2012 23:22 #60388
ту Оливия
Выводы сделаны.
Я понял что ты за человек.
Разговаривать больше не о чем
P.S.
Будь собой.
Ты меня не капли не обидела )Последний раз редактировалось insomnist1; 11.07.2012 в 23:30.
-
11.07.2012 23:23 #60389
Глупо ненавидеть игрового персонажа. тем более ни разу не общаясь с ним в голосовом чате и прочее. Вот когда ты близко знакомишься с владельцем чара, и при условии, что он тебе делает какую то непоправимую гадость, тогда ты начинаешь ненавидеть конкретного Васю, Петю или Катю, а не пиксельных Гриззо или алисию. Лично мне в игре никто настолько не досадил, чтобы я начала ненавидеть. да и в реале нужно сделать что то уж совсем выходящее из норм морали. чтобы вызвать мою ненависть.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
11.07.2012 23:35 #60390
Ой да господе. Глупо ненавидить по расовому признаку, глупо ненавидить за пристрастие\антипатии к религии, глупо ненавидить по признаку приезжий\свой, овен\весы и далее. А про пиксель это нормально!) Ты частичка себя в этом пикселе, сам по себе он ниочем и никому не нужен.
Ты на ругательства в свой адрес изображенный на стенке отнесешся спокойно? Это всего-лишь краска, люди тут не причем. Глупо их ненавидить за химический состав краски...Последний раз редактировалось grizzo11; 11.07.2012 в 23:38.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...