+ Ответить в теме
Страница 604 из 12164 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Ну, и совсем такая мелочь... В дни ТВ игроки, находящиеся в нейтральных кланах, будут видеть объявления в мирчат содержания "Наступление закончилось, победитель - RavenZ". Или вы искренне полагаете, что в сознании масс кому-то будет дело до того, что половина вашего состава когда-то была в Faith?
    А вы искренне полагаете, что кому то из играющих в Равенз есть дело до нейтралов, судящих обо всём по карте и объявлениям?)
    Кто то получает свой фан и идёт в поставленным целям, а кто то ровно сидит на заднице в клане друзей, работающим откатником, но зато со своим родным флагом(расрасрас).
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

600+ страниц читать оч нудно. Неоднократно я застревал в этой теме...
    На этой войне успел побывать "и там и там". На обеих сторонах...
    Честно: за год устал ==''
    Но больше всегод мне нравится фраза сказанная Мелодикой в начале темы... *****и всех нагнут!
    Я не за кого-то конкретного. Конкретно в войне между "Чавензами" и "Ордой" не выступаю...
    Я за людей Все мы тут в конце концов люди. Да. Все совершают какие-то безумные поступки. Каждый верит в свое и верит по своему... и "началось все банально с названия"...)))
    Помнится, как сказал Кисень из Инсейнов... "Сильный умеет прощать. Побеждает сильнейший. Если подставить одно высказывание в другое, то получится "Побеждает тот, кто умеет прощать"
    Вы тоже устанете, я почему-то в этом уверен =Р
    Устанете все.
    Бесконечной войны не бывает. ПВП канеш оч весело... но иногда право доходит до абсурда))
    омг многа букаф. >_> Если вдруг офтоп сори
    Королева не соревнуется.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    А вы искренне полагаете, что кому то из играющих в Равенз есть дело до нейтралов, судящих обо всём по карте и объявлениям?)
    Кто то получает свой фан и идёт в поставленным целям, а кто то ровно сидит на заднице в клане друзей, работающим откатником, но зато со своим родным флагом(расрасрас).
    Вы искренне полагаете, что людям, которые судят обо всем по карте и объявлениям и которые будут писать заявки на вступление, будет дело до того, кого RavenZ присоединил к себе, чтобы стать кланом, в который хочется вступить? Или предусмотрена обязательная пропаганда Великой реорганизации в отношении новобранцев, чтобы те не забывали мм.. истоки, так сказать, до которых им (вступающим нейтралам) дела нет?
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Вы искренне полагаете, что людям, которые судят обо всем по карте и объявлениям и которые будут писать заявки на вступление, будет дело до того, кого RavenZ присоединил к себе, чтобы стать кланом, в который хочется вступить? Или предусмотрена обязательная пропаганда Великой реорганизации в отношении новобранцев, чтобы те не забывали мм.. истоки, так сказать, до которых им (вступающим нейтралам) дела нет?
    Ну почему мне как стороннему наблюдателю например интересно)))
    Тем более... сейчас очень много слухов. Ведь если серьезный человек соберется в клан, он начнет искать по нему информацию... Ему будет так или иначе интересно "а с чего все началось..."
    Королева не соревнуется.

Хорошо, узнает нейтральный игрок, что Вороны сейчас на 50% состоят из бывшего состава Веры. Примет к сведению. И напишет заявку именно в RavenZ.
    Что бы не говорил Джолли, о Faith будут помнить лишь до тех пор, пока о них напоминают. Дальше же останется только RavenZ.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Не знаю, что там пропагандируется, но на то, что будут говорить люди о Фейтх через пол года, лично мне перпендикулярно. Те кто в теме, всё понимают, остальные пусть думают что хотят.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Зато о Джолли будут помнить всегда.
    Королева не соревнуется.

Скорее, вспоминать с содроганием.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.

Почему с согдроганием?) Ну Орда мб и с содроганием))
    Лично у меня о нем впечатления пока только положительные))))
    Мне нравится его взгляд на это все... Он проще, чем у половины с этого форума.
    Люди имеют все воспринимать слишком серьезно и в штыки.. забавно получается)
    Королева не соревнуется.

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Лично у меня о нем впечатления пока только положительные))))
    А вот я не люблю как-то хамов.
    Впрочем, это мое личное дело. За сим удаляюсь.
    Последний раз редактировалось Askante; 09.07.2009 в 13:26.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.

+ Ответить в теме
Страница 604 из 12164 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права