А вы искренне полагаете, что кому то из играющих в Равенз есть дело до нейтралов, судящих обо всём по карте и объявлениям?)
Кто то получает свой фан и идёт в поставленным целям, а кто то ровно сидит на заднице в клане друзей, работающим откатником, но зато со своим родным флагом(расрасрас).
+ Ответить в теме
Показано с 6,031 по 6,040 из 121631
-
09.07.2009 12:15 #6031Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
09.07.2009 12:28 #6032
600+ страниц читать оч нудно. Неоднократно я застревал в этой теме...
На этой войне успел побывать "и там и там". На обеих сторонах...
Честно: за год устал ==''
Но больше всегод мне нравится фраза сказанная Мелодикой в начале темы... *****и всех нагнут!
Я не за кого-то конкретного. Конкретно в войне между "Чавензами" и "Ордой" не выступаю...
Я за людей Все мы тут в конце концов люди. Да. Все совершают какие-то безумные поступки. Каждый верит в свое и верит по своему... и "началось все банально с названия"...)))
Помнится, как сказал Кисень из Инсейнов... "Сильный умеет прощать. Побеждает сильнейший. Если подставить одно высказывание в другое, то получится "Побеждает тот, кто умеет прощать"
Вы тоже устанете, я почему-то в этом уверен =Р
Устанете все.
Бесконечной войны не бывает. ПВП канеш оч весело... но иногда право доходит до абсурда))
омг многа букаф. >_> Если вдруг офтоп сориКоролева не соревнуется.
-
09.07.2009 12:48 #6033
Вы искренне полагаете, что людям, которые судят обо всем по карте и объявлениям и которые будут писать заявки на вступление, будет дело до того, кого RavenZ присоединил к себе, чтобы стать кланом, в который хочется вступить? Или предусмотрена обязательная пропаганда Великой реорганизации в отношении новобранцев, чтобы те не забывали мм.. истоки, так сказать, до которых им (вступающим нейтралам) дела нет?
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
09.07.2009 12:51 #6034
-
09.07.2009 13:03 #6035
Хорошо, узнает нейтральный игрок, что Вороны сейчас на 50% состоят из бывшего состава Веры. Примет к сведению. И напишет заявку именно в RavenZ.
Что бы не говорил Джолли, о Faith будут помнить лишь до тех пор, пока о них напоминают. Дальше же останется только RavenZ."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
-
09.07.2009 13:07 #6036Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
09.07.2009 13:10 #6037
Зато о Джолли будут помнить всегда.
Королева не соревнуется.
-
09.07.2009 13:14 #6038
Скорее, вспоминать с содроганием.
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
-
09.07.2009 13:18 #6039
Почему с согдроганием?) Ну Орда мб и с содроганием))
Лично у меня о нем впечатления пока только положительные))))
Мне нравится его взгляд на это все... Он проще, чем у половины с этого форума.
Люди имеют все воспринимать слишком серьезно и в штыки.. забавно получается)Королева не соревнуется.
-
09.07.2009 13:24 #6040