+ Ответить в теме
Страница 604 из 801 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 8008
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

З.Ы. вот полностью и сервер Эридан:

Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).

Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    2. Это было написано на Эридане 1.5 года назад и все мои слова тогда сбылись слово в слово
    .
    Ахах) полюбому))) первые месяцы стронги на гвг сливались в 1 атаку,на ремесле были онли ЛХ и даже ака ЛХ была ТОП-3 серва...по силе уступающая лишь основе и вам...
    Если б не скука от игры в 1 ворота, не уходов народа в Трибунал и к вам..для создании более интерессной игры и каких-то личных причин, то ваш хваленый богоклан распался б как всегда предсказывает Моль)))
    и на конец Эридана 14 ваших терр вс 20 терр ЛХ...да, ниче так клан для массовки ))) я уже не говорю о перевесе количества побед на гвг

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Wink

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Ахах) полюбому))) первые месяцы стронги на гвг сливались в 1 атаку,на ремесле были онли ЛХ и даже ака ЛХ была ТОП-3 серва...по силе уступающая лишь основе и вам...
    Если б не скука от игры в 1 ворота, не уходов народа в Трибунал и к вам..для создании более интерессной игры и каких-то личных причин, то ваш хваленый богоклан распался б как всегда предсказывает Моль)))
    и на конец Эридана 14 ваших терр вс 20 терр ЛХ...да, ниче так клан для массовки ))) я уже не говорю о перевесе количества побед на гвг
    1) На Стронгов помимо Лх ставили ещё (Эмпаиры, Блеймы, Камелоты, Пвруон, вроде всех вспомнил)
    Стронги не умели отбивать даблы а тут пятириплы XD. И на Лх Стронги не выходили, конечно в 1 атаку кому там проигрывать чипу?
    2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
    3) В конце Эридана Стронги даже башен не ставили против всех башен Лх и сносили в 1 атаку
    4) Кто из Лх к Стронгам перешел что бы игра была интересней давай по никам (ну хотя бы 1 ты вспомни)
    5) Про аку Лх да там мастер всех кинул на деньги и убежал XD а так да топ-3

Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
    С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
    После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
    В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
    Во истину вы "топ1" )))))
    К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))

Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
    С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
    После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
    В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
    Во истину вы "топ1" )))))
    К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    1) На Стронгов помимо Лх ставили ещё (Эмпаиры, Блеймы, Камелоты, Пвруон, вроде всех вспомнил)
    Стронги не умели отбивать даблы а тут пятириплы XD. И на Лх Стронги не выходили, конечно в 1 атаку кому там проигрывать чипу?
    2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
    3) В конце Эридана Стронги даже башен не ставили против всех башен Лх и сносили в 1 атаку
    4) Кто из Лх к Стронгам перешел что бы игра была интересней давай по никам (ну хотя бы 1 ты вспомни)
    5) Про аку Лх да там мастер всех кинул на деньги и убежал XD а так да топ-3
    1) Ты забыл сказать, что этот "пятерипл" был после двух месяцев поражений 1 на 1 от ЛХ. И появился пятерипл потому, что куча кланов решили урвать свой кусок у разваливающихся Стронгов, надеясь отхватить терру, пока остальные не разобрали

2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв

3) И это тоже так, только ты забыл сказать, что побед таких было только две. И подобное было в конце лета 2012 (две победы) и в конце осени 2012 (две победы). А всё остальное время как раз Стронги проигрывали в одну-две атаки Ну и да, такие большие серии поражений за одну-две атаки Стронги продолжают и на Лиридане. Где-нить через пару месяцев опять пару раз победите

4) Никто. Стронги - это бранное слово, упаси боже вступать туда.

5) Но она действительно была довольно сильной. То, что человек, которому доверяли, кинул, никак не делает её состав слабее.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

1. Пятериплы от рулонов и прочей шелухи?))) Насмешил))))) Там на 1 аоешку 90% клана))
    с даблами еще соглашусь ибо Блеймы были довольно стабильным и сильным кланов среди 2го эшелона)
    И, к слову, эмпаиры союзники стрингачей почти с самого начала были и даже на Лиридане!
    А вот ВЫ ставили вместе с трибами,эксами,эмпаирами и прочей фигней..как то ты забыл об этом,да?))
    2.Я в ЛХ с 30лвл и если кто то был кикнут, то за дело! Впрочем сказки на ночь от боша и грибов у вас всегда присутствовали))
    3. В начале Эридана стринги сливались за 3,5 минуты!!!!Хроника и описания гвг в ней ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
    Слияние сервов спасло не ЛХ, а вас! Ибо всех союзников Вы развалили и влили в себя! уже не кого было)))
    4.Я написал,что не только по никам,но и по Личным причинам...не надо выбирать часть ЦЕЛОГО предложения!
    По никам, к вам перешла конста Пуха!И син ХзЗеКилл был до последнего даже на Лиридане..пока ваш клан не превратился в Г, так же был миньен,правда он под конец вернулся к нам,был еще какой то вар Дырдочкин(сейчас ник сменил,который то же был очень верным вам, но изначально был в ЛХ..тех кого удалось сразу вспомнить!
    5. КИнул или нет,суть предложения была не в этом, а в реальной силе

Я привел статистику хроники и ЛХ имеет значительныйперевес...какие могут быть вопросы?! =)))

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Wink

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    1) Ты забыл сказать, что этот "пятерипл" был после двух месяцев поражений 1 на 1 от ЛХ. И появился пятерипл потому, что куча кланов решили урвать свой кусок у разваливающихся Стронгов, надеясь отхватить терру, пока остальные не разобрали

2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв

3) И это тоже так, только ты забыл сказать, что побед таких было только две. И подобное было в конце лета 2012 (две победы) и в конце осени 2012 (две победы). А всё остальное время как раз Стронги проигрывали в одну-две атаки Ну и да, такие большие серии поражений за одну-две атаки Стронги продолжают и на Лиридане. Где-нить через пару месяцев опять пару раз победите

4) Никто. Стронги - это бранное слово, упаси боже вступать туда.

5) Но она действительно была довольно сильной. То, что человек, которому доверяли, кинул, никак не делает её состав слабее.
    1) Ну пятирипл пятириплом но Блеймы союз с ЛХ, Пвруон опять союз с ЛХ, Камелот и тут союз с ЛХ довольно забавное совпадение не находишь?
    2) я почти засмеялся.
    3) я уже говорил почему проигрывали в 1 атаку, Стронги не выходили на Лх. (ещё скажи что это не так XD)
    4) я парнишке с верху))
    5) Как мастер кинул на денежку клан, он сразу посыпался часть ушла в Лх, часть в Трибунал, может кто-то в бранное слово XD.

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    1. Пятериплы от рулонов и прочей шелухи?))) Насмешил))))) Там на 1 аоешку 90% клана))
    с даблами еще соглашусь ибо Блеймы были довольно стабильным и сильным кланов среди 2го эшелона)
    И, к слову, эмпаиры союзники стрингачей почти с самого начала были и даже на Лиридане!
    А вот ВЫ ставили вместе с трибами,эксами,эмпаирами и прочей фигней..как то ты забыл об этом,да?))
    2.Я в ЛХ с 30лвл и если кто то был кикнут, то за дело! Впрочем сказки на ночь от боша и грибов у вас всегда присутствовали))
    3. В начале Эридана стринги сливались за 3,5 минуты!!!!Хроника и описания гвг в ней ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
    Слияние сервов спасло не ЛХ, а вас! Ибо всех союзников Вы развалили и влили в себя! уже не кого было)))
    4.Я написал,что не только по никам,но и по Личным причинам...не надо выбирать часть ЦЕЛОГО предложения!
    По никам, к вам перешла конста Пуха!И син ХзЗеКилл был до последнего даже на Лиридане..пока ваш клан не превратился в Г, так же был миньен,правда он под конец вернулся к нам,был еще какой то вар Дырдочкин(сейчас ник сменил,который то же был очень верным вам, но изначально был в ЛХ..тех кого удалось сразу вспомнить!
    5. КИнул или нет,суть предложения была не в этом, а в реальной силе

Я привел статистику хроники и ЛХ имеет значительныйперевес...какие могут быть вопросы?! =)))
    1) О да шелуха но Лх потеряли терру от твина Leva467 или 468 аж 2 раза (вот это насмешило так насмешило) а тут не твинки а кланы с реально играющими. (к слову у Стронгов был союз с Эксами и Трибами)
    2) Да не отписался о присутствии на тв тебя кик, ну за дело же ну.
    3) Да хроника которую ЛХ вели. Когда выигрывают она есть когда проигрывают её нет XD
    4) Пух после ЛХ был в трибунале и только за 1-2 неделю до ухода на Омегу он был принят в Стронги, Кто такой миньён O_o, аж целых 3 ника прям армия покинула ЛХ и ушла в Стронги.
    5) На тв академка ЛХ проигрывала Эксам

Это можно рассуждать до бесконечности особенно если вспомнить как некоторые уходили в Лх из Стронгов эпичность их постов на форуме просто зашкаливала, Как ЛХ с пеной у рта доказывали что Нирвано шмот крут и ранг это отстой(а потом всей гурьбой начали крабить кз XD) (Да да Стронги самые крабы знаю знаю XD)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не совсем. Теперь я за срачи лишаю права попасть в ТВ-состав. Просто вспомнил одну простую истину, в детстве для меня самым страшным наказанием было, когда мама запрещала идти на тренировку ну или вообще на хоккей. Пропускать тренировку - считалось настолько постыдным делом, что я даже болеть разучился лет с 8, до сих пор не знаю, что такое простуда.

Еще 1 глупый типичный стринг)))
    1.Я знаю,что с ними был союз и с эмпаирами тоже..или ты хочешь это опровергнуть? ОО
    2. Кики были не за отсутствие отписок, а потому что люди ОТПИСЫВАЛИСЬ и не предупреждая Не приходили на ГВГ, в результате чего перед ГВГ надо искать замены и прочую фигню...И никто не кикакл никого сразу!Лишь упоротых,которые делали это систематически...Я сам не единожди как не отписывался,так и просто отписывался, но не получалось прийти...и никто меня не кикнул..наверно я особенный?)) смешно
    3.Прежде чем писать бред хотя бы ОТКРОЙ ее! К слову, часть хроники пилил надеждаляля, но потом сам забил...
    Я привел факты того,что Стрингс ПРОИГРЫВАЛИ больше чем ЛХ! и доказательсва Хроника Эридана! Ты же лишь в пустую балаболишь
    4.Миньен один из самых прямых друидов Эридана, но если ты не в курсе кто относится к ТОП игрокам,то безсмысленно продолжать этот пункт разговора.
    И да, ты МНЕ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ 1чел! я написал тебе 4х и ты все перевел типа в остроумный стеб "про армию"...уныло, очень уныло
    5. Я писал про АКУ ЛХ в начале Эридана,до того как кинули и никакие эксы тогда не побеждали...онлайн в аке был больше чем у 3-4 подобных эксов

+ Ответить в теме
Страница 604 из 801 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права