З.Ы. вот полностью и сервер Эридан:
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. NN проживут не долго, InTrance вообще не понятный клан создаются, а потом все равно сольются с нами или с другим кланом, чтоб противостоять нам (скорее всего это будет ЛХ, если организавнность подтянут).
Так что время покажет встретимся на полях Идеального мира и как говориться пусть победит сильнейший!
+ Ответить в теме
Показано с 6,031 по 6,040 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
19.09.2013 09:30 #6031Любопытный

-
19.09.2013 10:24 #6032Banned
Ахах) полюбому))) первые месяцы стронги на гвг сливались в 1 атаку,на ремесле были онли ЛХ и даже ака ЛХ была ТОП-3 серва...по силе уступающая лишь основе и вам...
Если б не скука от игры в 1 ворота, не уходов народа в Трибунал и к вам..для создании более интерессной игры и каких-то личных причин, то ваш хваленый богоклан распался б как всегда предсказывает Моль)))
и на конец Эридана 14 ваших терр вс 20 терр ЛХ...да, ниче так клан для массовки ))) я уже не говорю о перевесе количества побед на гвг
-
19.09.2013 11:26 #6033
1) На Стронгов помимо Лх ставили ещё (Эмпаиры, Блеймы, Камелоты, Пвруон, вроде всех вспомнил)
Стронги не умели отбивать даблы а тут пятириплы XD. И на Лх Стронги не выходили, конечно в 1 атаку кому там проигрывать чипу?
2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
3) В конце Эридана Стронги даже башен не ставили против всех башен Лх и сносили в 1 атаку
4) Кто из Лх к Стронгам перешел что бы игра была интересней давай по никам (ну хотя бы 1 ты вспомни)
5) Про аку Лх да там мастер всех кинул на деньги и убежал XD а так да топ-3
-
19.09.2013 11:42 #6034Banned
Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
Во истину вы "топ1" )))))
К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))
-
19.09.2013 11:44 #6035Banned
Но учитывая, что количество терр не показатель крутости и вы "сильные" тому пример))) я решил пролистать всю хронику... Заранее скажу, что хроника велась не еженедельно, а некоторые скрины так криво залиты, что выбивает еррор, но большинство инфы есть..
С начала сервера Эридан до 7.07 счет в противостояниях лх-стрингс 13-1 в пользу лх! Надежда, говоришь, что конкуренцию могут составить лишь лх и то если организацию подтянут?)))) Ну-ну) улыбнуло))
После этого было неск побед с обеих сторон и счет стал 10-19 опять же в пользу лх...после этого хронист ушел видимо в запой и частьинфы не задокументированно, но по возврату хроники, которую кстати Ты заливал видно что битва продолжалась сразницей 10-15 в потльзу опять лх! И снова куча флуда и бреда и последний скрин с победой стрингс..
В итоге, что мы имеем?! Общее количество противостояний 21-34 В ПОЛЬЗУ ЛХ!!
Во истину вы "топ1" )))))
К слову, на Лиридане в 3х гвг стрингс проиграли в 1 атаку!! Кто захочет пойти в клан неудачников?)) Только неудачники)))
-
19.09.2013 12:00 #6036
1) Ты забыл сказать, что этот "пятерипл" был после двух месяцев поражений 1 на 1 от ЛХ. И появился пятерипл потому, что куча кланов решили урвать свой кусок у разваливающихся Стронгов, надеясь отхватить терру, пока остальные не разобрали

2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв
3) И это тоже так, только ты забыл сказать, что побед таких было только две. И подобное было в конце лета 2012 (две победы) и в конце осени 2012 (две победы). А всё остальное время как раз Стронги проигрывали в одну-две атаки
Ну и да, такие большие серии поражений за одну-две атаки Стронги продолжают и на Лиридане. Где-нить через пару месяцев опять пару раз победите 
4) Никто. Стронги - это бранное слово, упаси боже вступать туда.
5) Но она действительно была довольно сильной. То, что человек, которому доверяли, кинул, никак не делает её состав слабее.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.09.2013 12:05 #6037Banned
1. Пятериплы от рулонов и прочей шелухи?))) Насмешил))))) Там на 1 аоешку 90% клана))
с даблами еще соглашусь ибо Блеймы были довольно стабильным и сильным кланов среди 2го эшелона)
И, к слову, эмпаиры союзники стрингачей почти с самого начала были и даже на Лиридане!
А вот ВЫ ставили вместе с трибами,эксами,эмпаирами и прочей фигней..как то ты забыл об этом,да?))
2.Я в ЛХ с 30лвл и если кто то был кикнут, то за дело! Впрочем сказки на ночь от боша и грибов у вас всегда присутствовали))
3. В начале Эридана стринги сливались за 3,5 минуты!!!!Хроника и описания гвг в ней ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!
Слияние сервов спасло не ЛХ, а вас! Ибо всех союзников Вы развалили и влили в себя! уже не кого было)))
4.Я написал,что не только по никам,но и по Личным причинам...не надо выбирать часть ЦЕЛОГО предложения!
По никам, к вам перешла конста Пуха!И син ХзЗеКилл был до последнего даже на Лиридане..пока ваш клан не превратился в Г, так же был миньен,правда он под конец вернулся к нам,был еще какой то вар Дырдочкин(сейчас ник сменил,который то же был очень верным вам, но изначально был в ЛХ..тех кого удалось сразу вспомнить!
5. КИнул или нет,суть предложения была не в этом, а в реальной силе
Я привел статистику хроники и ЛХ имеет значительныйперевес...какие могут быть вопросы?! =)))
-
19.09.2013 13:12 #6038
1) Ну пятирипл пятириплом но Блеймы союз с ЛХ, Пвруон опять союз с ЛХ, Камелот и тут союз с ЛХ довольно забавное совпадение не находишь?
2) я почти засмеялся.
3) я уже говорил почему проигрывали в 1 атаку, Стронги не выходили на Лх. (ещё скажи что это не так XD)
4) я парнишке с верху))
5) Как мастер кинул на денежку клан, он сразу посыпался часть ушла в Лх, часть в Трибунал, может кто-то в бранное слово XD.
1) О да шелуха но Лх потеряли терру от твина Leva467 или 468 аж 2 раза (вот это насмешило так насмешило) а тут не твинки а кланы с реально играющими. (к слову у Стронгов был союз с Эксами и Трибами)
2) Да не отписался о присутствии на тв тебя кик, ну за дело же ну.
3) Да хроника которую ЛХ вели. Когда выигрывают она есть когда проигрывают её нет XD
4) Пух после ЛХ был в трибунале и только за 1-2 неделю до ухода на Омегу он был принят в Стронги, Кто такой миньён O_o, аж целых 3 ника прям армия покинула ЛХ и ушла в Стронги.
5) На тв академка ЛХ проигрывала Эксам
Это можно рассуждать до бесконечности особенно если вспомнить как некоторые уходили в Лх из Стронгов эпичность их постов на форуме просто зашкаливала, Как ЛХ с пеной у рта доказывали что Нирвано шмот крут и ранг это отстой(а потом всей гурьбой начали крабить кз XD) (Да да Стронги самые крабы знаю знаю XD)
-
19.09.2013 13:24 #6039
Не совсем. Теперь я за срачи лишаю права попасть в ТВ-состав. Просто вспомнил одну простую истину, в детстве для меня самым страшным наказанием было, когда мама запрещала идти на тренировку ну или вообще на хоккей. Пропускать тренировку - считалось настолько постыдным делом, что я даже болеть разучился лет с 8, до сих пор не знаю, что такое простуда.

-
19.09.2013 13:47 #6040Banned
Еще 1 глупый типичный стринг)))
1.Я знаю,что с ними был союз и с эмпаирами тоже..или ты хочешь это опровергнуть? ОО
2. Кики были не за отсутствие отписок, а потому что люди ОТПИСЫВАЛИСЬ и не предупреждая Не приходили на ГВГ, в результате чего перед ГВГ надо искать замены и прочую фигню...И никто не кикакл никого сразу!Лишь упоротых,которые делали это систематически...Я сам не единожди как не отписывался,так и просто отписывался, но не получалось прийти...и никто меня не кикнул..наверно я особенный?)) смешно
3.Прежде чем писать бред хотя бы ОТКРОЙ ее! К слову, часть хроники пилил надеждаляля, но потом сам забил...
Я привел факты того,что Стрингс ПРОИГРЫВАЛИ больше чем ЛХ! и доказательсва Хроника Эридана! Ты же лишь в пустую балаболишь
4.Миньен один из самых прямых друидов Эридана, но если ты не в курсе кто относится к ТОП игрокам,то безсмысленно продолжать этот пункт разговора.
И да, ты МНЕ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ 1чел! я написал тебе 4х и ты все перевел типа в остроумный стеб "про армию"...уныло, очень уныло
5. Я писал про АКУ ЛХ в начале Эридана,до того как кинули и никакие эксы тогда не побеждали...онлайн в аке был больше чем у 3-4 подобных эксов