+ Ответить в теме
Страница 604 из 1773 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 17721
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    а разве на 99 левеле мобы в гуе вас так уж сильно лупят, что гуй становится непроходимым?
    а там, вроде, сила мобов зависит от среднего уровня пати))) если пати вся 100+, то мобы жестче. Но это со слов, сам не тестил, в магистре был всего пару раз
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да нет) НО вот по мнению некоторых, если у тебя темная буря и +10 точка на пухе и эквип соответствующий, то с вас мобов ни один вар не заберет с танком) А Вот правда это или нет я не знаю.
    Больше 10-й бурю учить не буду)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да нет) НО вот по мнению некоторых, если у тебя темная буря и +10 точка на пухе и эквип соответствующий, то с вас мобов ни один вар не заберет с танком) А Вот правда это или нет я не знаю.
    Больше 10-й бурю учить не буду)))
    думаю, что лажа это все. В крайнем случае можно кольца иметь с бонусом к хп и телу и надевать их в гуе, если все обстоит именно так)))

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от atimena Посмотреть сообщение
    т.е. присту надо заводить сферу позже или мне надо терпеть?)
    вот у вас заморочки ) даже и не задумывалась никогда об этом. имея светлую бурю, просила только об одном, чтоб поставили 3 маны после 3-го пита, т.е. на 4-й заставе, так как бронза на МП к этому моменту скатывалась. а на хп хирку вообще не одевала, но у меня в консте были очень хорошие танк и воин.

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    вот у вас заморочки ) даже и не задумывалась никогда об этом. имея светлую бурю, просила только об одном, чтоб поставили 3 маны после 3-го пита, т.е. на 4-й заставе, так как бронза на МП к этому моменту скатывалась. а на хп хирку вообще не одевала, но у меня в консте были очень хорошие танк и воин.
    вот))) я тоже думаю, что с пряморуких и нормально одетых вара и тигра лук волну не сорвет. А если они будут тупить, то можно и пращой ветра мобов позвать к себе и пойдут же)))

Я - скромный 95 нуболук, который ходит в гуй с патькой сотников регулярно.. в том числе маг, танк и вар сотые... нормально проходим... как-то раз у кого-то были проблемы с коннектом и мага не уберегли... он вылетел в истоки... заставу разбирали тупо моим дамагом.. хватило...поэтому сомневаюсь, что эти мобы сильнее, чем были бы, будь вся пати 95.... вернулись за магом.. прошли фулл...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вот))) я тоже думаю, что с пряморуких и нормально одетых вара и тигра лук волну не сорвет. А если они будут тупить, то можно и пращой ветра мобов позвать к себе и пойдут же)))
    Был в гуе с тёмным луком с 11 бурей (палач +7 1 9-й), танк 98лвл ничего немог сделать, кроме как кинуть масагр и подержать мобов буквально 1-2тика, вара ваще почти никто не бил, я со своим ароматом +6 на 93лвл тоже отдыхал, сорваные мобы до меня даже дойти редко успевали, 1 тик тёмной бури и они разворачивались и назад шли.....Срывать с тёмной бури всё равно что срывать арбалетом с равнодамажащей рогатки, скорость решает
    Та же самая ситуация и с 11-й маговской каруселью, очень немногие танки способны сорвать с такого дамага......С такими ддшниками роль танка сводится только к заводу мобов в аое и бафу, танчат ДДшники и это им вполне по силам, луку за счёт уворота, магу за счёт дикого физдэфа...
    Танк и вар даже мой дамаг невсегда держат ( 3-7 мобов часто на мне висят), что говорить если к этому дамагу ещё 16.6% добавить
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

А если не секрет, кто это был?... и какие танк с варом? Просто я хожу с 100 магом.. у него 11 буря и 100-е танк и вар отлично на себе держат мобов... маг у нас придирчивый.. так что лажу бы закритиковал) Может просто в тот раз у вас танчик с варом не сыграно работали?... там же при встрече волны идёт стан... это уже несколько секунд дамага по мобам без атаки на дамагеров.. под стан идут драки..танк снимает массагром с вара мобов и так далее массами они их рапределяют между собой... в тонкости работы хеви классов в гуе я не вдавался... но получается что секунд 8 чистого времени есть.. при этом происходит постоянный агр на танка и вара... в общем пошёл выпью йада, но если всё правильно делать, то сильных срывов быть не должно.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Только раньше еще саранчу дру добавлял, сча саранча работает через одно место после обновы.
    А так джиннами еще добавить и будет норм.
    А про мага, смотря какой маг. уровень - ни о чем не говорит. Фулл инт если и с норм пухой и эквипом, то вот ** что тогда будет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Был в гуе с тёмным луком с 11 бурей (палач +7 1 9-й), танк 98лвл ничего немог сделать, кроме как кинуть масагр и подержать мобов буквально 1-2тика, вара ваще почти никто не бил, я со своим ароматом +6 на 93лвл тоже отдыхал, сорваные мобы до меня даже дойти редко успевали, 1 тик тёмной бури и они разворачивались и назад шли.....Срывать с тёмной бури всё равно что срывать арбалетом с равнодамажащей рогатки, скорость решает
    Та же самая ситуация и с 11-й маговской каруселью, очень немногие танки способны сорвать с такого дамага......С такими ддшниками роль танка сводится только к заводу мобов в аое и бафу, танчат ДДшники и это им вполне по силам, луку за счёт уворота, магу за счёт дикого физдэфа...
    Танк и вар даже мой дамаг невсегда держат ( 3-7 мобов часто на мне висят), что говорить если к этому дамагу ещё 16.6% добавить
    ну не знаю, палач это ПВПпушка,а с точкой от 6 вообще нефик с ним в гуй ходить.Я себе спецом для гуя сделала Безымянный дракон на 5 и нормально себя чувствую с ним. всё раскладывается и проходится чудесно, если вар с танчиком не халтурят и не флудят в ГЧ )

Цитата Сообщение от Rastlenizator
    А если не секрет, кто это был?... и какие танк с варом? Просто я хожу с 100 магом.. у него 11 буря и 100-е танк и вар отлично на себе держат мобов... маг у нас придирчивый.. так что лажу бы закритиковал) Может просто в тот раз у вас танчик с варом не сыграно работали?... там же при встрече волны идёт стан... это уже несколько секунд дамага по мобам без атаки на дамагеров.. под стан идут драки..танк снимает массагром с вара мобов и так далее массами они их рапределяют между собой... в тонкости работы хеви классов в гуе я не вдавался... но получается что секунд 8 чистого времени есть.. при этом происходит постоянный агр на танка и вара... в общем пошёл выпью йада, но если всё правильно делать, то сильных срывов быть не должно.
    я так понимаю они ходили без мага в 2ДД

+ Ответить в теме
Страница 604 из 1773 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права