+ Ответить в теме
Страница 604 из 931 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 9305
    У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alloetohaze Посмотреть сообщение
    хевирейн вообще пве клан, но там есть очень хорошо одеты челики.
    Спасибо за инфу! Ну, раз там есть хорошо одетые челики, можно было бы тогда так не скромничать и поставить их на одной строчке с Апхивалами. А Дамнед и Ультру я бы убрал с 4 строки, добавил бы еще одно строку, самую нижнюю, и туда, на 5 кинул бы их. А лучше даже на 6.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Ну, раз там есть хорошо одетые челики, можно было бы тогда так не скромничать и поставить их на одной строчке с Апхивалами. А Дамнед и Ультру я бы убрал с 4 строки, добавил бы еще одно строку, самую нижнюю, и туда, на 5 кинул бы их. А лучше даже на 6.
    Хевики стоят на той строчке, ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров и в случае гвг могут закидать только шапками. Но это только пока.)

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Ну если откинуть шутки, то пати Канистры+4 наших пати + пати инсайдера и ПАТИ КАКИХ НИБУДЬ КАТОВОДОВ, могут дать хорошее гвг Демикам
    Ты реально пацанам из Хевирейна сейчас в лицо плюнул! Почему их хорошо одетых челиков не вставил? Из тебя составитель гвг составов такой же как и стратег на карте

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Хевики стоят на той строчке, ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров и в случае гвг могут закидать только шапками. Но это только пока.)
    судя по из положению на карте,то опять не скоро и появится ) го рубиконов фармить квадом, а то чет 3 них тер больно много

Просто Фокся

Ну если откинуть шутки, то пати Канистры+4 наших пати + пати инсайдера и ПАТИ КАКИХ НИБУДЬ КАТОВОДОВ, могут дать хорошее гвг Демикам
    Ну без шуток, объединение 4х кланов и вытаскивание челиков из ПВЕ даст отличный состав. Но кто-ж свое самомнение себе в попу то затолкает?
    Лучше в 40 тел гвгшится в четверипле

судя по из положению на карте,то опять не скоро и появится ) го рубиконов фармить квадом, а то чет 3 них тер больно много
    Домики отвязались, куда ж они пойдут? Наверное именно на нас, ибо ведь ОНИЖПВЕШЕРЫ ТОККХУМЕЮТФАРМИТЬ. Вот уже раз гвг.
    На ДГ чтоль нельзя поставить посливаться? Вот уже два гвг. Хоть поймет народ куда бежать кого боятся

ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров
    Так я и спрашиваю - что они вообще забыли в твоем списке?

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю - что они вообще забыли в твоем списке?
    Так все исправимо, я ж не зря пришел. А как я написал выше, я на след. неделе ожидаю аж 2 гвг. Вот и набираемся опыта)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Ну без шуток, объединение 4х кланов и вытаскивание челиков из ПВЕ даст отличный состав. Но кто-ж свое самомнение себе в попу то затолкает?
    Лучше в 40 тел гвгшится в четверипле
    мне ровно ) Я в апхелы шёл за фаном и гвг, которые в ультре отметились на неопределенные сроки в своё время)
    Их тут и получаю, а на тему вливания все просто злые на асептика, а по большому счёту на игру каждого персонажа в клане он никак не влияет, разве что,,кого-то задевает что с ним не советуются перед каждым шагом и не спрашивают разрешения. ПЛы у нас норм, Деф и атака у нас норм, котов нету на такое кол-во одновременных гвг это да )

Просто Фокся

мне ровно ) Я в апхелы шёл за фаном и гвг, которые в ультре отметились на неопределенные сроки в своё время)
    Их тут и получаю, а на тему вливания все просто злые на асептика, а по большому счёту на игру каждого персонажа в клане он никак не влияет, разве что,,кого-то задевает что с ним не советуются перед каждым шагом и не спрашивают разрешения. ПЛы у нас норм, Деф и атака у нас норм, котов нету на такое кол-во одновременных гвг это да )
    У вас луки есть?) Нынче это дефицитный товар!

+ Ответить в теме
Страница 604 из 931 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права