К сожалению 100зм деньги не большие, поэтому посторался заработать на этих 100зм хотябы ещё 400зм ))) Ведь щястье не в деньгах, а в их количестве )))
Закрытая тема
Показано с 6,031 по 6,040 из 7119
-
24.07.2009 13:09 #6031
-
24.07.2009 13:10 #6032
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:
- "Пантера" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,
для того чтобы я мог быстро собрать все необходимые травы и сварить таблетки для кача и фарма.
- КОМЕТА необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.
- Верх дракона
- как бы это банально и не звучало , но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры респаются рядом и так обидно терять драгоценные %.(5 идолов и 5 амулетов)
- ведь скоро 50-ый лвл , (1 молоток , 3 сундука)
- раздал бы ленивым офицерам своего клана , которые не желают набирать народ . на скока хватит
-
24.07.2009 13:19 #6033
КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ?!?!?! Я ЖЕ ХАЧУУУУУУ!!!!!
-
24.07.2009 13:20 #6034
Если бы у меня нашлись "лишние" 100 голда, я бы потратила их на то, чтобы вернуть в игру мужа.
Дело в том, что раньше мы играли в ПВ вдоем, спина к спине (так стоят компы у нас дома). Он играл за оборотня, я - друлькой. Мы качались вместе, делали квесты, а знакомые крутили пальцем у виска и удивлялись, откуда в нас такая страсть к играмРодители были откровенно говоря шокированы, когда я им заявила, что на 8 марта муж мне подарил лошадь, а я ему на 23 февраля преподнесла камуфляж
А потом муж мой заболел. Болезнь его называлась "Хищная тень". Он ею просто бредил. Однажды ему совершенно случайно перепала n-ая сумма денег на электронный кошелек, на которую он приобрел 100 голда и уже предвкушал, как взмоет на огромной птице над Городом Драконов. Но тут случилось непредвиденное: было введено обновление, и в магазине появился дракон Родословная. Более часа он колебался, выбирая между давней мечтой и новинкой.
Признаюсь честно, я до сих пор чувствую свою вину за то, что настояла на покупке дракона, ибо мне было безумно интересно на него посмотреть. Когда дракоша был куплен, Вадим (так зовут моего мужа) был разочарован, так как огненный дракон плохо гармонировал с его серой волчьей шерстью (по крайней мере так он сказал). Тогда он отдал дракона мне (в сочетании с рыжим лисьим хвостом тот смотрится просто замечательно), а сам просто перестал играть.
Чтобы вернуть его в игру нужен стимул. И этот стимул - Хищная тень (ну и парочка золотых хирок "на сдачу"). К сожалению, самостоятельно сделать такой подарок я ему не смогуПоэтому, перефразируя известную фразу, прошу, помогите вернуть мужа в игру
I wanna heal, I wanna feel
like I'm close to something real
I wanna find something I wanted all along
Somewhere I belong
------------------------------------------------
Sometimes solutions aren't so simple
Sometimes good bye's the only way
-
24.07.2009 13:20 #6035
!?100?!
Привет, я часто посещаю сайт и захожу в игру. Увидела новостёнку, решила подумать над заданным вопросом. Задала вопрос подружке: раз думать, то вместе!
Думали долго, но итог всё равно один.
1. Идолы,амулеты(хирки)
2. Стиль.
3. Полёт.
4. Питомцы и всё из этого вытекающие.
Но т.к. я себя знаю, я бы месяц смотрела на них, а потом купила бы себе стиль, быстрое средство передвижения и поехала по всему Perfect World в поисках нормального персонажа-мужчины.
Ну, а если бы нашла, то вложила бы с ним деньги на свадьбу( если он согласен).
Вот, как-то так.
-
24.07.2009 13:23 #6036
Если б я была богата...
100 золотых для игроков высокого уровня - не такие уж и большие деньги. Однако есть мечты, которые за них можно осуществить. Например мой будущий игровой муж может себе позволить многое, но мечтает о красном кожаном плаще =) Говорит так он будет похож на героя его любимого аниме =)) Я бы очень хотела подарить ему такой плащ, но даже на самых оживленных улицах Города Драконов не смогла его отыскать! Поэтому будь у меня 100 золотых, я бы купила такой плащ и много-много красителей. И красила бы до тех пор, пока он не станет ярко-алым...
-
24.07.2009 13:26 #6037
)))
Здравствуйте люди! Пишу второй раз в теме, но это не значит что изменилась моя идея, как потратить 100 голда. Просто изменилось оформление этой идеи. Поэтому представляю вам видео рассказ в картинках. Встречайте. Darkframe.
Для удобства я выложил видео на ютубе. Вот ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DduBl7fGEoro
К сожалению музыку. которую я добавил не пропустили на ютубе, поэтому пришлось заменить на одну из их библиотеки.
Для тех. кто хочет посмотреть мой ролик в лучшем качестве и с норм музыкой даю ссылку на rapidshare.com (размер файла 19 МБ; архив .rar; формат видео MPEG4) :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....09_v2.rar.html
пароль на архив: cyr12Perfect World: Darkframe, Вега, Воин, Копье, 82+ временно off
Allods online: пока не решил...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
24.07.2009 13:27 #6038
Хм,если бы у меня были 100 золотых,я бы сделал предложение своему самому дорогому человечку ^_^
Пускай только в игре,но это только пока)^^ Еехх...Устроили бы праздник в этом не большом но Идеальном Мире!!!)))))
-
24.07.2009 13:32 #6039
Еслиб я была богата....хм....смешго! Я же девучка.. я просто не могу быть богтой) как только появляються деньги я сразу их трачу)
-
24.07.2009 13:33 #6040
Если бы ко мне в руки попали эти 100 золотых монет, первым делом я бы купил себе пантеру или медведя, что бы быстро перемещатся. Это мне нужно потому что меня часто зовут провести кого нибудь в данж и так же зачастую я оказываюсь на другой стороне карте приходится добиратся всеми доступными способами, а люди ждут. Так же конечно для быстрого сбора ресурсов которые так необходимы в Идеальном мире.
Вторым делом я бы купил себе несколько голд хирок для простого кача и походов в гуй.
Купил бы себе так же несколько заточек, что бы больше заточить своё оружие и доспехи для более комфортной игры.
Купил бы несколько кукол на всякий случай, ведь когда убивают мобы терять много опыта не хочется и я зову сокланов для воскрешения, ну а с приобретением кукол я не буду их беспокоить и мешать им заниматся своими делами.
А оставшиеся деньги я бы пока оставил в покое и тратил по мере нужды.