Страница 604 из 605 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 6043

[QUOTE=rokero;5210761]ок как мне доказать какой скрин выложит реального времени?или дизайн рыб их?рыбы ввели там неделю назад.поверите?[/QUOTE]

А я говорю "инструкция по регистрации". Меня больше ничего не интересует. Я могу отрицать это до посинения, с криками "фотошоп" и прочая. Как только я окажусь там сам - будет разговор.
    В любом случае меня не радует версия пв, где бао и фен респятся по одному раз в месяц.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=Uberzoldaten;5210787]А я говорю "инструкция по регистрации". Меня больше ничего не интересует. Я могу отрицать это до посинения, с криками "фотошоп" и прочая. Как только я окажусь там сам - будет разговор.
    В любом случае меня не радует версия пв, где бао и фен респятся по одному раз в месяц.[/QUOTE]

тебе ее никто не даст .игра платная .и харош отмазываться.мне как то пофиг поверишь ты или нет.скрины выложил и новые предлагал.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=tvink1100;5210759]Обидно за кота? Да он зажрался, этот кот, не желающий сбегать в 51 с людьми, у которых там ежа.
    Просто вымораживают крики на тарелке (а иногда еще и в мир) типа: "Проведите по знаку в 39! Нужны персы 80+ !".
    Народ уже забыл, что данжи, вообще-то, прекрасно проходятся на своем уровне.[/QUOTE]

Да, изрядно раздражают крики в 29 90+. Раньше жадные до лута клиенты , наоборот, могли турнуть из пати хаев.
    Но тут есть другие аспекты. Во первых все кому не лень начинают сдавать ежу после каждого боса а потом ползут пешком в данж.
    Во вторых, с гипернубами только 90+ делает проходимым 29:laugh:. Как то водила полдня по данжам разным , пати 80+ минимум. Чтоооо они творили! Нравы тоже не те. Раньше патька хоть следила друг за другом, а сейчас бежит к босу по одному. Если хп у кого-то скачет, никто не вернеться.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

[QUOTE=rokero;5210801]тебе ее никто не даст .игра платная .и харош отмазываться.мне как то пофиг поверишь ты или нет.скрины выложил и новые предлагал.[/QUOTE]

А, т.е. если игра платная, то ты за меня будешь платить? Так что ли? Нет? Тогда че никто не даст, нипанятна.
    Кстати, весьма интерсно:
    квесты там дают опыта больше и прочая. А я вижу нупца на скринах (которые я, между прочим видел год назад, ага). Как же так? Ты платишь за игру и в нее не играешь?
    А натягать скринов и переводить гуглоперводом с применением мозга с сайта китая и я могу.
    Вот, кстати [url=http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpw-online.diary.ru%2Fp165045033.htm&text=PWI%20-%20Grim%20Gamble%20Event&l10n=ru&mime=html&sign=dcbafb7de43fe6edb0c510c74f09cb74&keyno=0]источник слухов[/url]
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.09.2011 в 14:52.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника 1891999 житель Идеального Мира

liar0101 cам дибил, малолетка.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

кто не посмотрел я не виноват .кому надо глянули.
    Последний раз редактировалось rokero; 28.09.2011 в 15:32.

[QUOTE=tvink1100;5211459]Этот танк - личинка гипернуба с одной лишь мыслью "поскорее бы прокачаться, ничего при этом не делая".
    Если он играет в 1й раз - зачем пробегать данж за 15 минут?
    Если не в первый - должен понимать, что данжи сами по себе уже мало кому интересны. Слишком уж ничтожные опыт и репу дают там проводникам. Не стоит потраченного времени.

С чего бы там падать присту 60? Если же прист - криворукий нуб, так он и на 80+ упадет...[/QUOTE]

Эй, дружище, оскорбить можно кого угодно, да только этого кота я знаю лично, у него маг и жрец 100+ без гиперов, еще с начала проекта.
    Если люди не 60+ согласились провести его по знакам, то должны довести дело до конца. И не важно, сколько опыта дают - они сами вызвались.
    Прокачаться, ничего не делая? Ты хочешь сказать, что провестись по знакам - один из способов кача?
    Твои аргументы достаточно агрессивны и основаны только лишь на догадках. Попробуй мыслить более конструктивно. А не знаешь подробностей - лучше уж не пиши ничего, чтоб не смешить людей.
    Он прекрасно понимает, что нет смысла возиться в 51 данже с 50+. Это займет кучу времени, да и пати не найти. С 60+ я уже объяснил, что куча времени уходит на "я сдам", "я своим ходом" и т.п. Да и мобов не факт, что набьют эти 60+, ибо вечно спешат на головы. С 70+ и старше уже есть смысл именно в фасте, что и нужно клиенту. Не нравится мизерный опыт и репа? Никто не заставляет.
    А то, что прист криворукий нуб - скажи спасибо головам в морозах за это.

После обновы хочется больше квестов, для которых нужны полноценные пати. И чтоб за эти кв давали нормально опыта и репутации.
    Хочется больше питов с физ иммуном.
    Хочется ограничения на вход в иней до 80+.
    Хочется, чтоб игра для 80- снова превратилась в общение и коллективные действия, а не в кач в инее на головах.
    Последний раз редактировалось edinazu; 29.09.2011 в 10:50.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

У наставника The-sky житель Идеального Мира Аватар для The-sky

[QUOTE=edinazu;5215041]Эй, дружище, оскорбить можно кого угодно, да только этого кота я знаю лично, у него маг и жрец 100+ без гиперов, еще с начала проекта.
    Если люди не 60+ согласились провести его по знакам, то должны довести дело до конца. И не важно, сколько опыта дают - они сами вызвались.
    Прокачаться, ничего не делая? Ты хочешь сказать, что провестись по знакам - один из способов кача?
    Твои аргументы достаточно агрессивны и основаны только лишь на догадках. Попробуй мыслить более конструктивно. А не знаешь подробностей - лучше уж не пиши ничего, чтоб не смешить людей.
    Он прекрасно понимает, что нет смысла возиться в 51 данже с 50+. Это займет кучу времени, да и пати не найти. С 60+ я уже объяснил, что куча времени уходит на "я сдам", "я своим ходом" и т.п. Да и мобов не факт, что набьют эти 60+, ибо вечно спешат на головы. С 70+ и старше уже есть смысл именно в фасте, что и нужно клиенту. Не нравится мизерный опыт и репа? Никто не заставляет.
    А то, что прист криворукий нуб - скажи спасибо головам в морозах за это.

После обновы хочется больше квестов, для которых нужны полноценные пати. И чтоб за эти кв давали нормально опыта и репутации.
    Хочется больше питов с физ иммуном.
    Хочется ограничения на вход в иней до 80+.
    Хочется, чтоб игра для 80- снова превратилась в общение и коллективные действия, а не в кач в инее на головах.[/QUOTE]

Браво!!!Полностью с этим согласен!

Но проще убрать гиперы...

[QUOTE=Gvarnaritus;5221797]1) Да,а если учесть что заходил днем,то я боюсь представить что творится вечером.Был на Орионе.
    Море котов из которых 60% нафиг не нужны точно( ага мы верим что у вас по 3-4 компа).
    [off]Да сравнение может и не правильное,но...сходите кто может на ПВИ,там можно 2 персами сидеть официально.А теперь гляньте сколок котов.Нормально на западе и у котлов ,в остальных местах 4-5 и все,
    И ведь не запрещают 2 перса.[/off]. Ладно это я так,О наболевшем :D. Хотя народу действительно много и комп у меня нормальный

2) Просто ною:shuffle:
    а)Пошел тигрой на ежу в 29,все пучком (Я ,Син,2 шама,прист) все 40+, Я,Син и шам зашли в данж,ждем шама №2 и приста( прист и шам по дороге кого-то слили -покраснели), их есно догнали и слили,так раза 3.
    Я им [I]"Прыгайте через камень в ГД"[/I], реакции 0,их сливают еще 2 раза ,после чего "да ну нафиг,тут много Пк" и сваливают..Ну после этого остальные тоже разбежались.

[off]5 раз слиться и потерять опыт -это нормально,а потратить 5 копеек на ТП-лучше удавлюсь :([/off]

б) Пати нашел новую,все собрались побежали,дошли до боса,бафнулись,говорю присту "хильни
    перед тем как я пойду"-жду,В этот момент ( без обид) Син,который был в пати,мне пишет(капсом)
    [B][I]"ЧЕГО СИДИШЬ!!"[/I][/B],затем[I][B]"АГРИ!"[/B][/I], и напоследок [I][B]"ТЫ Че.."[/B][/I]
    жалко я не был ПЛ.
    [off]Я конечно долго не играл,но чтобы так народ опустился [/off][/QUOTE]

Согласен. Сам хотел качнуть твинка, дак в 29 если кто нибудь не позовёт друга 80+, то сходить не получится, то кого-то ждать приходится долго-долго, то прист или танк - нубы. Когда качал приста ( гиперов не было ) всё было хорошо, даже весело, с танками проблем не было, ждать долго никого не приходилось. А сейчас даже в 51 проблемы подобного рода возникают.
    Вот я не могу понять: то ли это гиперы плохо влияют, то ли люди испортились...

У наставника TimeZira житель Идеального Мира

1) хочу нормальный автопилот.Чтоб автоматически обходил деревья и препятствия(как в Jd,многие поймут).
    2)обнова будет на раньше середины октября т.к Россия отстаёт от стран где уже гинезис.
    3)Хочу чтоб админы подарили всем по губозакаточной машинке =))))

Страница 604 из 605 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя

Ваши права