Страница 604 из 612 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 6113
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Кстати некоторые так и потроллить любят,притворяясь твоей второй половинкой... На личном опыте говорю :shuffle:

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

задолбали спермотоксикозные "ищю девушку с Питера", еси чесна.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Бред-не бред, но что-то в игре такое есть. Конечно же, не совсем любовь, если отношения ограничиваются ТОЛЬКО чатом ПВ, ну или накрайняк скайпом/вентрой. Но определенное влечение, привыкание, душевный порыв вполне может быть). У меня много знакомых, которые заходят в игру только ради своей "половинки". Что-то в этом есть, мне кажется)). Печально лишь то, что если люди действительно не могут встретится в реале, или возрасты совсем не совпадают, то это ни к чему не приведет, но с другой стороны в игре и так немного приятных моментов, чтобы ограничиватся лишь выводом "любовь в ПВ - бред" .

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

[QUOTE=tymur97;4868265]Любовь в игре будет,если только вы знакомы в реале. Человек может в реале оказаться совсем другим,то есть любви как таковой в интернете не существует,так как вы практически ничего не можете знать о человеке.
    К примеру о своих вкусах и увлечениях он может наврать.Или в интернете он ( она) может быть раскрепощённым,уверенным в себе,бесстрашным и с высокими нравственными ценностями ,а в реале замкнутым,зажатым в себе,слабым и гроша ломанного не стоить...[/QUOTE]
    Ты и в реале можешь совсем ничего не знать о человеке. Он и в реале может наврать о своих вкусах, а нравственность и бесстрашие могут быть обычной показухой, игрой на публику. Те же пикаперы.
    Я не ослышался, кто-то ищет для любви сильного, раскрепощенного, нравственного, бесстрашного, да еще и умного и богатого? Таких людей не бывает. Любят вопреки чему-то, а не за что-то. К тому же, нужно и самому соответствовать хоть каким-то критериям, а не только иметь нехилые запросы.
    [QUOTE=Alenka_Y;4868416]С этим согласна. Не понимаю тех, кто пишет "люблю" в игре, видя и общаясь с человеком в скайпе через вебку.
    Да флирт, да интерес, может где-то привычка...но не более.
    Знакомиться можно и нужно в игре, но не забывайте, что только при встрече и не одной встрече есть шанс, хоть немного узнать человека.[/QUOTE]
    А я вот не понимаю тех, кто постоянно пишет своё сокраментальное "любовь в игре - бред!", никак не агрументируя, но считая себя правым. В реале удобнее с этим. И то не всем. Если любовь для кого-то - вопрос удобства, то мне жаль этого человека.
    [QUOTE=tymur97;4868988]Кстати некоторые так и потроллить любят,притворяясь твоей второй половинкой... На личном опыте говорю :shuffle:[/QUOTE]
    Нужно быть полным идиотом (или обсолютным отшельником) чтобы подпустить к себе такое существо.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;4869777]Ты и в реале можешь совсем ничего не знать о человеке. Он и в реале может наврать о своих вкусах, а нравственность и бесстрашие могут быть обычной показухой, игрой на публику. Те же пикаперы.
    Я не ослышался, кто-то ищет для любви сильного, раскрепощенного, нравственного, бесстрашного, да еще и умного и богатого? Таких людей не бывает. Любят вопреки чему-то, а не за что-то. К тому же, нужно и самому соответствовать хоть каким-то критериям, а не только иметь нехилые запросы.

А я вот не понимаю тех, кто постоянно пишет своё сокраментальное "любовь в игре - бред!", никак не агрументируя, но считая себя правым. В реале удобнее с этим. И то не всем. Если любовь для кого-то - вопрос удобства, то мне жаль этого человека.

Нужно быть полным идиотом (или обсолютным отшельником) чтобы подпустить к себе такое существо.[/QUOTE]

Я не говорил,что ищут сильного ,раскрепощённого ,нравственного,бесстрашного,умного и богатого. Это был просто пример!
    И если ты подумал,что так троллили меня,то ты ошибаешься)

В реале все повадки человека , манера держаться, ход мыслей и т.д. номного яснее чем в игре...

Kordis,ты меня вообще не понял.

[QUOTE]Я не говорил,что ищут сильного ,раскрепощённого ,нравственного,бесстрашного,умного и богатого. Это был просто пример![/QUOTE]
    Говорил ты это или нет, факта это не отменяет. Только и слышу постоянно о требованиях и неоправданных ожиданиях. Только вот самому надо тоже соответствовать минимум своим же требованиям. И меня поражает то, что даже в вопросах любви люди выбирают где полегче\поближе\попроще.
    [QUOTE]И если ты подумал,что так троллили меня,то ты ошибаешься)[/QUOTE]
    Мне всеравно с кем это приключилось. Если случилось - значит ты либо болван, либо неопытный, впервые столкнувшийся с такой заразой. Третьего не дано.
    [QUOTE]В реале все повадки человека , манера держаться, ход мыслей и т.д. номного яснее чем в игре...[/QUOTE] В противовес раскрепощенности и "отсутствию масок" на основании обсолютной безнаказанности в онлайне. Темболее что хваленые манеры, повадки и мысли на поверку могут оказаться подсадной уткой, что можно лицезреть на примере тех же пикаперов.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=tymur97;4870385]Kordis,ты меня вообще не понял.[/QUOTE]

Он служит Императору, ересь не нужно понимать, её нужно искоренять. ;)
    Знания сильнее власти

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

[QUOTE=Soenvi;4582735]Любовь - это настолько просто, что сложнее некуда - и нет ни одного "типичного случая", нет "тенденции", нет "среднестатистических пар". Все мы люди, все чувствуем по-разному. Нет универсального ответа на вопрос "есть ли любовь в игре?". С таким же успехом можно спросить - а есть ли она вообще. Кто-то говорит, что это химическая реакция, кто-то - психологическая привязанность. Одно скажу - если Вас однажды "накроет" - Вам будет уже совершенно наплевать на любые рассуждения. И остаётся только желать Вам и всем, читающим это - удачи в личной жизни :)
    За сим откланяюсь. Полагаю, тут делать больше нечего.[/QUOTE]

Нечего добавить. Согласна полностью.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Страница 604 из 612 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права