+ Ответить в теме
Страница 604 из 1682 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 16812
    У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    1) Какие обиды на тебя? Я упомянул хотя бы раз в своих постах "супругу " мела? Я о твоем существовании то не знал до вчерашних твоих соплей на форуме ДС. Не тяни одеяло на себя, тут разговор про мела.
    2) Я пишу то что думаю, зрители меня не интересуют, интересуют вот такие выскочки типо вашего "супруга" . Зрители тут просто занимаются своей прямой функцией - "зрят", а не воняют тут. Так что нейтралы мною не задеваются. Тащемта.
    3)Нет тут моей цели пребывания на форуме, все цели перечисленные тобой - слишком примитивны для такого сверх человека как я. lold
    4)Скажи честно , Сара, евреям обязательно совать свой нос везде, начиная от правительства РФ и заканчивая этим лолфорумом нивала? Я наслышан про еврейскую систему двойных стандартов, но чтоб она проявилась на таком жалком примере "мелу срать можно, на мела срать нельзя"... евреи уже не те мельчает картавая народность....

Я не ставлю целью тебя задеть.Я просто хочу понять с кем я буду разговаривать(если буду!) и на каких услвиях.

P.S Прошу прощения, не представился... Человек.
    )))) Так вот ты какой, северный олень!))))

Ну что ж, далее по пунктам.

1) Какие обиды на тебя? Я упомянул хотя бы раз в своих постах "супругу " мела? Я о твоем существовании то не знал до вчерашних твоих соплей на форуме ДС. Не тяни одеяло на себя, тут разговор про мела.

Во-первых, у Вас искаженно представление о соплях. Попробуйте взять любой мединцинский справочник, написанный моими братьями-евреями и расширьте свой кругозор. Пять минут вместо форума учебник - и на целую ступень выше в интелектуальном развитии. Во-вторых, что значит, не тяни одеяло на себя? Вас, дорогой Рио под наше одеяло не звали. Однако, Вы посчитали, что имеете право в своих нападках переходить любые границы. У меня небольшие пожелания - вести спор и участвовать в ссоре с достоинством. Последний термин Вам, надеюсь, знаком? Поэтому можете и дальше с Мелом закидывать друг друга какахами, но.... мальчики на моей территории ведите себя как в гостях. Надеюсь, это не трудно?

2) Я пишу то что думаю, зрители меня не интересуют, интересуют вот такие выскочки типо вашего "супруга" . Зрители тут просто занимаются своей прямой функцией - "зрят", а не воняют тут. Так что нейтралы мною не задеваются. Тащемта

Зрители меня не интересуют, нейтралы не задеваются....Онанируете только на выскочек? С этим понятно, разобралась..... (Если слово онаназм не понятен ===> к братьям-евреям в мед. сравочник!)

3)Нет тут моей цели пребывания на форуме, все цели перечисленные тобой - слишком примитивны для такого сверх человека как я. lold

Мои братья-евреи лечат почти все проявления шизоидных параной и маний. Однако Вам к ним ещё рано. Так как эта фраза больше напоминает юношеский максимализм. Рио, не растраивайте меня, пожалуйста. Ну что это за детский сад, штаны на лямках)))) Смешно - мировое господство захватывают амёбы))) Сюжет для дешёвого хоррора! Давайте всё-таки вычеркним Вас из главной роли, ок?

4)Скажи честно , Сара, евреям обязательно совать свой нос везде, начиная от правительства РФ и заканчивая этим лолфорумом нивала? Я наслышан про еврейскую систему двойных стандартов, но чтоб она проявилась на таком жалком примере "мелу срать можно, на мела срать нельзя"... евреи уже не те мельчает картавая народность....

По поводу совать нос. Задумалась. Можно я не буду отвечать за всех евреев (а так же тех, кто заплывает за буйки и переходит светофор на красный свет)? Дело в том, что еврейское сообщество не давало мне полномочий пояснить персонально для Вас, Рио, что они делают в правительстве. А вот на лолфоруме нивала евреи, наверное наравне с остальными обмениваются мнениями. А Вас, что собственно смущает? Боитесь, что посягнут на Ваше мирово-лолфорумное господство? Не переживайте, Вы же знаете, что в этом жанре, Вы вне конкуренции!
    Про "наслышанность" о двойных стандартах... Будущему (или нынешнему? **, как болезнь прогрессирует...) лидеру вселенной не стоит полагаться на слухи. Двойные стандарты - удел убогих людей, а такие есть в любой национальности. Я не пропагандирую двойные стандарты, поверь. Есть желание состязаться с Мелом в размере каках - упражняйтесь! Но! Повторю ещё раз: Вероисповедание, Национальность, Мать и Жена - НЕПРИКОСНОВЕННИЕ ПОНЯТИЯ. Правда только для нормальных людей, не со смещёнными ориентирами чести. А как для Вас Рио? Не согласны?
    Теперь о мельчании картавой народности... Посмеялась от души))) Рио, дорогой мой человек, откройте гугл и посмотрите, что 98% нобелевских лауреатов - евреи! Если б остальные "народцы" так мельчали.... а то всю науку и исскусство на своих худеньких еврейских плечах картавый народец прёт))) Ах да! ещё и правительство захватили, всё те же картавые человечки!!! Ну, не злобствуйте вы на евреев то, они к Мелу отношения не имеют, поверьте)))
    И кстати, а почему Вы меня так быстро записали к евреям? А может я итальянка или испанка? А может армянка, там имя Сара очень популярно))))))
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 12:30.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    )))) Так вот ты какой, северный олень!))))

Ну что ж, далее по пунктам.

Во-первых, у Вас искаженно представление о соплях. Попробуйте взять любой мединцинский справочник, написанный моими братьями-евреями и расширьте свой кругозор. Пять минут вместо форума учебник - и на целую ступень выше в интелектуальном развитии. Во-вторых, что значит, не тяни одеяло на себя? Вас, дорогой Рио под наше одеяло не звали. Однако, Вы посчитали, что имеете право в своих нападках переходить любые границы. У меня небольшие пожелания - вести спор и участвовать в ссоре с достоинством. Последний термин Вам, надеюсь, знаком? Поэтому можете и дальше с Мелом закидывать друг друга какахами, но.... мальчики на моей территории ведите себя как в гостях. Надеюсь, это не трудно?

2) Я пишу то что думаю, зрители меня не интересуют, интересуют вот такие выскочки типо вашего "супруга" . Зрители тут просто занимаются своей прямой функцией - "зрят", а не воняют тут. Так что нейтралы мною не задеваются. Тащемта

Зрители меня не интересуют, нейтралы не задеваются....Онанируете только на выскочек? С этим понятно, разобралась..... (Если слово онаназм не понятен ===> к братьям-евреям в мед. сравочник!)

Мои братья-евреи лечат почти все проявления шизоидных параной и маний. Однако Вам к ним ещё рано. Так как эта фраза больше напоминает юношеский максимализм. Рио, не растраивайте меня, пожалуйста. Ну что это за детский сад, штаны на лямках)))) Смешно - мировое господство захватывают амёбы))) Сюжет для дешёвого хоррора! Давайте всё-таки вычеркним Вас из главной роли, ок?

По поводу совать нос. Задумалась. Можно я не буду отвечать за всех евреев (а так же тех, кто заплывает за буйки и переходит светофор на красный свет)? Дело в том, что еврейское сообщество не давало мне полномочий пояснить персонально для Вас, Рио, что они делают в правительстве. А вот на лолфоруме нивала евреи, наверное наравне с остальными обмениваются мнениями. А Вас, что собственно смущает? Боитесь, что посягнут на Ваше мирово-лолфорумное господство? Не переживайте, Вы же знаете, что в этом жанре, Вы вне конкуренции!
    Про "наслышанность" о двойных стандартах... Будущему (или нынешнему? **, как болезнь прогрессирует...) лидеру вселенной не стоит полагаться на слухи. Двойные стандарты - удел убогих людей, а такие есть в любой национальности. Я не пропагандирую двойные стандарты, поверь. Есть желание состязаться с Мелом в размере каках - упражняйтесь! Но! Повторю ещё раз: Вероисповедание, Национальность, Мать и Жена - НЕПРИКОСНОВЕННИЕ ПОНЯТИЯ. Правда только для нормальных людей, не со смещёнными ориентирами чести. А как для Вас Рио? Не согласны?
    Теперь о мельчании картавой народности... Посмеялась от души))) Рио, дорогой мой человек, откройте гугл и посмотрите, что 98% нобелевских лауреатов - евреи! Если б остальные "народцы" так мельчали.... а то всю науку и исскусство на своих худеньких еврейских плечах картавый народец прёт))) Ах да! ещё и правительство захватили, всё те же картавые человечки!!! Ну, не злобствуйте вы на евреев то, они к Мелу отношения не имеют, поверьте)))
    И кстати, а почему Вы меня так быстро записали к евреям? А может я итальянка или испанка? А может армянка, там имя Сара очень популярно))))))
    Я рад что ты вылезла на форум и открыла нам глаза про твой народ и его отношение к остальным. Рио как всегда мотивирует.

Из поста сего животного (волчица) мы поняли что все умные люди вокруг - евреи, что евреи действительно используют систему двойных стандартов, что автор поста выше - не понимает юмора (про "рио сверх человека"), что отлично агрится на трололо, ну и что в саре абрамовне проснулся материнский инстинкт по отношению к мелу. Так же видим еврейский шовинизм по отношению к остальным народностям, аля "евреи выдающиеся личности", чего и остальным недонародам желаю. Про то что вы именно представитель пархатых, говорит весь ваш пост, капитан очевидность может отдыхать.

ЗЫ. Вы еще не верите в еврейский фашизм? Тогда мы идем к вам!
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Рио как фсегда не может допустить передергивания одеяла, мне прям сразу вспоминаться слова из песни Нойза - Врал, кто ее слышал тот поймет про что я

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

главное быдло не удержалось от своих нацистских проповедей. нацист такой нацист.
    риолол уже не торт.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    главное быдло не удержалось от своих нацистских проповедей. нацист такой нацист.
    риолол уже не торт.
    где ты увидел от меня нацисткие проповеди? а вот от объекта под чьей юбкой ты находишься, так и веет шовинизмом ко всем недоевреям Ты следующий раз попроси за тебя брата - боксера заступиться, а то за 40 летнию тетку прятаться вообще не красиво мел действительно не тот. а риолол все тот же риолол, инфа 100%
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Я рад что ты вылезла на форум и открыла нам глаза про твой народ и его отношение к остальным. Рио как всегда мотивирует.

Рио, как всегда ананирует)))) А ты забавный)))
    Про мой народец... Ты всё-таки настаиваешь на моём еврейском происхождении??? Хотя, да... Между нами действительно интелектуальная пропасть. Национальность тут, правда, не причём... Может тебе просто отказаться от мастурбация (синоним онанизма см. выше) и попробовать книжки почитать?

Из поста сего животного (волчица) мы поняли что все умные люди вокруг - евреи,

не все, а лауреаты нобелевских премий. Рио, читай внимательно, двумя руками))))

что евреи действительно используют систему двойных стандартов,
    Рио, это сложная для тебя область спора. Сначала мед справочники, потом гугл на тему Нобелевских лауреатов, а потом можно и о двойных стандартах)))

что автор поста выше - не понимает юмора (про "рио сверх человека"), что отлично агрится на трололо,
    Рио, ну ты совсем уже поднялся над землёй! На тебя грех агрится.Я - твоя поклонница, почти... См выше - ты - забавный)))

ну и что в саре абрамовне проснулся материнский инстинкт по отношению к мелу.
    Не торопись с выводами. Почему проснулся? Почему материнский? Просто чтоб ляпнуть... Не торопись. Повторю - думай двумя руками)))

Так же видим еврейский шовинизм по отношению к остальным народностям, аля "евреи выдающиеся личности", чего и остальным недонародам желаю.
    Наговариваете вы на нас, грех это))) Где ж ты увидел про сверхнацию и недочеловеков? Для меня тема национальности - табу. Да и унижать людей не люблю, и тебе, будущий сверхмега чел не советую. ты классный клоун, останься в этом амплуа. Зачем тебе быдлячьи лавры?

Про то что вы именно представитель пархатых, говорит весь ваш пост, капитан очевидность может отдыхать.
    Пархатых? Это пристов и лучников? Нет, мы не такие.
    Рио, совет - иногда включай передачу пониже, ок? И мы славно можем беседовать иногда. Давай без хамства, а?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

где ты увидел от меня нацисткие проповеди? а вот от объекта под чьей юбкой ты находишься, так и веет шовинизмом ко всем недоевреям Ты следующий раз попроси за тебя брата - боксера заступиться, а то за 40 летнию тетку прятаться вообще не красиво мел действительно не тот. а риолол все тот же риолол, инфа 100%
    то что моя жена заглянула на форум чтоб посмотреть на того кто её оскорблял помоему нет ничего удивительно. зато ты очень юрко сместил всё в сторону расы. нацист всетаки. lold
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Андрей, с Рио надо общаться примитивней. Сложные посылы он не может переварить. Ну, например, он не понимает, что слово пархатый, может быть воспринято как уничижение. Хотя, Рио, тебе проведу ликбез. Пархатые - это казаки)) ты ж с Краснодарского края, должен знать... Хотя, какой из тебя казак((( Так слёзы одни...

Рио, а почему ты поместил моего Мела под юбку? Почему не под кабук? Это как то более расхожая фраза... Или всё таки интересно, под чужую одеялку то? да? Ээх, баловник)))) Дедушка Фрейд (еврей, кстати!) тоже нашёл бы тебя забавным))))

Про брата боксёра. Заступиться... Это от тебя что ли? А зачем тебе брат боксёр, стесняюсь спросить)))) Рио, от тебя никто не хочет защищаться, слезай с пьедестала темной силы))) Чем дальше, тем ты веселее)))

Рио! Ты зря пытаешься задеть Андрея, слабо-не слабо, спрятался-не спрятался... И тётка, 40-летняя, фуу... тоже кисло((( да и не правда, вобщем-то... мне гораздо больше))) А ещё, Рио, я ношу очки, зрение с детсва плохое... Может над этим ещё подрочишь? (сорри за сленг, просто боюсь, что не поймёшь!)
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 14:22.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

а я смотрю у вас тут весело) Ставлю на Сарочку женская солидарность, что бы ее)

я счастлива

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Прочитала усё Сара мой кумир
    Лукаши :3

+ Ответить в теме
Страница 604 из 1682 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права