+ Ответить в теме
Показано с 60,411 по 60,420 из 121631
-
12.07.2012 11:11 #60411
-
12.07.2012 11:20 #60412
-
12.07.2012 11:27 #60413
Сообщение от Ollivija
PS кстати удивлена, что запретили на форуме Карине писать а не Оливии.
-
12.07.2012 11:43 #60414
Повеселились, и будет.
Ребят, я понимаю, что Оливия такое отношение к себе заслужила своими же словами, своей предвзятостью, верой в исключительную истинность своего мнения. Верой в то, что ругательства типа "идиот, баран, сексуально неудовлетворенный", сказанные ей, автоматически перестают быть ругательствами и приобретают обличающий неоскорбительный смысл.
Одиночество - одна из самых плохих штук на свете. Оливия одинока. Как, почему это произошло - неважно. Провоцируя ее на очередные полотна, мы только будем увеличивать ее одиночество. Кончится тем, что если Рисен с ней распрощается, идти ей будет некуда.
Я понимаю, что прошу многого, но не травите ее. Игнорируйте, не обращайте внимания на провокационные или обидные слова. Пока Оливии отвечать, она не перестанет, будет становиться только хуже. Уже убедились в том, что вывести ее из себя не так сложно - зачем продолжать? Давайте просто попробуем быть людьми, попробуем поучиться прощать. Кто-то должен начать.
Оливия, можешь со мной не спорить. Я вижу тебя насквозь, ошибиться могу в деталях, но общая картина мне ясна. Постарайся услышать меня сейчас. Твоя гордость и самовлюбленность закрывают от тебя окружающий мир. Они вопят тебе, что это просто кругом все скоты, не можешь ты быть неправа, ведь ты такая замечательная. Гордость успокаивает, самовлюбленность баюкает. Ничего не надо менять, проблема - в окружающих сволочах.
Прости меня. Мне действительно жаль. Ты вряд ли поймешь, за что я сейчас прошу прощения. Скорее всего ты сейчас уже подбираешь слова, чтобы уязвить этого нерешительного юнца, который посмел столько всего наговорить тебе. Попробуй заткнуть этот голос внутри себя. Это гордость. Хватит уже идти у нее на поводу, она разрушает тебя сильнее, чем отношение всех твоих недоброжелателей вместе взятых.
Я много раз писал, что верю в людей. Ты - не исключение.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.07.2012 11:57 #60415
-
12.07.2012 11:58 #60416
-
12.07.2012 12:01 #60417
Вообщем Оливия одинокая перешница с избытком личного времени.
self.
-
12.07.2012 12:01 #60418
вопрос так и остался). люди или пиксели?
не стоял вопрос о твоих персональных эмоциях. мне однофигственно на твои симпатии и антипатии).
один кричит:-пиксели!11
другой:-все люди равны!11
прежде чем поучать, обвинять и взывать -определитесь пиксели-картинки или люди.
хотела привести пример про писателей, старые фоторгафии). что с такой логикой там только картинки и никогда иным не были. но возьму пример попроще).сколько людей знают пиксели Орсаны)? *с кем общалась в голосовом чате и прочее.*с
100? 200? а на Орионе значительно больше игроков. все они пиксели-картинки)? или все-таки люди?
проще всех записать в картинки и никому ничем не обязан. творю что хочу). посылаю куда вздумается). какая мораль и принципы для пикселей и картинок?
и уже труднее, если и других признать людьми).тогда и самому надо быть человеком. или делать вид).
для некоторых уже непосильный труд *сделать человеческое лицо* не выборочно, а всегда... и тогда они кричат про пиксели и картинки).
-------------------------------------------------
ЗЫ. напомнило отношение чиновников и всех остальных. люди -это то, что мешает делать карьеру и деньги).
-------------------------------------------------
ЗЫЫ. Pavel713, включи такое же *правдолюбие* громкое и беспощадное. к своим соплеменникам. *Я понимаю, что прошу многого*). но ты сможешь, если откинешь свою ехидность прикрытую вежливостью).
ты достойный ученик Lionellы: *Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай.*
https://pwonline.ru/forums/showthread....09#post6625709
или *заборное творчество* твоих соплеменников вмешательства не требует)? могут и тебя послать с советами. тогда не рискуй).
"слова которые нельзя цитировать" сказанные твоими согильдийцами и союзниками становятся ругательствами после цитирования). это ноу хау...но какой ужас!11 ты их тоже писал. теперь ты тоже *заслужил*...
*верю в людей. вы - не исключение.*
всем добра и мира).Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
12.07.2012 12:07 #60419
ИнтиллиХент, мать его.....
А может и вправду такой и есть, только гниловатый, без принципов. Ну да и черт с тобой.
Пы.Сы.
Оливия.
Я тебя спрашивал в венике и повторю свой вопрос здесь.
А для кого ты это всё пишешь?
У них же ума не хватает осилить больше трех букв поставленных в ряд. ТП - они понимают, йух они понимают а остальное им не осилить. Завязывай с ними диалоги вести ибо это бесполезно
Есть великолепное народное выражение - "Метать бисер перед свиньями".
И да.
Ставкоботов Ербы опоздали завести в игру после рестарта на целых 3 минуты
Всем удачи.
Данный пост ответа не требует, т.к. уже почти все кто здесь постит у меня в чс. Осталось только пара - тройка человек.
-
12.07.2012 12:08 #60420
Врешь и не краснеешь. Если бы тебе было все равно, то просто бы игнорировала мои посты, а не набрасывалась как моська на каждое сказанное мной слово
И, кис, пожалуйста. не проецируй свои проблемы на меня. Я нигде не говорила о том, что презираю людей по другую сторону мониторов. Ты ведь это пытаешься доказать в своем огромном не читаемом посте. Я лишь имела в виду, что дружу, общаюсь с живыми людьми, а не игровыми персонажами. И если честно меня вводит в ступор, когда слышу от незнакомых в игре: "Какая симпатяшка, давай познакомимся/давай дружить" - вот это болезнь, оценивать человека лишь по его персонажу.Последний раз редактировалось E_lena; 12.07.2012 в 12:19.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур