+ Ответить в теме
Страница 6043 из 6723 ПерваяПервая ... 5543 5943 5993 6033 6041 6042 6043 6044 6045 6053 6093 6143 6543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,430 из 67226
    Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

А на форум пикселей время не жалко тратить? Лето же.

А платье классное, только все руки не доходят в один цвет все покрасить, а то солянка жуткая попалась.

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

Karabazka,HinaTyan15,Алиса спасибо С: значит не зря потратила деньги
    Лиса-авиатор

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Апнем и друлькой О_о...я ей сегодня первый раз за пару месяцев на ежу пошла
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Любопытный -Ukyshu- житель Идеального Мира Аватар для -Ukyshu-

Цитата Сообщение от lollipopksu Посмотреть сообщение
    увидела в коте платье...тут же купила, цвет безумно понравился, и вроде неплохо на лиське сидит. не зря хоть деньги потратила? .-.

в окошке цвет такой:
    Cпасибо что купила платье :З

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Переделала друлечку, хотелось что-то не бананльно "большеглазого", "тонкотельного" и "углезагорелого". Что скажите? И идет ли ей паричок? Хотя всё равно его носить только 90 деньков)) И кстати, как цвет платишка? Стоит красить или оставить?

Последний раз редактировалось Divella; 23.08.2012 в 13:32.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не знаю, даже часа мне летом тратить на какой-то пиксель жалко, но это я. Каждому свое)
    а кто принуждает играть? ставишь кота и идешь спать/гулять/мыть посуду
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    Переделала друлечку, хотелось что-то не бананльно "большеглазого", "тонкотельного" и "углезагорелого". Что скажите? И идет ли ей паричок? Хотя всё равно его носить только 90 деньков)) И кстати, как цвет платишка? Стоит красить или оставить?

Очень приятная девочка, глаза нравятся, цвет красивый, Вам очень идет, оставляйте.
    Парик сел
    P.s.: поменяйте цвет сапогов.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    А на форум пикселей время не жалко тратить? Лето же.

А платье классное, только все руки не доходят в один цвет все покрасить, а то солянка жуткая попалась.
    2 минуты раз в неделю не жалко, тем более его прочесть можно и с телефона.
    Всё лучше, чем всё лето провести у компа.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Почему то вспоснился боянчег

Типовой диалог на женском форуме
    - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
    Без паники, свои.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Очень приятная девочка, глаза нравятся, цвет красивый, Вам очень идет, оставляйте.
    Парик сел
    P.s.: поменяйте цвет сапогов.
    А какого лучше цвета сапожки ?Пока из всех, что имеется, подошли только эти. От стиля этого родные как-то не очень нравятся(

+ Ответить в теме
Страница 6043 из 6723 ПерваяПервая ... 5543 5943 5993 6033 6041 6042 6043 6044 6045 6053 6093 6143 6543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права