+ Ответить в теме
Страница 6045 из 12164 ПерваяПервая ... 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,450 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если же бот не сработал, то зная кто и куда поставил при правильных ставках от нас, разбить уже можно только одним способом - перебив нашу ставку на более крупную. Мало того - ставку на ГД перебить вообще пока нельзя (некем). Так что всё просто. Или много много денег на закрытие терр или ТВ.
    Ну, ок. Только я все равно не поняла, почему это "не сработал ставкобот", а не "Анубис и Нарами были в это время на работе".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ну, ок. Только я все равно не поняла, почему это "не сработал ставкобот", а не "Анубис и Нарами были в это время на работе".
    Да потому что ровно через три минуты после рестарта сервака весь десяток персов на которых висят боты выпрыгнул из небытия одновременно, как чертики из коробочек, и занял свои места у мастеров тп в разных городах. Меня больше всего порадовало как они зашли все вместе, в одну секунду.
    Ну конечно мы не сомневаемся, что это никакая не прога, а просто десяток игроков сидят на этих нубоперсах, у всех у них отличный интернет и великолепные компы и по этому заходят в игру они в одну секунду по команде.
    Искренне завидую такой слаженности и сплоченности ЕрбоАДовских игроков
    Но ведь всё равно опоздали. Наверно кто то им команду на вход задержал

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    "Анубис и Нарами были в это время на работе".
    А причем тут эти личности, даблы же разбиваются не откатником.

Модератор

Да потому что ровно через три минуты после рестарта сервака весь десяток персов на которых висят боты выпрыгнул из небытия одновременно, как чертики из коробочек, и занял свои места у мастеров тп в разных городах. Меня больше всего порадовало как они зашли все вместе, в одну секунду.
    (тихо завидует чьему-то компьютеру и интернету)
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А причем тут эти личности, даблы же разбиваются не откатником.
    Может, при том, что они занимаются ставками?
    Хотяаааа... С моим онлайном я могу упускать существенные моменты Орионовского и даже гильдийного бытия.

Разница есть как разбивать.
    Не смотря на то, что ставки Ербы с АДами палят и знают совершенно точно кто и куда поставил разбивать их без проблем можно ботом. Дешево и сердито. Ну в крайнем случае уйдет на все боты около 100кк максимум, а скорее всего и того нет. 50-60кк наверно уходит на ботов. Бот же не перебивает наши ставки а просто уводит ТВ на другой временной слот исключая возможность дабла/трипла.
    Если же бот не сработал, то зная кто и куда поставил при правильных ставках от нас, разбить уже можно только одним способом - перебив нашу ставку на более крупную. Мало того - ставку на ГД перебить вообще пока нельзя (некем). Так что всё просто. Или много много денег на закрытие терр или ТВ.
    я тебя понял на самом деле как правило разбить дабл дешевле чем его организовать. Поэтому меня это и удивило.

Не смотря на то, что ставки Ербы с АДами палят и знают совершенно точно кто и куда поставил
    А вы не палите и не знаете, кто куда поставил?
    Интересно, как можно засечь, что десяток каких-то персов выскочили одновременно(sic!), в одну секунду (sic-sic!!), да ещё и в разных городах (sic-sic-sic!!!)?
    Новейшие ризеновские бото-радары, что ли?

Или можно сделать вид, что я в чс-е и успешно проигнорировать?

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Да потому что ровно
    Всё ровно, посоны. Неважно, что тех людей, кто занимается ставками вообще не было ни в каком соусе, всё равно ставкобот. Теория всё больше хромает и хромает :\
    Я в клане админов!

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Рейнбоу, хватит врать и иди займись своей личной жизнью наконец, а то выливая тут грязь, , ты не заметишь как наступит одинокая старость
    Уху, Рейнбоу, уж поверь ее опыту. Она уже довыливалась. Сидит 40+ - чинуша средней руки, женщина без детей, с мужиком. Наорет с утра на всех, как всем надо работать, а ей этого мало, вот тут она жить и учит, доудовлетворяется, так сказать...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А вы не палите и не знаете, кто куда поставил?
    Любопытным образом ваша стратегия защиты из "да вы что, как вы могли подумать, что мы юзаем какие-то читы" мутировала в "можно подумать, вы сами их не используете".

Модератор

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Любопытным образом ваша стратегия защиты из "да вы что, как вы могли подумать, что мы юзаем какие-то читы" мутировала в "можно подумать, вы сами их не используете".
    Баги, Кряка, баги.
    Тем не менее, мне всегда представлялось, что организовывать даблы-триплы не зная, что-где-кто-куда проблематично. Нэ?

+ Ответить в теме
Страница 6045 из 12164 ПерваяПервая ... 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права