+ Ответить в теме
Страница 6045 из 6723 ПерваяПервая ... 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,450 из 67225

Здравствуйте, уважаемые друидочки. Помогите советом. =) каким красителем лучше наручи покрасить, чтобы соответствовали цвету платья?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я о том, что играть и быть онлайн - это тоже разные вещи. люди так же работают летом как и зимой, приходят домой, им тоже надо сделать минимальный набор домашних дел хотя бы. ну и почему бы при этом не запустить игру? свет экономим?) две кнопки нажать и пароль ввести - такая проблема, что аж ваще) или собираясь на работу зайти в игру, вариантов масса. всем отпуска на все 3 летних месяца не дают, знаете ли)
    Не все просто вводили пароль и оставляли комп, а ежи, а ключи, а нирвана?))
    Я тоже порой забываю, что пв открыто, но я реально там ничего не делаю, а половина этот час играла, я говорила об этом.
    Более оправдываться не буду, у каждого свое мнение. Я тоже раньше много играла, играла потому что нечего было делать, а не потому что не было "отпуска" и прочего. По себе знаю, что это лишь отмазки.
    Главное , чтобы всех это устраивало, у каждого своя жизнь

Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Это Вы так аккуратно и завуалированно намекнули, что большинство формучанок которые тут отписываются и играют в пв дети?
    Очень тонко.
    Нет, это уж вы так поняли и восприняли.
    Я сравнила с собой лишь.
    И 16-17 не дети, даже 14 не дети, их называют "школьниками на каникулах". Но не все школьники глупые и прочее.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые друидочки. Помогите советом. =) каким красителем лучше наручи покрасить, чтобы соответствовали цвету платья?
    Думаю, кармине.
    Без паники, свои.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Все пышечку ^__^
    Странная друидка.

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Все пышечку ^__^
    Ахахаха такая милашка

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не все просто вводили пароль и оставляли комп, а ежи, а ключи, а нирвана?))
    Я тоже порой забываю, что пв открыто, но я реально там ничего не делаю, а половина этот час играла, я говорила об этом.
    а вы откуда знаете? за спиной стояли? сами же сказали, что не играете летом, а по форумным скринам уже определили, кто ключи брал, кто в нирвану шастал)) ваши слова просто звучат как "я такая молодец, летом за компом время не провожу, кактакможноэтожелето. а вы каждый день по часу в игру втыкали, сумасошли зaдроты, фу" ))
    а я вот не понимаю как можно зимой у компа торчать. там же лыжи, коньки, свежий морозный воздух, красотища, а вы комп, пв, фи, зaдроты
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Divella, спасиб ) примерно неделю ей побегала так и пылиться уже около года.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете? за спиной стояли? сами же сказали, что не играете летом, а по форумным скринам уже определили, кто ключи брал, кто в нирвану шастал)) ваши слова просто звучат как "я такая молодец, летом за компом время не провожу, кактакможноэтожелето. а вы каждый день по часу в игру втыкали, сумасошли зaдроты, фу" ))
    а я вот не понимаю как можно зимой у компа торчать. там же лыжи, коньки, свежий морозный воздух, красотища, а вы комп, пв, фи, зaдроты
    Зачем перевирать все слова? И настолько придираться?)
    Скучно?)

Да зачем стоять, достаточно один раз за ключами зайти в цунами и увидеть кучу народу только лишь там.
    Мне вообще пофигу кто сколько играет
    Я часто за компом, но трачу час не на стиль и ежи
    Я уже сказала всё в предыдущем посте, прочтите, пожалуйста, ещё разок и не пишите глупости.
    Успокойтесь, всё хорошо)

Последний раз редактировалось Ladie; 23.08.2012 в 16:36.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

А вот не подеретесь! =)))

Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Ladie, не хотела влезать, но странность в другом заключается.
    не дословно но смысл вашей фразы: что вам жаль времени на пиксель и час это непозволительная роскошь летом.
    И тем не менее сидите на форуме ~ час и тратите время на пиксели. как то так.
    мне можно не отвечать это просто мои наблюдения

+ Ответить в теме
Страница 6045 из 6723 ПерваяПервая ... 5545 5945 5995 6035 6043 6044 6045 6046 6047 6055 6095 6145 6545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права