+ Ответить в теме
Показано с 6,041 по 6,050 из 121631
-
09.07.2009 14:07 #6041
Последний раз редактировалось lunax0d; 09.07.2009 в 14:10.
-
09.07.2009 16:59 #6042
ты серьёзно так думаешь? его имя не всплыло тут не разу, когда он со всеми "пафосно попращался", заявив что уходит из пв, и уехал потом дней на 10, а когда вернулся, и оказалось, что он как алла пугачёва всё же решил остаться после пафосного прощания - ни у кого это не вызвало никаких эмоций. Забываются даже люди типа Орочи, который смог вывести противостояние на равноправную основу, а уж о джоллли, флудере, который угробил собственный клан забудут на второй день.
Забавно это да, но на счёт того, что он "проще половины форума" это ещё забавнее.
Он год практически безвылазно сидел на форуме - тут есть темы, в которых буквально каждый второй пост принадлежит ему. Он донельзя амбициозный форумный троль, у которого чуть ли не в каждом посте встречается терминология: "нубы, читеры, идиоты, предатели, геи" и прочее и прочее, имхо он просто болен.Последний раз редактировалось Sorath; 09.07.2009 в 17:03.
-
09.07.2009 21:07 #6043
2 lunax0d
вы путаете понятия быдло-с и хамы.Джолли нельзя отнести к первым=)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2009 21:44 #6044
Уже в который раз вижу полотно на тему "Джоля никто, Джолю забудут, бла-бла". Причем, болдом так, чтобы все заметили. Тут чет явно нечисто )))
А вообще, человека, который вытащил никем не воспринимаемый всерьез клан на самый верх будут помнить долго. И уж всяко дольше, чем безымянных форумных троллей, похожих как две вши....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.07.2009 21:49 #6045
Зря вы думаете, что поглощение для Равензов пройдёт\прошло так уж легко. Принять в свой руководящий состав Джольку со всеми его маниями и комплексами - такого и врагу не пожелаешь...
Слияние я давно уже предсказывала. Развал пророчить не хочу, а вдруг тоже сбудется?
Наденьте на Джольку намордник, пропишите ему успокоительные - тогда у объединения появится шансLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.07.2009 23:03 #6046
Вышел 32ой выпуск InsaneTimes
В этом выпуске:
0. Слово редакции
о выпуске
1. iBlog: Фильмы
Джольку в массы
2. Тени на асфальте
Селедка!!
3. Игры: от А до Я
Игрушечная история
4. Олдскул: Мория
да, были игры в наше время
5. Реклама
Kill your God! Kill your TV!
6. Записки нуба о ПВ
часть вторая
7. ТРЭШ
Селедка и Сиcька
http://insanetimes.ru/times/41-insanetimes-32.html"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.07.2009 23:23 #6047
эх..мсье Троль совсем стареет...даже шпильки и те повторяются.Единственное,за что спс-статья по играм и обзор эпохи Спекку-Синклара-Скорпиона и прочих монстров и их игр=)
даже копипаст из спеца бледноват..писать молодо и задорно конечно хорошо но...в рунете бытуют(обитается) такой дядька Крис Касперски..и пишет(пусть не задорно) но простым языком как про принципы рекламы так и хакинга...зачем ворошите давно почившие в бозе материалы?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2009 23:25 #6048
Та уже началось, все пинают кротов, Кецаля так вообще сливками измазали и голым в ГД оставили.
По сути в Равенз сейчас тоже, что и было в Фейф, разве что я забил переделывать инертную систему раздолбайства, из-за которой собственно и некоторые поуходили. Но между тем система поинтов и подход "таких как ты у нас еще 2 десятка" творят чудеса. Все стараются выложиться на максимум."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
09.07.2009 23:29 #6049
Крис Касперски пишет разными языками, когда он пишет на асемблере или о нем, то обычно я перезагружаю мозг от потока непонятного текста.
Что касается его статей на тему психологии, то он пишет действительно здорово, но как бы сказать, не так задорно.
Все-таки он взрослый и серьезный мужик, а эта статья человека, который на момент написания скорее всего был моим текущим ровесником.
Но вообще я думаю можно копипастить и Криса, он обладает уникальным юмором и на все темы, акромя Си и Асма его читать приятно и интересно. Правда не знаю, поймет ли его наш читатель.
А сама статья про рекламу, имхо, очень простая и понятная."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
09.07.2009 23:45 #6050