+ Ответить в теме
Страница 605 из 801 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 8008
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    1) Ну пятирипл пятириплом но Блеймы союз с ЛХ, Пвруон опять союз с ЛХ, Камелот и тут союз с ЛХ довольно забавное совпадение не находишь?
    2) я почти засмеялся.
    3) я уже говорил почему проигрывали в 1 атаку, Стронги не выходили на Лх. (ещё скажи что это не так XD)
    4) я парнишке с верху))
    5) Как мастер кинул на денежку клан, он сразу посыпался часть ушла в Лх, часть в Трибунал, может кто-то в бранное слово XD
    1) Что странного в том, что куча кланов решили урвать себе терру? ЛХ тогда два месяца сами забирали терры у Стронгов в одиночку, так что пятерипл им не нужен был для победы. Пятерипл нужен был этим маленьким кланам.

А вот семириплы в конце Эридана нужны были Стронгам, ведь без семирипла Стронги потеряли почти весь чип до этого. А потом договорились о неиспользовании декоров (наконец-то ) и тут же стали делать только семириплы

2) Как выше написал Амар, это правда. Так что ты зря считаешь это юмором.

3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов Не выходили, говоришь?

4) И это тоже действительно так. Все топовые игроки (почти) уже ушли из Стронгов в Дамнед и Террас. Не на пустом месте, так ведь?

5) Ну вообще-то ака не посыпалась, а была пересобрана Так как тот кидала, укравший жалкие 150кк, не хотел отдавать мастера клана.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Моль,я так подумал..чет у нас слишком большие посты для клана,который уже Мертв и лишь предсмертные всхлипы слышно на форуме))...но скорей всего это уже безмозглые зомби)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не-не, без нас темка совсем заглохнет и сервер превратится в двуполярный.
    Так что мы в каком-то смысле спасаем Стронгов и весь мир.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный unk1ndrjcnz житель Идеального Мира Аватар для unk1ndrjcnz

Вы ещё живы?оО

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Wink

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    1) Что странного в том, что куча кланов решили урвать себе терру? ЛХ тогда два месяца сами забирали терры у Стронгов в одиночку, так что пятерипл им не нужен был для победы. Пятерипл нужен был этим маленьким кланам.

А вот семириплы в конце Эридана нужны были Стронгам, ведь без семирипла Стронги потеряли почти весь чип до этого. А потом договорились о неиспользовании декоров (наконец-то ) и тут же стали делать только семириплы

2) Как выше написал Амар, это правда. Так что ты зря считаешь это юмором.

3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов Не выходили, говоришь?

4) И это тоже действительно так. Все топовые игроки (почти) уже ушли из Стронгов в Дамнед и Террас. Не на пустом месте, так ведь?

5) Ну вообще-то ака не посыпалась, а была пересобрана Так как тот кидала, укравший жалкие 150кк, не хотел отдавать мастера клана.
    1) Странно то что они раньше этого не делали
    2) Ты читал что сам написал??( 2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально
    3) Как говорят там ставила шелуха на 1 аое
    4) Почти все топы))

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально
    Плохо ты знаешь)) Я как был вечно в дефе так всегда и остаюсь в своей пати...Было всего 1 гвг со стрингс,когда Амар 1/3 ТОПовых игроков отправил разбивать твинков, а сам понабирал народ,который на гвг по уровню шмота не попадает...что бы тоже погоняли,а не просто засиживались

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Плохо ты знаешь)) Я как был вечно в дефе так всегда и остаюсь в своей пати...Было всего 1 гвг со стрингс,когда Амар 1/3 ТОПовых игроков отправил разбивать твинков, а сам понабирал народ,который на гвг по уровню шмота не попадает...что бы тоже погоняли,а не просто засиживались
    Так ты это Молю скажи, это его слова XD. Во втором пункте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6036
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 20.09.2013 в 15:08.

Блин,а вдруг это была военная тайна, а я все разболтал(((

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Моль,я так подумал..чет у нас слишком большие посты для клана,который уже Мертв и лишь предсмертные всхлипы слышно на форуме))...но скорей всего это уже безмозглые зомби)
    Так оно и есть, чувак чьего ника я не знаю, мы зомби
    Потому как бы R.I.P., но и как-бы не R.I.P.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Грац нас с интересными, не трехминутными ГвГ!

+ Ответить в теме
Страница 605 из 801 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права