Пожалейте пенсионера Лексуса, ему очень сложно в нынешней ситуации)
заключите союзы))) и живите дружно)
+ Ответить в теме
Показано с 6,041 по 6,050 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
26.01.2016 13:44 #6041
-
26.01.2016 13:45 #6042
жить дружно - скучно и пресно(((
встряска периодическая все равно нужна)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.01.2016 14:01 #6043
Кого ты мирить собрался?)))
Мне одному кажется, что 3aдроты целенаправленно делают всё, чтобы покинуть союз? Точнее уже покинули и сжигают мосты))
За такие выпады, в частности на Рогвальда, этот ноунейм считай уже в чсе. Странно, что ему дали еще 24 часа покукарекать тут. Никакой реакции от руководства нет, значит оно согласно с ним.
Людей, которые способны трезво оценивать ситуацию, а таких не мало вроде в 3aдротах - ждем в светлом Альянсе.Остальных оставим наедине со своими пожарами))
-
26.01.2016 14:04 #6044
Требую комментарий Шини по данному конфликту ! P.s. на кой чёрт Рамоша в тёмном альянсе , мы дорожим нашим союзом и разваливать его не планируем . А вот лексуса забирать никак нельзя , чёртова интеллигенция , ни разу в пм и бч при мне не нагадил , будь в светлом все такие , от скуки бросил бы пв =(
-
26.01.2016 14:09 #6045
-
26.01.2016 14:22 #6046
-
26.01.2016 14:24 #6047
Чот румата из муров ливнул, как дела в клане "адекватных" людей? Про дгуми так и не ответили, за что её кикнули то?
(っ◔◡◔)っРамоша
-
26.01.2016 14:27 #6048
Как ты говоришь этот ноунэй уже представился и в ответе за свои слова. Мой вклад за 6 лет игры на светлой стороне каким бы он ни был дает мне право оценить действия союзного клана, а тем более так называемого Альянса. И тут важно не залупится, а оценить ситуацию трезво. Я не призываю к срачу и вару между кланами. А к изменения, раз человек не справляется со своими прямыми обязанностями. Он не может представлять интересы Альянса вот и все. Это как на работе - или делаете свое дело или нафиг с пляжа. Меня не интересует его политика на уровне стронгов, исключительно на уровне Альянса. Или его остатками.
Эта возня и так затянулась на пол года потому что никто не заинтересован был в решении конфликта за всеми правилами и договоренностями прописанными для членов этого самого Альянса - придерживания которым следил непосредственно данный персонаж. Крайней точкой кипения когда все опомнились стала война внутри альянса.
С претензией нужно же что то решать ребятки и предложением давайте вы все забудете и будем играть снова пол года в мире и гармонии, а то что люди то скажут и вдруг мурры посмеются. Такой политики придерживался мой дед, царство ему небесное. Засадил 2 гектара города картошкой и помер. Но засадил со словами - что ж люди то скажут!Последний раз редактировалось Rexonamanax; 26.01.2016 в 14:37.
Нам нельзя терять веру в 3aDrотство, поскольку мы сами - 3aDrоты.
-
26.01.2016 14:27 #6049
"Пастуха" нет на нашей стороне, вот и заблудшие "овцы" от безделья и бесятся) То вары между собой придумывают, то думают как подос..ть друг другу! Скучно им)
По этой же причине и противостояние между Светлым и Тёмным альянсами угасает! Нет интересных тв, массового пвп, когда по 5-6 пачек с каждой стороны ! Хрен знает как взбодрить это всё)
-
26.01.2016 14:37 #6050
то
Выходит так что-ли? Или к нему всё еще можно относиться как к человеку и не делать вышесказанного?
Ты когда не справляешься со своими обязанностями на работе об тебя ноги вытирают? Или просто указывают на это,причем не всегда "на публику"?
PS: что-то я Рогвальда защищаю сильнее его "братьев по оружию"Последний раз редактировалось Pestnet; 26.01.2016 в 14:39.
Deinekin