+ Ответить в теме
Страница 605 из 1211 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Пожалейте пенсионера Лексуса, ему очень сложно в нынешней ситуации)
    заключите союзы))) и живите дружно)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

жить дружно - скучно и пресно(((
    встряска периодическая все равно нужна)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Пожалейте пенсионера Лексуса, ему очень сложно в нынешней ситуации)
    заключите союзы))) и живите дружно)
    Кого ты мирить собрался?)))

Мне одному кажется, что 3aдроты целенаправленно делают всё, чтобы покинуть союз? Точнее уже покинули и сжигают мосты))
    За такие выпады, в частности на Рогвальда, этот ноунейм считай уже в чсе. Странно, что ему дали еще 24 часа покукарекать тут. Никакой реакции от руководства нет, значит оно согласно с ним.
    Людей, которые способны трезво оценивать ситуацию, а таких не мало вроде в 3aдротах - ждем в светлом Альянсе. Остальных оставим наедине со своими пожарами))

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Требую комментарий Шини по данному конфликту ! P.s. на кой чёрт Рамоша в тёмном альянсе , мы дорожим нашим союзом и разваливать его не планируем . А вот лексуса забирать никак нельзя , чёртова интеллигенция , ни разу в пм и бч при мне не нагадил , будь в светлом все такие , от скуки бросил бы пв =(

Лексуса не трогать, у него сердце слабое!!!

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Требую комментарий Шини по данному конфликту
    А что Стронги побеждать начали?
    Deinekin

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Чот румата из муров ливнул, как дела в клане "адекватных" людей? Про дгуми так и не ответили, за что её кикнули то?
    (っ◔◡◔)っРамоша

У наставника Rexonamanax житель Идеального Мира Аватар для Rexonamanax

Как ты говоришь этот ноунэй уже представился и в ответе за свои слова. Мой вклад за 6 лет игры на светлой стороне каким бы он ни был дает мне право оценить действия союзного клана, а тем более так называемого Альянса. И тут важно не залупится, а оценить ситуацию трезво. Я не призываю к срачу и вару между кланами. А к изменения, раз человек не справляется со своими прямыми обязанностями. Он не может представлять интересы Альянса вот и все. Это как на работе - или делаете свое дело или нафиг с пляжа. Меня не интересует его политика на уровне стронгов, исключительно на уровне Альянса. Или его остатками.
    Эта возня и так затянулась на пол года потому что никто не заинтересован был в решении конфликта за всеми правилами и договоренностями прописанными для членов этого самого Альянса - придерживания которым следил непосредственно данный персонаж. Крайней точкой кипения когда все опомнились стала война внутри альянса.
    С претензией нужно же что то решать ребятки и предложением давайте вы все забудете и будем играть снова пол года в мире и гармонии, а то что люди то скажут и вдруг мурры посмеются. Такой политики придерживался мой дед, царство ему небесное. Засадил 2 гектара города картошкой и помер. Но засадил со словами - что ж люди то скажут!
    Последний раз редактировалось Rexonamanax; 26.01.2016 в 14:37.

Нам нельзя терять веру в 3aDrотство, поскольку мы сами - 3aDrоты.

"Пастуха" нет на нашей стороне, вот и заблудшие "овцы" от безделья и бесятся) То вары между собой придумывают, то думают как подос..ть друг другу! Скучно им)
    По этой же причине и противостояние между Светлым и Тёмным альянсами угасает! Нет интересных тв, массового пвп, когда по 5-6 пачек с каждой стороны ! Хрен знает как взбодрить это всё)

Цитата Сообщение от Rexonamanax Посмотреть сообщение
    раз человек не справляется со своими прямыми обязанностями
    то
    ноги вытерать можно, как оказалось на деле.
    Выходит так что-ли? Или к нему всё еще можно относиться как к человеку и не делать вышесказанного?
    Он не может представлять интересы Альянса вот и все. Это как на работе - или делаете свое дело или нафиг с пляжа.
    Ты когда не справляешься со своими обязанностями на работе об тебя ноги вытирают? Или просто указывают на это,причем не всегда "на публику"?

PS: что-то я Рогвальда защищаю сильнее его "братьев по оружию"
    Последний раз редактировалось Pestnet; 26.01.2016 в 14:39.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 605 из 1211 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права