+ Ответить в теме
Страница 605 из 1773 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 17721
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

1. У гибридных лучниц, у которых дамаг наверно в районе 11-12К (а с фармпухой наверно вообще в районе 9-10К) по верхней планке проблем в гуе вообще не должно возникать. Разве что маг имеет +2 точку и по уровню ниже, или же танк совсем нупик. Волны просто раскладываются не по 15-45 сек, а по 30-90, а боссы убиваются дольше...
    2. По поводу того, что для пати 100+ мобы злее - это не так... мобы по силе те же.
    3. По поводу того, что нельзя снять с адской бури при точке +10 частично правда, но лишь частично. Такой лук на себя переагривает, но лишь на время, пока не откатится скилл у танка равного уровня (+-) с 11-м массагром. Я к примеру (буря райская) тоже часто стою на волнах милишников и они все висят на мне - пока маг не переагрит часть на себя, т.к. дамаг режется у лука в таком случае, либо пока танк не агранет и часть мобов не уйдет к нему.
    4. В Гуй вообще хожу без хирок. Если танк не 101-102 уровней - то выжившие мобы после прошедшего стана вара и саранчи друли в большинстве набрасываются на меня, но если сфера вдруг не упадет - то проблем особых нет, а если сфера упадет, то райская буря спасает + джин.
    5. А вообще в гуе хуже всего не темной буре лука с высокой точкой пухи, а светлому магу с 11-й бурей... Кто ходил со Штрихом или со Солтероном те знают, как они бедолаги агребают... Там ни Марька, ни Люцик, ни Хекко, ни я особо сагрить не можем.... лишь треть может быть мобов, а так все висят из-за особенностей магической райской бури на маге. Вот им реально нужны в пати хороший танк и вар.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 28.04.2010 в 14:16.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

KVIOKBA, я своим вопросом интересуюсь не профой.. это понятно.. там вполне логично вытекает из повествования состав пати.. просто мы с уважаемым ving_demon с одного сервера и возможно просто мне знаком упомянутый персонаж...
    Кстати, ving_demon, а как ваш никнейм в игре?... или это строгий секрет?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. У гибридных лучниц, у которых дамаг наверно в районе 11-12К (а с фармпухой наверно вообще в районе 9-10К) по верхней планке проблем в гуе вообще не должно возникать. Разве что маг имеет +2 точку и по уровню ниже, или же танк совсем нупик. Волны просто раскладываются не по 15-45 сек, а по 30-90, а боссы убиваются дольше...
    у гибридов даже меньше верхняя планка.а вот кстати у Безымянного на +5 домаг чуть выше чем у палача на +5 за то у него есть доп на тело и это в гуе очень кстати, поэтому считаю Безымянного чисто гуевской пушкой.Ну а то что волна ляжет на 20 секунд быстрее это такие копейки, всё равно тыкать 2 часа и на гуй+тыканье всё одно часа 4-5 убьёшь

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    у гибридов даже меньше верхняя планка.а вот кстати у Безымянного на +5 домаг чуть выше чем у палача на +5 за то у него есть доп на тело и это в гуе очень кстати, поэтому считаю Безымянного чисто гуевской пушкой.Ну а то что волна ляжет на 20 секунд быстрее это такие копейки, всё равно тыкать 2 часа и на гуй+тыканье всё одно часа 4-5 убьёшь
    Мне интересней разложить за считанные секунды волну, т.к. потом могу на минутку даже переключиться почитать форум или еще что сделать, пока придет следующая волна. Самая толстая волна (3-я на 9-й заставе) падает в 90% случаев до прихода 4-й волны, а значит пати не переживает, когда идет со мной, что еще куча оставшихся "тумбочек" (большие мобы) будут мешаться во время раскладывания уже следующей, довольно таки опасной волны (кровососы).
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Мне интересней разложить за считанные секунды волну, т.к. потом могу на минутку даже переключиться почитать форум или еще что сделать, пока придет следующая волна. Самая толстая волна (3-я на 9-й заставе) падает в 90% случаев до прихода 4-й волны, а значит пати не переживает, когда идет со мной, что еще куча оставшихся "тумбочек" (большие мобы) будут мешаться во время раскладывания уже следующей, довольно таки опасной волны (кровососы).
    Я знаю о чём ты говоришь,когда пишешь про 9-ю заставу, на 100+ когда я уже ходила со своей констой, практически всегда 3-я волна ложилась до прихода 4-й и тоже никто не переживал даже с моей "фармопухой" на +5
    "тумбочки" ) гыг, я их называю "мужики с брёвнами" как только они падают, так гуй считай пройден.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    KVIOKBA, я своим вопросом интересуюсь не профой.. это понятно.. там вполне логично вытекает из повествования состав пати.. просто мы с уважаемым ving_demon с одного сервера и возможно просто мне знаком упомянутый персонаж...
    Кстати, ving_demon, а как ваш никнейм в игре?... или это строгий секрет?
    Луком с тёмной бурей была Aloes остальной состав непомню, большая часть или все с Гисов были.....Почти всё что нераскладывалось за время станов именно на ней висело

Ник в игре VingDemon....как нить встретимся, поздороваюсь тёмным станом, или тёмным станом под вспышкой если незаметишь)

А экономить на дамаге в гуе зло....Лук как и маг нормально держит достаточно большое кол-во мобов, за время станов волна заметно редеет, если ДД равнозначны, то оставшаяся кучка делится примерно поровну и опасности непредставляет....где то до 6-й волны танки часто мало внимания на агр всех мобов обращают, висит на ДДшниках десяток ну и пусть себе висит и царапается

3. По поводу того, что нельзя снять с адской бури при точке +10 частично правда, но лишь частично. Такой лук на себя переагривает, но лишь на время, пока не откатится скилл у танка равного уровня (+-) с 11-м массагром. Я к примеру (буря райская) тоже часто стою на волнах милишников и они все висят на мне - пока маг не переагрит часть на себя, т.к. дамаг режется у лука в таком случае, либо пока танк не агранет и часть мобов не уйдет к нему.
    5. А вообще в гуе хуже всего не темной буре лука с высокой точкой пухи, а светлому магу с 11-й бурей... Кто ходил со Штрихом или со Солтероном те знают, как они бедолаги агребают... Там ни Марька, ни Люцик, ни Хекко, ни я особо сагрить не можем.... лишь треть может быть мобов, а так все висят из-за особенностей магической райской бури на маге. Вот им реально нужны в пати хороший танк и вар.
    3.Тёмная буря это почти +17% к ДПСу..у тебя сколько верхняя планка, около 15к? представь что она неожиданно стала почти 18к думаешь танк надолго сагрит если даже сейчас на тебе подолгу висят?
    5.Луку в гуе проще держать на себе мобов чем магу, до половины ударов по луку милишников идёт в промахи, а разница в фильтрации физдэфа под нимбами непревышает нескольких %
    Последний раз редактировалось ving_demon; 28.04.2010 в 19:39.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    3.Тёмная буря это почти +17% к ДПСу..у тебя сколько верхняя планка, около 15к? представь что она неожиданно стала почти 18к думаешь танк надолго сагрит если даже сейчас на тебе подолгу висят?
    5.Луку в гуе проще держать на себе мобов чем магу, до половины ударов по луку милишников идёт в промахи, а разница в фильтрации физдэфа под нимбами непревышает нескольких %
    1. Планка выше, но не скажу сколько, военная тайна.
    2. У меня райская буря.
    3. А переагривать обратно сразу, как правило не получается из-за особенностей тугореагирования мобов в гуе... Их чтобы сагрить на себя нужно иногда нанести ударов 10, хотя их больше, кроме меня никто не бьет (как пример: танк, который бежит встречать волну, я хватаю первого моба, а он сцук получив по 5-7 аплеух с лука - все равно бежит обратно в проход за танком, потому что сагрился на шипы и пофиг что его по полной дамажат )
    G_Serge
    Лукарь, 103+

ВингДемон - злюка... хотя бы тут можно не вспоминать про клан вар было))) Ну раз так - то поздороваемся конечно))... светлым прицелом... можно хоть на днях на ЗГД встретиться)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

раскроя военную тайну у Сержа должно быть под 17к верхняя с дорогущщими стрелами
    Последний раз редактировалось Disposable; 29.04.2010 в 17:25.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    раскроя военную тайну у Сержа должно быть под 17к верхняя с дорогущщими стрелами
    Хм, а к чему это было написано? Там вообще люди общались со своего сервера, а вы зачем-то зацитировали обращение одного перса к другому и вообще попробовали (неправильно) ответить на совершенно третье.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 605 из 1773 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права