Закрытая тема
Страница 605 из 712 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 7119

Talking Видео про то, на что я бы потратил золото

Прошу сильно тапками не бить, но я поменяю свой ответ)
    Новый ответ смотрите здесь
    залил на ютуб для удобства

Надеюсь получу 100 голда))

PS сочинять я не мастер, так что получилось немного не так как я хотел)))
    Последний раз редактировалось Arrjo; 24.07.2009 в 18:44.
    PW
    Server->Вега::LvL->68+::Class->Дру::Nick->Zade - регулярная игра - Furya http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.furya.info
    Server->Вега::LvL->50::Class->Жрец::Nick->Arrjo - временно не играю - NOclan
    AO
    Владыки Астрала-Атомск-25+ lvl-Ги Красная армия

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

хм....если бы я был богат -я бы купил слона, чтоб всегда выгрывать в заездах ))
    купил бы рупоров- что бы взрывать всем мозги моим флудом хД
    купил бы хирок- настоящему герою без них некуда)
    купил бы сундуки счастья-хоть я невезучий но всё равно попробую
    вотЬ

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Я бы сделала подарок мастеру клана на 90 уровень. Строгий стиль, покрашеный в красивый цвет, платиновые хирки и амулеты.
    Вышла бы замуж...
    а больше ни на что денег бы не осталось,да? Но моя лисичка стыла бы чуть счастливее, как и мои самый уважаемый и самый любимый тигры))))))))
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Первые шаги Sexmashen житель Идеального Мира

Мну бы потратила 100 голдов весьма необычным образом-обменяла бы на юани (все 100 голдов) и ходила по всему ГД и скидывала с воздуха по юаню вниз! Пусть всем всем будет щасьте, я уже вижу как за мной толпой бегают игроки в ожидании очередного юанеметания и жадно набрасываются на горстки монеток.

Первые шаги trals33 житель Идеального Мира Аватар для trals33

Wink

у моего соклана скоро свадьба я подарю его жене и ему петов и куплю себе стиль чтоб быть в костюме на свадьбе

Первые шаги happysoul житель Идеального Мира Аватар для happysoul

Wink

Еслибы у меня были 100 голда подаренные мне игрой, я бы на них закупила хирки на ману и тогда бы все страждующие малыши нашего клана могли бы просто требовать моей помощи с босами, хх и прочими невыполнимыми для них заданиями, но выполнимыми мной, - но требующими большой затраты хирок на ману (я старшая в клане).
    Хирки я покупаю на честно заработанные в реале деньги, поэтому часто приходится им отказывать - свои задания требуют тоже немалого расхода (магам в этом отношении плохо).
    Так что если мне подарят 100 голда - на длительное время осчастливят все подростающее поколение клана и вновь прибывающих.
    Да будет счастье всем!
    Последний раз редактировалось happysoul; 24.07.2009 в 13:49.

У наставника Ro6iN житель Идеального Мира

Утром, я как обычно ходил по площади города Драконов, искал вещи подешевле, что бы продать подороже, тем самым заработать себе на долгожданные голды, что бы купить приятности из шопа. Я стоял у очередного кота, и вдруг, меня кто-то хлопнул по плечу, я обернулся и неповерил глазам, это был Вэй Сяобао, он посмотрел на меня и сказал: "Здравствуй юноша, скажи мне пожалуйста "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" Я задумался, опустив голову. Несколько минут я стоял в раздумьях, снова и снова прокручивая в своей голове вопрос Вэй Сяобао, после - я пришёл в себя, поднял голову, но его уже не было... Весь день меня не покидал вопрос "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" И тут я начал размышлять, может быть потратить их на 20 золотых хирок? Или же купить "Громовую Кошку" , чтобы все завидовали? А может быть продавать золотые слидки за юани?? Нет!! Нужно потратить золотые слидки с умом.. И так: Я наконец-то исполню свою заветную мечту - куплю стиль байкера(21 золотой слиток).. Куплю 2 золотых амулета..(10 золотых слидков). Куплю белого медведя, для быстрого передвижения(19 золотых слидков). Вот уже и 50 золотых слидков нет.. На вторую половину я куплю: 100 рупоров для общения с миром (10 золотых слидков).. И тут я понял, что мне больше не чего не нужно, но 40 золотых слидков нужно потратить, и я вспомнил двух своих лучших друзей, которые помогали мне в трудную минуту, на которых я мог опереться, неужели я не поделюсь с ними? И я решил что потрачу 40 золотых слитков на друзей. Пусть они сами решают что им нужно. Будь это Молоток или Сундук счастья-всё что угодно.. Дамы и Господа помните, PW-это коллективная игра, без друзей очень сложно играть, а порой и невозможно, поэтому любите и цените своих друзей, а так же помогайте им, как материально, так и физически.. Всем спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хирка.JPG‎
Просмотров: 49
Размер:	5.3 Кб
ID:	35452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Громовая кошка.JPG‎
Просмотров: 50
Размер:	4.9 Кб
ID:	35453   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ботинки байкера.JPG‎
Просмотров: 43
ID:	35454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Брюки Байкера.JPG‎
Просмотров: 47
ID:	35455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перчатки байкера.JPG‎
Просмотров: 45
ID:	35456  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Куртка байкера.JPG‎
Просмотров: 40
Размер:	4.8 Кб
ID:	35457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Белый медведь.JPG‎
Просмотров: 44
Размер:	4.8 Кб
ID:	35458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рупор.JPG‎
Просмотров: 42
Размер:	4.6 Кб
ID:	35459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Молоток.JPG‎
Просмотров: 41
Размер:	5.5 Кб
ID:	35464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сундук счастья.JPG‎
Просмотров: 46
Размер:	5.9 Кб
ID:	35465  

У наставника Xenus34 житель Идеального Мира

Если бы я был богат-то малую часть денег перевёл на монеты,потому что у меня частые проблемы с деньгами.Другую часть потратил бы на стиль.Третью часть на питомца.Четвёртую часть на хирки и куклы.И ёщё хотел бы увеличить склад,инвентарь и гардероб.Купил бы себе полёт и что нибудь для чата чтоб прикольно общаться.Ну и проверил свою удачу на сундуках счастья.

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post Вей Сяобай помогиЁ!

Хей Вей Сяобай о я пишу уже непервое писсьмо!!
    потому что мне это очень нужно,моим друзьям,и моему клану очень нужно!!
    Я потрачу эти деньги на своих друзей на клан и на себя немножко!!
    помоги маленькому бедному сиду 24 уровня его друзьям и клану!!

Первые шаги Sexmashen житель Идеального Мира

ещё моно накупить рупоров и в мир начать орать все тома "Война и мир"))))) интересно рупоров хватит?

Закрытая тема
Страница 605 из 712 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права