+ Ответить в теме
Страница 605 из 1682 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 16812
    У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

учитывая что рио всего лишь тупой быдлотроль, который только и думает как бы поднагадить
    а Сара взрослый, умный человек, который имеет представление о собственном достоинстве, то ставки против неё неприемлемы.
    ну и опять же можно сделать вывод - рио опять крупно облажался
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    то что моя жена заглянула на форум чтоб посмотреть на того кто её оскорблял помоему нет ничего удивительно. зато ты очень юрко сместил всё в сторону расы. нацист всетаки. lold
    Тебя укусил еврей (твоя супруга) ? Не выдавай желаемой за действительное Если бы она просто заглянула "посмотреть" , то она бы посмотрела , а не чисто так по еврейски "рио - твой интеллект как у дерева и вообще ты человек конченный. но ты не подумай, я тебя не обидеть хочу", дешевый такой приемчик. В сторону расы сместил, так как она "не хотела меня обидеть" сказав про мой интеллект равный 0, а я "не хотел её обидеть" отнеся к выгнанному из египта народу (иври). Да и она не обиделась как мы видим (lold)

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Андрей, с Рио надо общаться примитивней. Сложные посылы он не может переварить. Ну, например, он не понимает, что слово пархатый, может быть воспринято как уничижение. Хотя, Рио, тебе проведу ликбез. Пархатые - это казаки)) ты ж с Краснодарского края, должен знать... Хотя, какой из тебя казак((( Так слёзы одни...

Рио, а почему ты поместил моего Мела под юбку? Почему не под кабук? Это как то более расхожая фраза... Или всё таки интересно, под чужую одеялку то? да? Ээх, баловник)))) Дедушка Фрейд (еврей, кстати!) тоже нашёл бы тебя забавным))))

Про брата боксёра. Заступиться... Это от тебя что ли? А зачем тебе брат боксёр, стесняюсь спросить)))) Рио, от тебя никто не хочет защищаться, слезай с пьедестала темной силы))) Чем дальше, тем ты веселее)))

Рио! Ты зря пытаешься задеть Андрея, слабо-не слабо, спрятался-не спрятался... И тётка, 40-летняя, фуу... тоже кисло((( да и не правда, вобщем-то... мне гораздо больше))) А ещё, Рио, я ношу очки, зрение с детсва плохое... Может над этим ещё подрочишь? (сорри за сленг, просто боюсь, что не поймёшь!)

В выделенной красным цветом части поста, мы видим как наша Волчича, противоречит высказанным ею же такими святыми вещами как "национальность, народность", капитан очевидность опять вынужден работать в воскресенье - двойные стандарты детектед.

В выделенной голубым цветом поста, задан интересный вопрос, почему я поместил мела под юбку а не под каблук. Отвечу. У нас у Русских, нет выражения "спрятаться под коблук", но есть выражени "спрятаться , залезть под юбку". Но тебе как русофобу, простительно. Тащемта.

В розовой части поста, мы видим что волчица как бы намекает что я гомосек, а недавно доказывала что "низзя так говорить на мелку, ведь это задевает его супругу". Опять система двойных стандартов скажете вы! А я скажу - нет, просто очередной фейл.
    Про то что мел от меня не защищается мы видим, его защищает сара абрамовна.

Ну а в унылом зелененьком отрывке поста, мы видим некий понт своим почтенным возростом, дабы показать что только из за этого самого возраста, сара абрамовна УЖЕ доминирует надо мной уровнем интеллекта. Так же видно какая извращенная все таки фантазия у богоизбранных. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-bibliiu.html , http://pwonline.ru/forums/fredirect....TS%2FZ0921.HTM . тащемта.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

рио, опять же фейл, ну не получается у тебя ее ткнуть носом) смирись уже
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

MAKE LOVE NOT WAR

OH YEAH
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 06.02.2011 в 17:02.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    MAKE LOVE NOT WAR

OH YEAH
    Ну вот... терь любви и заботы захотелось... Есть желающие заразиться гриппом? Кашель, насморк, больное горло и температуру обеспечу)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

а не чисто так по еврейски "рио - твой интеллект как у дерева и вообще ты человек конченный. но ты не подумай, я тебя не обидеть хочу", дешевый такой приемчик.

Рио, дорогой, да ты обиделся! Вот неожиданно. Я учту, что в тебе остались человеческие гены))) Кстати, нет причин для обид. Ты как всегда читал одной рукой… Смотри, радость моя, фраза звучала так: «может быть твой интеллект застыл между детьми и деревьями». А ты прям сразу на низшую планку, прям в один ряд к кустраникам))). Нет, Рио, ты просто иногда забываешь, что уже взрослый. А так всё нормально, ты умнее деревьев. Правда, не обижайся!

В сторону расы сместил, так как она "не хотела меня обидеть" сказав про мой интеллект равный 0, а я "не хотел её обидеть" отнеся к выгнанному из египта народу (иври). Да и она не обиделась как мы видим (lold)

Ну про интеллект я написала выше, повторяться не буду. А вот про изгнанных из Египта евреев опять посмеялась))) Слушай, ну правда, почитай что-нибудь, а? А то все говорят Рио-Рио! А Рио бегает по низкопробым сайтам, дабы дискредитировать еврейство в целом. Хотя вот тут ты надорвёшься, мой амбициозный друг! Тема антисиметизма, увы, не нова. Но тебя, как лидера-антисемита я не представляю! Нет, ты не подумай, я высоко ценю, твои амбиции. Но просто тут нужно кроме интеллекта иметь ещё и эрудицию, а это Рио для тебя, уже непосильный труд))) Если б пытливость ума была тебе присуща, то ты бы знал, что евреи из Египта бежали, а не были изгнаны. И кстати, казни египетские были посланы фараону, именно за то, что не хотел дядька расставаться с еврейской диаспорой))) Набей в гугле «казни египетские» и ты узнаешь, и про смерть первенцев, и про кровавые реки и про многое другое.

Для тебя Рио небольшой анекдотик про евреев: Сара оформляет документы на выезд. ФСБшник пытается её задеть спровоцировать, дабы тормознуть документы. Сара говорит так задумчиво: «Были фараоны и евреи. Фараоны умерли евреи остались. Потом были римляне и евреи. Римляне сдулись, евреи остались. Потом были персы и евреи. Персы утратили всё, евреи остались. Был Гитлер и евреи. Гитлер сдох, евреи остались. Был ещё Сталин и евреи. И опять тоже самое…». ФСБшник встрепенулся и спрашивает: «На что, ты, Сара, намекаешь?». Сара отвечает: «Ни на что… Просто мы вышли в финал!» Рио, взвесь свои силы – в финале против еврейства ты мелко плаваешь)))
    Поработай над эрудицией и хоть будешь плавать, пусть не глубоко, но зато модным стилем)))) Давай Рио, я в тебя верю))))
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 17:22.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Мир, дружба, жвачка! Заканчивайте уже...
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Харе так толсто писать...мну влом читать))))))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Мир, дружба, жвачка! Заканчивайте уже...
    даже у коренных дарков сдают нервы...

и да

Лукоморье 95+, Сказка 85+
    заявки на сайт
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    даже у коренных дарков сдают нервы...

и да

Лукоморье 95+, Сказка 85+
    заявки на сайт
    Да Мел, я все понимаю разборки и прочее в игре, но вот все это читать противно, т.к. в реал уже вылилось...
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

+ Ответить в теме
Страница 605 из 1682 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права