+ Ответить в теме
Показано с 6,041 по 6,050 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
06.02.2011 15:22 #6041Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК
-
06.02.2011 16:32 #6042
Тебя укусил еврей (твоя супруга) ? Не выдавай желаемой за действительное Если бы она просто заглянула "посмотреть" , то она бы посмотрела , а не чисто так по еврейски "рио - твой интеллект как у дерева и вообще ты человек конченный. но ты не подумай, я тебя не обидеть хочу", дешевый такой приемчик. В сторону расы сместил, так как она "не хотела меня обидеть" сказав про мой интеллект равный 0, а я "не хотел её обидеть" отнеся к выгнанному из египта народу (иври). Да и она не обиделась как мы видим (lold)
В выделенной красным цветом части поста, мы видим как наша Волчича, противоречит высказанным ею же такими святыми вещами как "национальность, народность", капитан очевидность опять вынужден работать в воскресенье - двойные стандарты детектед.
В выделенной голубым цветом поста, задан интересный вопрос, почему я поместил мела под юбку а не под каблук. Отвечу. У нас у Русских, нет выражения "спрятаться под коблук", но есть выражени "спрятаться , залезть под юбку". Но тебе как русофобу, простительно. Тащемта.
В розовой части поста, мы видим что волчица как бы намекает что я гомосек, а недавно доказывала что "низзя так говорить на мелку, ведь это задевает его супругу". Опять система двойных стандартов скажете вы! А я скажу - нет, просто очередной фейл.
Про то что мел от меня не защищается мы видим, его защищает сара абрамовна.
Ну а в унылом зелененьком отрывке поста, мы видим некий понт своим почтенным возростом, дабы показать что только из за этого самого возраста, сара абрамовна УЖЕ доминирует надо мной уровнем интеллекта. Так же видно какая извращенная все таки фантазия у богоизбранных. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-bibliiu.html , http://pwonline.ru/forums/fredirect....TS%2FZ0921.HTM . тащемта.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
06.02.2011 16:52 #6043
рио, опять же фейл, ну не получается у тебя ее ткнуть носом) смирись уже
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК
-
06.02.2011 16:59 #6044
MAKE LOVE NOT WAR
OH YEAHПоследний раз редактировалось BirthRigth; 06.02.2011 в 17:02.
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
06.02.2011 17:08 #6045
-
06.02.2011 17:18 #6046
а не чисто так по еврейски "рио - твой интеллект как у дерева и вообще ты человек конченный. но ты не подумай, я тебя не обидеть хочу", дешевый такой приемчик.
Рио, дорогой, да ты обиделся! Вот неожиданно. Я учту, что в тебе остались человеческие гены))) Кстати, нет причин для обид. Ты как всегда читал одной рукой… Смотри, радость моя, фраза звучала так: «может быть твой интеллект застыл между детьми и деревьями». А ты прям сразу на низшую планку, прям в один ряд к кустраникам))). Нет, Рио, ты просто иногда забываешь, что уже взрослый. А так всё нормально, ты умнее деревьев. Правда, не обижайся!
В сторону расы сместил, так как она "не хотела меня обидеть" сказав про мой интеллект равный 0, а я "не хотел её обидеть" отнеся к выгнанному из египта народу (иври). Да и она не обиделась как мы видим (lold)
Ну про интеллект я написала выше, повторяться не буду. А вот про изгнанных из Египта евреев опять посмеялась))) Слушай, ну правда, почитай что-нибудь, а? А то все говорят Рио-Рио! А Рио бегает по низкопробым сайтам, дабы дискредитировать еврейство в целом. Хотя вот тут ты надорвёшься, мой амбициозный друг! Тема антисиметизма, увы, не нова. Но тебя, как лидера-антисемита я не представляю! Нет, ты не подумай, я высоко ценю, твои амбиции. Но просто тут нужно кроме интеллекта иметь ещё и эрудицию, а это Рио для тебя, уже непосильный труд))) Если б пытливость ума была тебе присуща, то ты бы знал, что евреи из Египта бежали, а не были изгнаны. И кстати, казни египетские были посланы фараону, именно за то, что не хотел дядька расставаться с еврейской диаспорой))) Набей в гугле «казни египетские» и ты узнаешь, и про смерть первенцев, и про кровавые реки и про многое другое.
Для тебя Рио небольшой анекдотик про евреев: Сара оформляет документы на выезд. ФСБшник пытается её задеть спровоцировать, дабы тормознуть документы. Сара говорит так задумчиво: «Были фараоны и евреи. Фараоны умерли евреи остались. Потом были римляне и евреи. Римляне сдулись, евреи остались. Потом были персы и евреи. Персы утратили всё, евреи остались. Был Гитлер и евреи. Гитлер сдох, евреи остались. Был ещё Сталин и евреи. И опять тоже самое…». ФСБшник встрепенулся и спрашивает: «На что, ты, Сара, намекаешь?». Сара отвечает: «Ни на что… Просто мы вышли в финал!» Рио, взвесь свои силы – в финале против еврейства ты мелко плаваешь)))
Поработай над эрудицией и хоть будешь плавать, пусть не глубоко, но зато модным стилем)))) Давай Рио, я в тебя верю))))Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 17:22.
-
06.02.2011 17:28 #6047
Мир, дружба, жвачка! Заканчивайте уже...
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
06.02.2011 17:33 #6048
Харе так толсто писать...мну влом читать))))))))))
СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
06.02.2011 17:49 #6049
даже у коренных дарков сдают нервы...
и да
Лукоморье 95+, Сказка 85+
заявки на сайтПегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
06.02.2011 17:51 #6050