Закрытая тема
Страница 605 из 1179 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 11788

Тема: I[A]F

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ну вот. Раньше было Эмперс и ко. Теперь Эмперса есть, вместо него 4 ника печаль
    пампушка, не огорчайся, я упоминул тех, кто был принят после последнего фэйла. да и эмперса никогда не было, был пампес, пампушка, ни о чем лук и тд;-)

жду не дождусь когда вы наконец поставите и как уверяет памперс выиграете;-)

2б/у ты забыла где твое место? забыла кто убил противостояние выкупив ет? напомню, твое место вместе с кидалой-вольдемаром, пьяной америкой, двуличным сертом, эмомодером лемивцем, и мего тактикомкотороговседолжныслушать памперсом;-)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    пампушка, не огорчайся, я упоминул тех, кто был принят после последнего фэйла. да и эмперса никогда не было, был пампес, пампушка, ни о чем лук и тд;-)

жду не дождусь когда вы наконец поставите и как уверяет памперс выиграете;-)

2б/у ты забыла где твое место? забыла кто убил противостояние выкупив ет? напомню, твое место вместе с кидалой-вольдемаром, пьяной америкой, двуличным сертом, эмомодером лемивцем, и мего тактикомкотороговседолжныслушать памперсом;-)
    Насчет второго. По моему уже всему серву известно что Фриз клан банк весь отдал, чтобы Ет выкупить. Так кто убил то? Фриииииз
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Нам тут на форуме всем место есть, ведь, пока есть такие клоуны как ты, форум жив и процветает.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Насчет второго. По моему уже всему серву известно что Фриз клан банк весь отдал, чтобы Ет выкупить. Так кто убил то? Фриииииз
    всему серву известно что памперс балабол и не более;-)

а если это и правда, то предоставьте пруф:-) так кто балабол памперс снова в деле B-)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ты не лучше.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

кому нужно тот знает.
    а сопливым сливающемся телам типа заипакто знать не положено,не дорос интеллектуально.
    и кстати ни тебе,пустому месту,ничего из себя не представляющему,судить где чье место.Ты что то значишь разве что в своем личном фан клубе из 1 й персоны с девизом "Добро пожаловать,клуб му*аков"
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Давай давай,напиши еще один агропост в мою сторону,покажи как ты обижен Покажи всем что ты якобы не слился,и все твои фейлы,повторюсь с трушность вара с зефирками и отмазками на предложения с пвп,якобы случайны,и ты на них якобы не обращаешь внимания
    давай давай,продолжай нас развлекать
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Срал в ПМ? только 2 на 1? на Белом пони?

p.s. на плите был Ремембер, тебя не было. Потом уже подлетел я. тебя все еще не было. кто балабол?

прождал тебя я там 10минут ты так и не появился так что заврался ты в конец болабол форумныи

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение

прождал тебя я там 10минут ты так и не появился так что заврался ты в конец болабол форумныи
    Я ** где ты ждал и под каким кустом прятался. Там было 3 человека на плите. ремембер, я и бу.

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

У меня есть 1кк марафонной хиры,гоу кто нибудь с моим варом побьёмся,а то она без дела кончится.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Закрытая тема
Страница 605 из 1179 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права