+ Ответить в теме
Страница 6052 из 12164 ПерваяПервая ... 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 6062 6102 6152 6552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,511 по 60,520 из 121631
    У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение

Пы.Сы.
    Оливия.
    Я тебя спрашивал в венике и повторю свой вопрос здесь.
    А для кого ты это всё пишешь?
    У них же ума не хватает осилить больше трех букв поставленных в ряд. ТП - они понимают, йух они понимают а остальное им не осилить. Завязывай с ними диалоги вести ибо это бесполезно
    Есть великолепное народное выражение - "Метать бисер перед свиньями".
    Риго, причина проста –я надеюсь, что не все хамы пишущие здесь окончательно испорчены.. Некоторых действительно не исправить, это просто подонки, как например Гаара и Гага, а некоторые кроме такого обращения ничего в жизни не видели, так это не их вина, а их беда. Если они и на форуме и в игре будут видеть только такое же быдлячество , то у них и не будет стимула развиваться. Так можно им показать, как отвратительно они выглядят со стороны, сказав им их же слова, может быть они поймут, что не стоит говорить другому то, что не хочешь услышать в свой адрес. А услышав, как общаются люди без хамства и оскорблений, поймут, что можно разговаривать о чем-то не *включая быдло-стайл*. По крайней мере некоторые люди уже осознали это и форум стал чище) Что же, может мои усилия не пропали даром) Я верю в лучшее в людях)

Аттакеру - ну а откуда же мне взять такие выражения, как у тебя и твоих друзей? В реале я с такими людьми не общаюсь)) Только из вашего сленга. ))

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Ну Оливия в своем репертуаре, уже даже своих мыслей нету, переписывает тоже самое, что про нее написали, гениально!
    Ей видимо как за корректора доплачивают.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Будь собой. Остальные роли уже заняты. О.Уайльд
    Я сделал единожды,а у некоторых это все....
    Прочитал пост Оливии,такое ощущение что вторую часть она копипастила с моих слов=/
    Последний раз редактировалось insomnist1; 13.07.2012 в 01:44.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Почитал Оливию перед сном - спишь как младенец!
    Орион / ~Ash~ / WB 100

я нашел оливию. вот она https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFbjnLeAg-Xg
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Галдор, тот кусочек адекватности, что теплится во мне, я поровну распределяю на женщин, детей и впечатлительных пони. Ты явно не женщина, вряд ли дитё и уж точно не впечатлительный пони. Так что осторожнее, друг)
    Мама, мама, возьми меня на ручки (с) КВН. *Ушел тырить аватарку у майка* буду лучше пони, ну или лошадью.
    Данный пост ответа не требует, т.к. уже почти все кто здесь постит у меня в чс. Осталось только пара - тройка человек.
    И пара-тройка пикселей)

У них же ума не хватает осилить больше трех букв поставленных в ряд. ТП - они понимают, йух они понимают а остальное им не осилить. Завязывай с ними диалоги вести ибо это бесполезно
    Ну ваши то посты, даже полотнами все читают и никто не жаловался ни разу, мб дело все же в содержимом, а не в размере постов?

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Риго, причина проста –я надеюсь, что не все хамы пишущие здесь окончательно испорчены.... Если они и на форуме и в игре будут видеть только такое же быдлячество , то у них и не будет стимула развиваться. А услышав, как общаются люди без хамства и оскорблений, поймут, что можно разговаривать о чем-то не *включая быдло-стайл*.
    Увы, благодаря вашим усилиям они пока могут видеть как раз "только такое же быдлячество"х2
    Последний раз редактировалось Galdor; 13.07.2012 в 03:51.

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Стеллка, звездочка, в твой пост вкралась ошибка – адресую твой пост истинному автору этих слов)
    А не Орсанне.
    Вот теперь все правильно)
    Бедная Орсанна)
    В общем Орсанна
    Ну и поскольку мои посты – это цитаты людей из Эрбе, напишу правильно пост –
    Ой прости, тебе не 40+, тебе 50 и мужика у тебя давно нет уже (информация проверена), да ошибочка вышла, грустно. И с чего ты взяла, что я из ербе? Кстати переделка ужс ужс, Своей воспаленной фантазии не хватает уже? Спеклась? Сфейлилась. В мозгу осталось только воспоминания как цитаты вставлять.

А я иду такая вся в дольче габбана (с)
    пы.сы.: С Днём Рожденья, Хрюньки-пуньки!
    Hollyday. HUNTERS.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Аттакеру - ну а откуда же мне взять такие выражения, как у тебя и твоих друзей? В реале я с такими людьми не общаюсь)) Только из вашего сленга. ))
    Взять выражение, переписать почти все скопипастив, много ума не надо.
    Говоришь в реале с таким людьми не общаешься - как ты любишь писать, пруф или балаболка?)
    А у нас тут какой прям таки не понятный сленг для тебя, дак может тогда не стоит писать о том, если не знаешь что это означает?)
    В твоих постах только одно прослеживается, совсем не то, что ты Риго расписала, а вот это: ВЫ ВСЕ ДУРАКИ - Я ОДНА КОРОЛЕВА!!!
    з.ы6 ушел на работу вечером почитаю, так называемые тобой, поучения жизни)))))))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Оливия,я,если что,не аноним.Свой ник и симпатию к определенной стороне я не скрываю.Так что не надо квакать.
    P.s. Сомневаюсь что ты в реале могла бы сказать тоже самое.Тут то ты можешь подумать(что весьма сомнительно) , а в реалиях то 2ух слов не свяжешь.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 6052 из 12164 ПерваяПервая ... 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 6062 6102 6152 6552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права