+ Ответить в теме
Страница 606 из 1211 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Мальчен, приведу тебе пример, касающийся твоих постов. Помнишь, не так давно вы с Разматазом и Самулей(на присте) на мече били сина ИглОвл(вроде он), потом пришел я. Вы втроем (лук, маг, прист) радостно убивали двоих. Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули). Умирали мы часто, почти никого не убивая, выбегал на вас раз десять-пятнадцать. Вам было весело, комфортно, интересно. Мне было пофиг, хотел понять, на сколько вас хватит. Подошел Фокс9 основой, нас стало поровну. Вы чуть подоминировали, потом слились, подергались и выходить перестали. Даже в таких условиях вы могли победить, просто правильно нажимая кнопочки, но вы ушли.
    Нормальных ПвП нет из-за вашего к нему подхода. Или толпой на меньшее количество кидаться, или сбегать. Зачем тогда тянуть игроков к вам, пусть нормальные люди играют в кланах, где шарят в ПвП.

Вы так же кидаетесь, вот тут не надо. Уже столько об этом сказано что аж ***.

На мой взгляд так делают 98% играющих людей.
    Побеждать всегда приятнее нежели проигрывать.
    Deinekin

У наставника Emmet12 на дне Реки Малиновок Аватар для Emmet12

Дико обидно, что выставили Светлый альянс на посмешище данной ситуацией

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Вы так же кидаетесь, вот тут не надо. Уже столько об этом сказано что аж ***.
    лучше помолчи! ты ничего не понимаешь в чесных ПВП!!!1

У наставника Rexonamanax житель Идеального Мира Аватар для Rexonamanax

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    то

Выходит так что-ли? Или к нему всё еще можно относиться как к человеку и не делать вышесказанного?

Ты когда не справляешься со своими обязанностями на работе об тебя ноги вытирают? Или просто указывают на это,причем не всегда "на публику"?

PS: что-то я Рогвальда защищаю сильнее его "братьев по оружию"
    1)Если человек не справляется - то да об него ноги и вытекают, при том все кому не лень ибо же все было бы давно решено и последнее слово было бы за этим человеком.
    2) На публику это выноситься не для того чтобы Дайнекен тут цитатами обострял обстановку, а я типо велся. А для того чтобы это не терлось и было услышано светлой стороной.
    Правда у каждого своя и взгляды тоже. Кто то согласиться, кто обосрет грязью - это нормально для социума.
    Но факты остаются фактами.
    Я очень редко посещал данные форумы за столько лет игры и могу сказать одно.
    Сколько бы негатива не ишло в сторону Ги 3aDrot за эти года, правда такова, что ребята будучи нубами и пару лет тому назад умевшими только в 90 грине мобов убивать в хх, научились пвп кто как может, приоделись и наваляли ребятам обидчикам. Эти ребята не бегали к терминалам и не спускали послднее на очердую переточку и так жени кому из них не досталась в подарок +12 или лишний 10й камень. Так что мне есть кем гордиться и кем дорожить как в клане так и просто дружескими отношениями. В этом и есть уникальность нашего клана. Либо вместе либо никак.

Измайлик по делу одно верно сказал, что рвать тех сюз было большой глупостью. Сейчас от массов страдают все стороны и у всех дипломатия зашкаливает и вопросы причина слива льются рекой. Так что на данном этапе - вы сами приближаетесь к вару между нашими ГИ.
    Как вы сказали мы покинули Альянс но врагги все те же - мы как били мурров и их союзников так и продолжаем. Нам не детей с вами крестить. Так что пути разошлись.
    Последний раз редактировалось Rexonamanax; 26.01.2016 в 15:05.

Нам нельзя терять веру в 3aDrотство, поскольку мы сами - 3aDrоты.

У наставника donator1195 на пути к Городу Драконов

дракоша,а сегодня когда на... верма, на 3 главе нового кв в мл (нас было 4) пришли 3 тела с 9 рангом! (Михаэль,верм,хиллари) и еще 3 цгд чара
    И пару не понятных тел. НА 4 человек бЛ....У которых даже круг не +9-10...И они летали и были царями им было приятно ПВП.
    Так что давай не будем нести бред тут сейчас о доминировании 3х чаров над 2-мя.
    Кому как нравиться играть тот так и пусть играет,разные бывают ситуации и тд..
    Не в обиду сказано было,а просто пример привел.Что не нужно вспоминать какие то истории чтобы ткнуть носом,т.к и у самих такое наблюдается
    Приятной игры ребят.

Да, такие ситуации бывают. Но здесь конкретика, Мальчен хочет ПвП, сам уходит, хотя шансы есть. Вы пишите понятней, хотим чтоб за нас тащили, а мы были рядом и радовались, как клева. Хотим, чтоб мелкие кланы за нас многориплы устраивали, мы сами били бы пустые кристаллы и овнили карту. Пишите правду, люди поймут, потянутся.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Мальчен, приведу тебе пример, касающийся твоих постов. Помнишь, не так давно вы с Разматазом и Самулей(на присте) на мече били сина ИглОвл(вроде он), потом пришел я. Вы втроем (лук, маг, прист) радостно убивали двоих. Шмот можете посмотреть в базе, сравните мой и приста Самули). Умирали мы часто, почти никого не убивая, выбегал на вас раз десять-пятнадцать. Вам было весело, комфортно, интересно. Мне было пофиг, хотел понять, на сколько вас хватит. Подошел Фокс9 основой, нас стало поровну. Вы чуть подоминировали, потом слились, подергались и выходить перестали. Даже в таких условиях вы могли победить, просто правильно нажимая кнопочки, но вы ушли.
    Нормальных ПвП нет из-за вашего к нему подхода. Или толпой на меньшее количество кидаться, или сбегать. Зачем тогда тянуть игроков к вам, пусть нормальные люди играют в кланах, где шарят в ПвП.
    Дракоша, как ты любишь всё каверкать) да, были я, Матраз и Света на присте, да мы убили пару раз Вас с сином пришел Фокс9 и вы так же полетели в пис как и в двоем,а ты наверно пропустил тот момент что там был еще син со Спарты и если мне память не изменяет прист с диванов, но это мелочи(т.к. они были тычковые) и ушли мы когда прилетела друля какая-то точно не помню кто это был, и нас ждали в цитку) Но я не вижу смысла разбирать такие пвп) Если мне делать нечего, то я не уйду просто так, но и вылетать на селфе на толпу я тоже не буду) Ты чем занимался когда выходил: черепаха имун попытка сбить с полета или проармить в надежде на берс) меня такое пвп не радует)))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    проармить в надежде на берс)
    Ок, только скилл армы не юзаю после обновы с миром людей + тогда в ДД скинулся. Более того, арма хороша в фуллХП, под дамагом мага и лука сложно подобрать момент. Но это не важно, все остальное-то правда, как она есть. Поэтому вам явно не хватает людей, особенно внимательных к происходящему.

+ Ответить в теме
Страница 606 из 1211 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права