Закрытая тема
Страница 606 из 712 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 7119
    У наставника fax1990 житель Идеального Мира

1 на что я бы потратил из суммы 100голда в игре perfect world это 48 небесных страниц с телосложением.48голда выходит.для танка это очень нужная вещь.а я оборотень- танк 71уровня.2.Полёт разгоняющую тьму 9голда.я мало ползуюсь телепортом.чтобы не тратить лишние деньги.и поэтому летаю.но у меня скат с 30 ур.он медленный.и поэтому всегда опаздываю на что либо(3.потратил бы на куклы.20шт думаю хватило бы.это 9голда .потому что у нашего клана 2 вара с топ кланами и бывает я станавлюсь красным.но я же отстаиваю интересы своего клана.не буду же убегать от врагов.4потратил на заточку на упырях у меня сейчас 4 заточки.хотелось бы 5.это 2 шара дракона по 12.50г вместе 25г.!и остаётся у меня 9голда я потратил на золотой амулет за 5 голда.а 4 голда оставил бы на чёрный день!

Опытный drangar76 житель Идеального Мира Аватар для drangar76

Сдаётся мне что интересными будут только идеи с затратой на голд)))

У наставника ghostsatana житель Идеального Мира

Wink Мои сладкие мечты, извиняюсь за слюнки, не сдержался.

Ну, если бы у меня от куда-то появилось 100 голдов, я бы первым делом открыл голд шоп и просто бы дня два засматривался на эту цифру, спустя такой срок я бы принялся думать о том, куда бы их лучше вложить и начал бы отталкиваться от того, что мне точно нужно, стиль - ???, а зачем мне лишний раз выпендриваться, да и вроде стиль то сам у меня есть, не в труселях же я бегаю, еще отморожу себе все , хирки – ???, ну это уже ближе, так как бежать от самого же первого сильного моба не хочется, ездовой пет - ???, не, мне и моего хватает, он большой и пушистый… Об остальном не скажу) Полет - ???, вот он мне был бы тоже нужен, а то плетусь как самка гориллы по скалистой местности на своем-то, но как всегда ничего дельно не решив, я бы вырубил ПВ и сидя на его официальном сайте изучал весь шоп, так как в игре я бы не удержался и кликнул бы на первую же безделушку, которая мне совсем была бы не нужна, честно пару раз бы я не удержался и на самом сайте кликнул на картинку, но в сам конце в меня бы ударил мощный разряд в 220 вольт из ближайшей розетки, и меня бы осенило, что надо купить хирку и красивый полет, вот так вот бы я и поступил.

У наставника vanya060198 житель Идеального Мира

Ой я бы купил ездового питомца а остальные деньги отдал всем своим друзьям

У наставника ashotgamer житель Идеального Мира

Всем привет! Если бы я получил 100 золотых я бы потратил половину из них на подарки для друга и для себя остальные раздавал нуждающимся! тем кто в них дейтсвительно нуждается и кому они нужны для дела а не для прикола!
    Этот конкурс очень прикольная идея! надеюсь выигранные деньги победители не потратят в пустую!
    Даже маленький подарок всегда приятен! А особенно если он очень нужен!

У наставника volker199 житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 золота я бы половину потратил на ресы хиры и на шмот а на остальное тянул бы вещи из магазина и отдавал их своим друзьям а так же менял бы их на юани и помогал бы новичкам

У наставника jbksd житель Идеального Мира

Я бы купил себе стиль купил бы хороший шмот,хирки золотые и пошел исследовать просторы идеальново мира
    НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ 100 ЗОЛОТЫХ

У наставника DarkNewbie житель Идеального Мира Аватар для DarkNewbie

Smile Стишок)

Вей сказал однажды как то:Название: 1.gif
Просмотров: 401

Размер: 4.5 Кб
    "Подарю тому голды,
    Кто расскажет всех прекрасней,
    Для чего они нужны".

Если б я был богат,Название: 25.gif
Просмотров: 375

Размер: 5.6 Кб
    Я б оделся как солдат.
    Хэви шмот себе купил,
    В гуй магистр бы ходил.
    Там бы танков материл:Название: 18.gif
Просмотров: 348

Размер: 8.0 Кб
    "Мне моб хирку откатил!"
    Вот разжился б с шиком я,
    Ну а так нет...ни рубля.

На росянках фармлю я,Название: 7.gif
Просмотров: 343

Размер: 3.9 Кб
    Думаю купить коня.
    Но конечно же дохода
    Не приносит это,мдяя.

Полет купить я не могу,Название: 9.gif
Просмотров: 356

Размер: 3.9 Кб
    А хочется летать в гуй му,
    Подобно царскому орлу,
    Но бан за это получу.

Рупоров куплю я кучу,Название: 6.gif
Просмотров: 385

Размер: 2.9 Кб
    Буду в мир кричать весь день.
    Стану флудером известным,
    Ведь общаться мне не лень.

Вот мечтаю тут чего то,Название: 30.gif
Просмотров: 325

Размер: 6.8 Кб
    Но мне деньги не нужны.
    Хотя конечно же не плохо,
    Если мне дадут голды.
    Последний раз редактировалось DarkNewbie; 24.07.2009 в 13:57.
    PW off
    ЦАО рулит

Первые шаги langoljerchig житель Идеального Мира

Всем привет. Я бы наверно много думал над тем как потратить 100 голда (ибо никогда голд на руках не держал))). Сейчас попробую изложить наверное самые желаемые мои траты. Во-первых : я бы наконец то прокачал свой нуб-клан до второго уровня, что я планирую уже очень давно. Во-вторых я бы смог бы использовать весь свой дух, который по моему уже залежался, на новые умения. В третьих я бы накупил салютов, позапускал бы их в Городе Драконов и поздравил бы мир с днём ВМФ))). Те деньги что остались бы у меня, я потратил бы на смену внешности, чтоб быть похожим на своего кумира, помог бы другу купить ездового пета о котором он уже давно мечтает, ну и наверное купил бы девушке стиль). Вот на чтобы я потратил 100голда если б они у меня были.

У наставника 31011992 житель Идеального Мира

Perfect World - идеальный мир для всех. Над этой игрой много работали и до сих пор работают, чтобы создать новый и идеальный мир для всех.
    Люди живущие здесь и сейчас заходят в маленький и замечательный мир Perfect World, чтобы отдохнуть и забыть о повседневных проблемах. Разработчики делают все возможное, чтобы жизнь для каждого человека была интересна и полна самыми замечательными и откровенными чувствами. В ней любой человек может найти себе лучшего друга, а может и любимого человека. Многие находят свою вторую половинку... Они женятся или выходят замуж, дают клятву и защищают друг друга до самой смерти… Игроки могут истреблять нечисть, устраивать вечеринки на пляже, ездить и приручать петов и даже летать ... Всего не перечислить, что можно сделать в идеальном мире, поэтому лучше самим посмотреть и проверить…
    Самая большая, но не главная проблема игроков – это деньги. Денег никогда не бывает много или достаточно, всегда найдется то, на что их потратить… Например: многие хотят улучшить вид своих персонажей купив модный стиль или приумножить свои силы с помощью прокачки скилов или хорошего оружия… а может не хватает денег на самое прекрасное и долгожданное событие, которое ждет каждого в этой жизни – это свадьба. Ведь каждый человек, найдя свою любовь, хочет пройти через это...
    Если бы у меня было 100 золотых…, я бы потратила их на свою мечту… Моя мечта, к которой я стремлюсь - это свадьба с любимым человеком. Но в данный момент мне и любимому не хватает средств, что бы ее осуществить. Мне бы хотелось ее устроить на весь идеальный мир, чтобы каждый запомнил и не забывал, что жизнь дана раз, и ее нужно прожить с любимым человеком.
    Я надеюсь, что вы мне поможете в осуществлении моей мечты…

Закрытая тема
Страница 606 из 712 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права