+ Ответить в теме
Страница 6068 из 12164 ПерваяПервая ... 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,671 по 60,680 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    задолго о0 неужели? тв с реборнами шли с переменным успехом, благодаря "качественной работе мистиков дефа", чем на последнем тв успешно пользовались фалауты)))
    некоторые на ТВ даже игроков с другого сервера юзают).
    возможно и не только на ТВ. возможно что давно и массово. а палятся только единицы)...

for ksel.
    *достоверный источник* ©
    что-то Серпи не очень с доказательствами напрягалась). а от ЕАХ тут такой ор стоял, что как будто всем все показали и признание выбили)...
    но на форуме были доказательства про ставкобот, юзания софтов, и про аккаунтшаринг ЕАХ. но ты видимо в это время в другую сторону смотрела).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Достоверный источник это Ваймс со своими видео? упс Ваймсу я уже не верю, ага)
    И да, почему ставкобот эрбов на видео реборн пользуется РРРФскими твинкокланами?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Достоверный источник это Ваймс со своими видео? упс Ваймсу я уже не верю, ага)
    И да, почему ставкобот эрбов на видео реборн пользуется РРРФскими твинкокланами?
    А есть скрины, логи и прочее. подтверждающее, что это кланы РРРФ? Или очередной пруф из разряда "ну мы же говорим, вы обязаны нам верить"?
    Больше смахивает на нелепую отмазку типа "это не наше, оно само, и вообще так все и было когда мы пришли"

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А есть скрины, логи и прочее. подтверждающее, что это кланы РРРФ? Или очередной пруф из разряда "ну мы же говорим, вы обязаны нам верить"?
    Больше смахивает на нелепую отмазку типа "это не наше, оно само, и вообще так все и было когда мы пришли"
    А есть скрины, логи и прочее подтверждающие что они наши?
    Аналогично нет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А есть скрины, логи и прочее подтверждающие что они наши?
    Аналогично нет.
    Ну в общем, как я и предполагал. Все ваши крики о том, что это твинкокланы РРРФ - это просто попытка отмазаться и не более... Но отмазаться сложно, когда в дерьме уже по уши.. Я конечно понимаю, что свое - оно не пахнет, но самим-то каково?
    И пусть модератор дальше продолжает тщательно подтирать сообщения об наглом аккаунт-шаринге Эрбов, пусть Эрбы продолжают ботоводить, пользоваться софтом и прочим.. они даже захватят всю карту. Но вот запах. Он не отмоется
    И вот придет такой Анубис в следующий проект, начнет созывать народ в гильдию, а народ такой " а это тот, который без сторонней помощи и софта нифига сделать не может? да ну нафиг"... И останутся Эрбы только в логах старенького ржавого сервера, пылящегося в глубинных подвалах офиса Мэйла

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ну в общем, как я и предполагал. Все ваши крики о том, что это твинкокланы РРРФ - это просто попытка отмазаться и не более... Но отмазаться сложно, когда в дерьме уже по уши.. Я конечно понимаю, что свое - оно не пахнет, но самим-то каково?
    И пусть модератор дальше продолжает тщательно подтирать сообщения об наглом аккаунт-шаринге Эрбов, пусть Эрбы продолжают ботоводить, пользоваться софтом и прочим.. они даже захватят всю карту. Но вот запах. Он не отмоется
    И вот придет такой Анубис в следующий проект, начнет созывать народ в гильдию, а народ такой " а это тот, который без сторонней помощи и софта нифига сделать не может? да ну нафиг"... И останутся Эрбы только в логах старенького ржавого сервера, пылящегося в глубинных подвалах офиса Мэйла
    ахинея (с) алисия

Не Азош, я серьезно.
    Доказательства того что это прога есть, но по сути, они очень размытые, при должном желании их можно фальсифицировать.
    Если это прога, то не ясно чьи это твинки, равновероятно что они и наши и ваши, доказательства у всех одни, только слова.
    И т.п.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    ахинея).
    сами Ады задолго до вступления равензов в реборн на этом форуме писали про свои проигрыши. достоверный источник*© напомнил эту информацию. .
    Это тогда, когда реборны каты на мистиках держали? нуну...) Реборны ж по другому не выигрывают. Или каты держат, или топ пачки вливают... В другом случае так... чуть чуть сильнее ризен. Может быть.
    Ну в общем, как я и предполагал. Блаблабла
    Т.е. когда ты просишь пруфы - ты поборник добра и справедливости.
    Когда пруфы просят с тебя - вопрошающие отмазываются и вообще все в гумне и дурно пахнут?
    Да вы, мсье, лицемерище
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Не Азош, я серьезно.
    Доказательства того что это прога есть, но по сути, они очень размытые, при должном желании их можно фальсифицировать.
    Если это прога, то не ясно чьи это твинки, равновероятно что они и наши и ваши, доказательства у всех одни, только слова.
    И т.п.
    тоесть РРРФ сами себе даблы сбивают, своими же твинками ? Небольшая доля ракамозга прослеживаеться

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это тогда, когда реборны каты на мистиках держали? нуну...)
    это когда переносные писзоны юзали а так то, ады проигрывали и до вливаний и до бага с мистиками
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.07.2012 в 00:54.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Че то ты совсем в дебри залез, посмотри внимательнее темки про тв, до вливания одно или два тв \реборны без мистиков были, но это старая история. Про ставкобота какие даблы сбивают? Даблы почему то проходят, сбиты даблы когда Ваймс записывал уникальное видео про бота, доказательства косвенные, уже говорилось не раз это просто сесть для видео записать реально 3-4 человека надо. Голословные обвинения непонятно в чем, продолжайте дальше грязью кидаться может отмоетесь от своих грешков, хотя навряд, сами погрязли в этом всем, а других не знаете чем уже поливать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 6068 из 12164 ПерваяПервая ... 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права