+ Ответить в теме
Страница 6069 из 12164 ПерваяПервая ... 5569 5969 6019 6059 6067 6068 6069 6070 6071 6079 6119 6169 6569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,690 из 121631

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    тоесть РРРФ сами себе даблы сбивают, своими же твинками ? Небольшая доля ракамозга прослеживаеться
    Много раз Эрбов пытлись подствить, скали ты не заметил Шад, даблы таки проходят.
    Да, это глупо, но вероятность этого существует =)
    Свои унылые агропосты оставь себе и общайся как взрослый человек.

ады проигрывали и до вливаний и до бага с мистиками
    Более, они еще и Ризенам проигрывали (Ушло много людей, увы. Реально оч. много и достаточно значимых игроков), но пчму-от начали побеждать и тех и других.
    Но вливание 2 пачек с равензов сказалось на результате.
    Последний раз редактировалось GrostX; 17.07.2012 в 01:04.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Че то ты совсем в дебри залез, посмотри внимательнее темки про тв, до вливания одно или два тв \реборны без мистиков были, но это старая история. Про ставкобота какие даблы сбивают? Даблы почему то проходят, сбиты даблы когда Ваймс записывал уникальное видео про бота, доказательства косвенные, уже говорилось не раз это просто сесть для видео записать реально 3-4 человека надо. Голословные обвинения непонятно в чем, продолжайте дальше грязью кидаться может отмоетесь от своих грешков, хотя навряд, сами погрязли в этом всем, а других не знаете чем уже поливать.
    какбы, так то вы ваще ниодного без мистиков не были, речь идет о баге, он был максимум на 2-3 ТВ, все остальные, проигравали вы стабильно и до вливания несколько месяцев

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Много раз Эрбов пытлись подствить, скали ты не заметил Шад, даблы таки проходят.
    Да, это глупо, но вероятность этого существует =)
    Свои унылые агропосты оставь себе и общайся как взрослый человек.
    лол, а где агр в том посте ? в том что в ваших постах нету смысла и написанна полная хрень ? Хотя ты наверное хочеш сказать, что вся эта история из ставкоботом только на пользу РРРФ, и они сами себе снова же сбивают даблы, ну а фигли, а даблы проскакивают по другой причине, человек умнее машины в итоге

а про подставить, кому это надо ? в бан никто итак не попадет, с террами ничего не произойдет, на мнения нейтралов по сути пофиг они ничего в противостоянии не зменят, так что не неси хрень про подставы, да и сами эрбы не раз писали посты в стиле "победа любым путем", незнаю насколько стeб, но все же.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.07.2012 в 01:08.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Достоверный источник это Ваймс со своими видео? упс Ваймсу я уже не верю, ага)
    И да, почему ставкобот эрбов на видео реборн пользуется РРРФскими твинкокланами?
    я где то писала кто является *достоверным источником*? у Серпи он инкогнито, у меня так же. *достоверный источник* сказал, значит так и есть).
    читай еще раз). в даблы не допускаются Равензы.
    если кто то в игре в мир орет дибилизм от твоего ника, то 100% это ты)? *логика такая логика*).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

а про подставить, кому это надо ? в бан никто итак не попадет, с террами ничего не произойдет, на мнения нейтралов по сути пофиг они ничего в противостоянии не зменят, так что не неси хрень про подставы, да и сами эрбы не раз писали посты в стиле "победа любым путем", незнаю насколько стeб, но все же
    Шад, ты лучше меня знаешь, что тут, как и в игре, идет война.
    А политика очернения противник использовалась всегда и везде.
    И поверь, нейтралы могут изменить картину сильно. (Они основной приток кадров, который нужен всем кланам, к реборнам, к примеру, кроме равензов относительно недавно пришло подяк 10 человек из нейтрального кланчика, ничего такого крутого по точке, но это живые и играющие люди)
    Если хочешь знать по проге.
    Яхз, есть она или нет. Мое имхо какая-то прога есть, но чья она, я не знаю.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    некоторые на ТВ даже игроков с другого сервера юзают).
    возможно и не только на ТВ. возможно что давно и массово. а палятся только единицы)...
    Некоторые равензовские Майки тоже юзаются на тв мурами хД

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Орда всегда вела шпионаж и засылку в нейтральные гильдии. создавая в них конфликты с РРР, ставила тех на сторону ЕАХ.
    а в РРР гильдии переходили по собственным убеждениям. без направляющих).
    https://pwonline.ru/forums/showthread....13#post6720013
    Да? Вспоминая судьбу Иммортал и ультиматум с обеих сторон или вступаете в противостояние или вар и выставленным сроком от равенз в неделю чтоли.. Вообще ни разу по собственным убеждениям и без направляющих. Потом были длительные политические маневры и Ервин таки сделал ход конем =/

Если это прога, то не ясно чьи это твинки, равновероятно что они и наши и ваши, доказательства у всех одни, только слова.
    И т.п.
    Если не ошибаюсь, эти кланы уже давно используются для откатов, кто-то же ведет полную статистику ставок на тв, думаю там наглядно будет видно какая сторона и даже с высокой вероятностью какой из кланов ими закрывается не?

Добавлено: Пять с плюсом за аватарку нового дипа Равов (Анксенамун). Конкурент Келы, вот почему пропали все цыплята.

з.ы.: Союзники такие союзники.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...uuma-falaut%2F
    Последний раз редактировалось Galdor; 17.07.2012 в 06:30.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, эти кланы уже давно используются для откатов, кто-то же ведет полную статистику ставок на тв, думаю там наглядно будет видно какая сторона и даже с высокой вероятностью какой из кланов ими закрывается не?
    Я могу сейчас создать десяток кланов с такими же названиями, просто используя англ/рус символы =)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Алисия, а чем тебе скрины с морозов не понравились? Или это тоже не является доказательством? Скрины ж ты считала доказательствами, в отличии от видео. Во всяком случае в споре про багоюз мистиков ты именно так сказала что видео ничего не доказывает, а вот скрины доказывают многое.
    Доказательства того что равенз не пускают?
    какбы, так то вы ваще ниодного без мистиков не были, речь идет о баге, он был максимум на 2-3 ТВ, все остальные, проигравали вы стабильно и до вливания несколько месяцев
    Да ты что? после того как Ад более менее встал на ноги мы мало что проигрывали, без бага мистиков. С багом с трудом но выигрывали. Смотри хронику внимательнее. После стабильного выигрыша было вливание Верды и Ко, вот после этого стало тяжело. Но Ризенов все так же уверенно побеждали)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

после того как Ад более менее встал на ноги мы мало что проигрывали
    Я чото пропустил, ад встал на ноги? Когда это было?

Я могу сейчас создать десяток кланов с такими же названиями, просто используя англ/рус символы =)
    Где ты был во времена гбп? Почему не писал "это хорды насоздавали твинков и тащаят призы, чтобы подставить рррф!"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Где ты был во времена гбп? Почему не писал "это хорды насоздавали твинков и тащаят призы, чтобы подставить рррф!"
    Создали, прокачали до 80 лвл и отдавали весь лут РРРФ, чтобы те тащили себе на него редматы и книги времени Да-да-да, все так и было.
    РРРФ, конечно, поначалу отнекивались от хордов, дары приносящих, но они ведь всего лишь слабые люди, поддались соблазну, а их за это "чик!" серпом по самом ценному.. по аккаунту! Т_Т
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 6069 из 12164 ПерваяПервая ... 5569 5969 6019 6059 6067 6068 6069 6070 6071 6079 6119 6169 6569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права