Много раз Эрбов пытлись подствить, скали ты не заметил Шад, даблы таки проходят.
Да, это глупо, но вероятность этого существует =)
Свои унылые агропосты оставь себе и общайся как взрослый человек.
Более, они еще и Ризенам проигрывали (Ушло много людей, увы. Реально оч. много и достаточно значимых игроков), но пчму-от начали побеждать и тех и других.
Но вливание 2 пачек с равензов сказалось на результате.
+ Ответить в теме
Показано с 60,681 по 60,690 из 121631
-
17.07.2012 01:01 #60681
Последний раз редактировалось GrostX; 17.07.2012 в 01:04.
-
17.07.2012 01:02 #60682
какбы, так то вы ваще ниодного без мистиков не были, речь идет о баге, он был максимум на 2-3 ТВ, все остальные, проигравали вы стабильно и до вливания несколько месяцев
лол, а где агр в том посте ? в том что в ваших постах нету смысла и написанна полная хрень ? Хотя ты наверное хочеш сказать, что вся эта история из ставкоботом только на пользу РРРФ, и они сами себе снова же сбивают даблы, ну а фигли, а даблы проскакивают по другой причине, человек умнее машины в итоге
а про подставить, кому это надо ? в бан никто итак не попадет, с террами ничего не произойдет, на мнения нейтралов по сути пофиг они ничего в противостоянии не зменят, так что не неси хрень про подставы, да и сами эрбы не раз писали посты в стиле "победа любым путем", незнаю насколько стeб, но все же.Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.07.2012 в 01:08.
-
17.07.2012 01:02 #60683
я где то писала кто является *достоверным источником*? у Серпи он инкогнито, у меня так же. *достоверный источник* сказал, значит так и есть).
читай еще раз). в даблы не допускаются Равензы.
если кто то в игре в мир орет дибилизм от твоего ника, то 100% это ты)? *логика такая логика*).Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.07.2012 01:08 #60684
Шад, ты лучше меня знаешь, что тут, как и в игре, идет война.
А политика очернения противник использовалась всегда и везде.
И поверь, нейтралы могут изменить картину сильно. (Они основной приток кадров, который нужен всем кланам, к реборнам, к примеру, кроме равензов относительно недавно пришло подяк 10 человек из нейтрального кланчика, ничего такого крутого по точке, но это живые и играющие люди)
Если хочешь знать по проге.
Яхз, есть она или нет. Мое имхо какая-то прога есть, но чья она, я не знаю.
-
17.07.2012 03:03 #60685
Некоторые равензовские Майки тоже юзаются на тв мурами хД
Да? Вспоминая судьбу Иммортал и ультиматум с обеих сторон или вступаете в противостояние или вар и выставленным сроком от равенз в неделю чтоли.. Вообще ни разу по собственным убеждениям и без направляющих. Потом были длительные политические маневры и Ервин таки сделал ход конем =/
Если не ошибаюсь, эти кланы уже давно используются для откатов, кто-то же ведет полную статистику ставок на тв, думаю там наглядно будет видно какая сторона и даже с высокой вероятностью какой из кланов ими закрывается не?
Добавлено: Пять с плюсом за аватарку нового дипа Равов (Анксенамун). Конкурент Келы, вот почему пропали все цыплята.
з.ы.: Союзники такие союзники.. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...uuma-falaut%2FПоследний раз редактировалось Galdor; 17.07.2012 в 06:30.
-
17.07.2012 03:20 #60686
-
17.07.2012 09:05 #60687
Алисия, а чем тебе скрины с морозов не понравились? Или это тоже не является доказательством? Скрины ж ты считала доказательствами, в отличии от видео. Во всяком случае в споре про багоюз мистиков ты именно так сказала что видео ничего не доказывает, а вот скрины доказывают многое.
Доказательства того что равенз не пускают?
Да ты что? после того как Ад более менее встал на ноги мы мало что проигрывали, без бага мистиков. С багом с трудом но выигрывали. Смотри хронику внимательнее. После стабильного выигрыша было вливание Верды и Ко, вот после этого стало тяжело. Но Ризенов все так же уверенно побеждали)
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
17.07.2012 09:40 #60688
-
17.07.2012 09:41 #60689
-
17.07.2012 09:48 #60690
Создали, прокачали до 80 лвл и отдавали весь лут РРРФ, чтобы те тащили себе на него редматы и книги времени
Да-да-да, все так и было.
РРРФ, конечно, поначалу отнекивались от хордов, дары приносящих, но они ведь всего лишь слабые люди, поддались соблазну, а их за это "чик!" серпом по самом ценному.. по аккаунту! Т_ТДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png