+ Ответить в теме
Показано с 6,061 по 6,070 из 121631
-
10.07.2009 04:27 #6061LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.07.2009 04:34 #6062
-
10.07.2009 09:23 #6063
Вопрос был в разграничении понятий "слияние" и "присоединение", а не в том, что вы были бы далеко не образцом разумности, поступи как-нибудь иначе.
А недовольство противника... Покажите мне это недовольство? У меня? Пардон, вынуждена разочаровать, мне уже давно параллельно. Это Джолли начал бить пяткой в грудь на мое замечание, что то, что с вами произошло, не поглощение, а слияние на основах равноправия. Его это задело, не меня.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.07.2009 10:24 #6064
Осмелюсь предположить, что все, кому параллельно, вряд ли станут читать эту тему, а писать - и подавно) Осилить даже одну страницу этого топика скорее всего сможет только человек, которому тема противостояния небезразлична)
З.Ы. Алкс, ты популярен)
З.З.Ы. Я видел Алкса около недели назад у банкира на юге гд) Я могу гордиться видимо)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.07.2009 11:00 #6065
Как таковое противостояние мне безразлично. Но если Кана, к примеру, не любит хамов, то я не люблю пафосных балоболов. Поэтому, когда вижу очередной выпендреж, не могу его не прокомментировать. За что зачастую получаю гневно потрясающую силиконом панду и ее саммонов. Далее идет по накатанному сценарию "пяткой в грудь vs женская логика".
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
10.07.2009 11:31 #6066
Те, кому противостояние небезразлично, ваши батлы уже давно читают по диагонали и с конца. Ибо, смысла нету )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.07.2009 12:08 #6067
Здравствуй лицемерная девочка, мне тебя жаль, тебе приходится читать пафосных балаболив деда и селедку, но нельзя им указывать, что они гонят. Как ты бедная живешь там?
Хорды разваливаются? Ужас. Надеюсь Гестия осталась, а то воевать с остальным быдлом как-то не хочется.
А Алкс имеет хорошие семейные связи везде."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.07.2009 12:12 #6068
Я захожу редко %)Пока бегал по истокам вчера вечером видел фоксю,про вирутала узнал отсюда %)С сандом я опять же вчера пересекся поскольку давно обещал подрацо и он тоже был без ги
Это такая провокация, чтобы Равенз пришли к нам на тв
З.Ы. Алкс, ты популярен)
А Алкс имеет хорошие семейные связи везде.Последний раз редактировалось notAtwink; 10.07.2009 в 12:39.
Faith
notAlx
-
10.07.2009 12:31 #6069
(флегматично):
Здравствуй и тебе, неняшная панда...
(на всякий случай поправила животному смирительные насисечники)
Возможно, я открою тебе неочевидное, но явления Селидора и Деда в этот серпентарий настолько редки, что даже будь их выступления хоть вполовину сравнимы с твоими, их все равно еще можно было бы переваривать.
Увы, в умении вертеться а ля "уж на сковородке" и нести хамство с даблпостингом в массы тебе равных нет, тут ты безусловно на высшей ступеньке пьедестала.
О моем моральном облике не тебе судить, благо, мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
Ну, или же, следуя давней форумной традиции...
(покрывается кавайной тролячьей чешуйкой):
примеры лицемерия в студию, или ты как всегда балабол ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
10.07.2009 12:42 #6070
вот этот пост - вполне так тянет на:
1. лицемерие. то есть я себе представляю такую всю из себя над схваткой бобра с ослом китарлис, благосклонно внимающую дюрексам, улыбающуюся сорасам, кивающую в такт очередной простынке экзистора и не замечающую редких появлений очень взвешенных и спокойных постов пенсионера - но при виде джолли ее тонкая натура никак не может справиться с позывами что то тут же отписать. а на противостояние ей пофиг, да.
2.женскую логику. объяснение - см п1.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!