+ Ответить в теме
Страница 607 из 12164 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 121631

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что хоть Лора не в курсе происходящего в Фейтах/Равензах. А то уже эксгибиционистом себя очучать начинаешь.
    А если Лора в курсе, но вам об этом знать незачем, тогда что?
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Хорды не хотят рассказать почему виртуал,сандерион,фоксити и наверное еще кто то бегают без значка?%))
    Это такая провокация, чтобы Равенз пришли к нам на тв

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Хорды не хотят рассказать почему виртуал,сандерион,фоксити и наверное еще кто то бегают без значка?%))
    Вот сколько не стараюсь просто увидеть ноталкса в игре - никак не получается. Нет, не тв я имею ввиду а вот просто "просмотреть", хоть на производстве_покупке яшмы... ничего. Эдакий человек невидимка - самого не видно, но всё про всех знает.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Китарлис, угадай, почему) Потому что у RavenZ терр изначально было больше. Ели бы мы брали за основу для новой ги терры Faith, мы бы в итоге лишились большей части дохода с терр, чем сейчас. На что любой топ-гильдии нужны деньги, думаю все и так прекрасно понимают.
    По поводу "начинать все с нуля" - отличная идея. Особенно в тот момент, когда наши соперники сильны, как никогда Подарить Хорде 20 лишних терр - было бы очень остроумно, но очень непрактично.
    Видимо, мы сделали все правильно, раз наши противники так недовольны =)

З.Ы. Ну вот, я снова вернул всех в русло бесконечного спора( Хотя может и не вернул ^_^
    Вопрос был в разграничении понятий "слияние" и "присоединение", а не в том, что вы были бы далеко не образцом разумности, поступи как-нибудь иначе.
    А недовольство противника... Покажите мне это недовольство? У меня? Пардон, вынуждена разочаровать, мне уже давно параллельно. Это Джолли начал бить пяткой в грудь на мое замечание, что то, что с вами произошло, не поглощение, а слияние на основах равноправия. Его это задело, не меня.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вопрос был в разграничении понятий "слияние" и "присоединение", а не в том, что вы были бы далеко не образцом разумности, поступи как-нибудь иначе.
    А недовольство противника... Покажите мне это недовольство? У меня? Пардон, вынуждена разочаровать, мне уже давно параллельно. Это Джолли начал бить пяткой в грудь на мое замечание, что то, что с вами произошло, не поглощение, а слияние на основах равноправия. Его это задело, не меня.
    Осмелюсь предположить, что все, кому параллельно, вряд ли станут читать эту тему, а писать - и подавно) Осилить даже одну страницу этого топика скорее всего сможет только человек, которому тема противостояния небезразлична)

З.Ы. Алкс, ты популярен)
    З.З.Ы. Я видел Алкса около недели назад у банкира на юге гд) Я могу гордиться видимо)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Модератор

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что все, кому параллельно, вряд ли станут читать эту тему, а писать - и подавно) Осилить даже одну страницу этого топика скорее всего сможет только человек, которому тема противостояния небезразлична)
    Как таковое противостояние мне безразлично. Но если Кана, к примеру, не любит хамов, то я не люблю пафосных балоболов. Поэтому, когда вижу очередной выпендреж, не могу его не прокомментировать. За что зачастую получаю гневно потрясающую силиконом панду и ее саммонов. Далее идет по накатанному сценарию "пяткой в грудь vs женская логика".

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Те, кому противостояние небезразлично, ваши батлы уже давно читают по диагонали и с конца. Ибо, смысла нету )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Как таковое противостояние мне безразлично. Но если Кана, к примеру, не любит хамов, то я не люблю пафосных балоболов. Поэтому, когда вижу очередной выпендреж, не могу его не прокомментировать. За что зачастую получаю гневно потрясающую силиконом панду и ее саммонов. Далее идет по накатанному сценарию "пяткой в грудь vs женская логика".
    Здравствуй лицемерная девочка, мне тебя жаль, тебе приходится читать пафосных балаболив деда и селедку, но нельзя им указывать, что они гонят. Как ты бедная живешь там?

Хорды разваливаются? Ужас. Надеюсь Гестия осталась, а то воевать с остальным быдлом как-то не хочется.

А Алкс имеет хорошие семейные связи везде.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Вот сколько не стараюсь просто увидеть ноталкса в игре - никак не получается. Нет, не тв я имею ввиду а вот просто "просмотреть", хоть на производстве_покупке яшмы... ничего. Эдакий человек невидимка - самого не видно, но всё про всех знает.
    Я захожу редко %)Пока бегал по истокам вчера вечером видел фоксю,про вирутала узнал отсюда %)С сандом я опять же вчера пересекся поскольку давно обещал подрацо и он тоже был без ги

Это такая провокация, чтобы Равенз пришли к нам на тв
    3х человек мало Выводите пол состава в ги ЧОПРИСТАЛ и мы подумаем )

З.Ы. Алкс, ты популярен)
    Не то слово )Стоит не сделать яшму и об этом уже пишут на форуме %)

А Алкс имеет хорошие семейные связи везде.
    Мои семейные связи со мной о пв из принципа не разговаривают :/
    Последний раз редактировалось notAtwink; 10.07.2009 в 12:39.
    Faith
    notAlx

Модератор

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Здравствуй лицемерная девочка, мне тебя жаль, тебе приходится читать пафосных балаболив деда и селедку, но нельзя им указывать, что они гонят. Как ты бедная живешь там?
    (флегматично):
    Здравствуй и тебе, неняшная панда...
    (на всякий случай поправила животному смирительные насисечники)
    Возможно, я открою тебе неочевидное, но явления Селидора и Деда в этот серпентарий настолько редки, что даже будь их выступления хоть вполовину сравнимы с твоими, их все равно еще можно было бы переваривать.
    Увы, в умении вертеться а ля "уж на сковородке" и нести хамство с даблпостингом в массы тебе равных нет, тут ты безусловно на высшей ступеньке пьедестала.
    О моем моральном облике не тебе судить, благо, мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
    Ну, или же, следуя давней форумной традиции...
    (покрывается кавайной тролячьей чешуйкой):
    примеры лицемерия в студию, или ты как всегда балабол ^_^

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

(флегматично):
    Здравствуй и тебе, неняшная панда...
    (на всякий случай поправила животному смирительные насисечники)
    Возможно, я открою тебе неочевидное, но явления Селидора и Деда в этот серпентарий настолько редки, что даже будь их выступления хоть вполовину сравнимы с твоими, их все равно еще можно было бы переваривать.
    Увы, в умении вертеться а ля "уж на сковородке" и нести хамство с даблпостингом в массы тебе равных нет, тут ты безусловно на высшей ступеньке пьедестала.
    О моем моральном облике не тебе судить, благо, мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
    Ну, или же, следуя давней форумной традиции...
    (покрывается кавайной тролячьей чешуйкой):
    примеры лицемерия в студию, или ты как всегда балабол ^_^
    вот этот пост - вполне так тянет на:

1. лицемерие. то есть я себе представляю такую всю из себя над схваткой бобра с ослом китарлис, благосклонно внимающую дюрексам, улыбающуюся сорасам, кивающую в такт очередной простынке экзистора и не замечающую редких появлений очень взвешенных и спокойных постов пенсионера - но при виде джолли ее тонкая натура никак не может справиться с позывами что то тут же отписать. а на противостояние ей пофиг, да.

2.женскую логику. объяснение - см п1.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 607 из 12164 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права