+ Ответить в теме
Страница 607 из 2430 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 24299

Если рх не будут подмазываться под лукашей после стольких оскорблений в их адрес то возможно со временем они смогут выигрывать лукашей и лукаши уйдут на топ-3 уровень. И через пол года на серве останется ток рх - вермилион как это было на Кассиопеи.
    з.ы Вброс!!!111

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ну я бы не был так уверен в себе после двух побед, да, уверенных, но тем не менее, все это проходили и каждый клан вылезал из такой задницы из которой думалось невозможно вылезти. Не то, чтобы бы обидно было проиграть, скорее неожиданно. Хотелось победы, но не уверенной, в итоге вообще слили, что в каком-то плане не может не радовать тех, кто хоть как-то заинтересован еще в этом проекте, сильный противник всегда мотивирует, посмотрим, как будут развиваться события на сервере

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Если рх не будут подмазываться под лукашей после стольких оскорблений в их адрес то возможно со временем они смогут выигрывать лукашей и лукаши уйдут на топ-3 уровень. И через пол года на серве останется ток рх - вермилион как это было на Кассиопеи.
    з.ы Вброс!!!111
    А потом придут лукаши и поимеют вас с бафами, вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

Лукаши все таки изжили себя как мне кажется очень много народу в составе с А картами и шмот средний
    у рх и вермилион дофига народу с фулл S картами фулл качанными и 9 круг +12 пухи
    рх пока тупят тактически и воздух с катами слабый у них имхо но и у нас далеко не все идеально было
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 13.09.2015 в 13:15.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Лукаши все таки изжили себя как мне кажется очень много народу в составе с А картами и шмот средний
    у рх и вермилион дохера народу с фулл S картами фулл качанными и 9 круг +12 пухи
    рх пока тупят тактически и воздух с катами слабый у них имхо но и у нас далеко не все идеально было
    Что-то изжившие лукаши вертят до сих пор и первых и вторых ТВ отыграем еще, не бойся)

щас реально персы у которых фулл S карты 80/80 представляют опасность нормальную, особенно что бы соло табать на изи

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

И тут я даже начала жалеть, что являюсь бесстыдным прогульщиком гвг и вообще на игру подзабиваю, т.к. то, что я узнала, прочитав темку и новости по вчерашнему - это и правда очень круто.
    А то не всасывать - неинтересно. Самые интересные сражения для меня были как раз, когда Лукоморье не могли затащить ~TheEnd~, и постоянно стремились стать лучше.
    Скорей бы следующая неделя, если будут ставки.
    Пойду искать видосы >:3
    Последний раз редактировалось SailorPel; 13.09.2015 в 13:28.

не знаю, либо ломайте голову неделю, придумывая новую тактику, и это как-то приведет к поту с нашей стороны. либо просядем в онлайне и тогда тоже будет пот. ибо после 2 тв я ожидал чего-то большего

возможно из за бонуса будут качели хотя как показывает практика на большинстве серваков у проигрывающих все становиться только хуже чего не меняй
    только когда выигрывающая сторона совсем помирает со скуки забивают на игру тогда проигрывающая сторона опять начинает что то делать

Из тех видео, что успел посмотреть со стороны вермилион, сложилось впечатление что у них очень сбалансированный состав получился, без явных дыр по показателям дд/сапорот/каты. Посмотрим, что будет дальше.

+ Ответить в теме
Страница 607 из 2430 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права