+ Ответить в теме
Страница 607 из 931 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 9305
    У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Альянс не кричит о топовости, когда проигрывает)
    Зато после удачной триплы (как бы удачной) топчиками были ох какими)
    Ещё раз говорю, вы как раз кричали о своей топовости, кричали о том, что противостояки. Но чем больше проигрывали, тем разительнее переобувались. Последние страниц 20 тому подтверждение) Сначала топ-2, потом клан 3 эшелона, потом пве... а потом и вообще кх-фармеры, победой над которыми гордиться нельзя.
    Жалко тратить время на беседу с такими как ты. Я тебе аргументы, ты мне в ответ выливаешь поток своего сознания. Но ты отлично сам с собою умеешь общаться на форуме. И за нас пишешь и сразу отвечаешь на это же. Легкая такая степень шизофрении, как в песне - Тихо сам с собою я веду беседу

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Жалко тратить время на беседу с такими как ты. Я тебе аргументы, ты мне в ответ выливаешь поток своего сознания. Но ты отлично сам с собою умеешь общаться на форуме. И за нас пишешь и сразу отвечаешь на это же. Легкая такая степень шизофрении, как в песне - Тихо сам с собою я веду беседу
    Вы когда свои кланы описываете - давите на жалость.... Для чего?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

А ты до сих пор будешь утверждать, что вы не обьявляли себя противостояторами? Кроме дамнеда, как мне помнится, за что респект ребятам.
    Поутверждай ка ещё, ноунейм) Больше скринов накопится, на которых сквады переобуваются, и можно будет сделать полное унижение тебя и твоего клана)

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

600 страница, а мусолите одно и тоже, вам не надоело? Чем то похоже на песочницу, вы поделите когда-нибудь уже ее?

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Вы когда свои кланы описываете - давите на жалость.... Для чего?
    За всех я не в ответе. А если разговор обо мне лично, то неплохо было бы подтвердить свой вопрос цитатой где я давлю на жалость. Опять же, лично я понимаю всю прелесть Альянса и на всех собраниях буду выступать против слияния в один клан топов Альянса. Все тут ахают, охают, давятся своими соплями - кричат об объедении. Альянс сейчас так сбалансирован, что 2 его клана делают минус 1 апхивалам. Не говоря уж о всех трёх, когда есть возможность сделать -2 (а как мы вчера увидели на гвг, то при стечении обстоятельств и -3 было близко).

Вопрос - что лучше, собраться всем топам в 1 клан и сделать на гвг с Апхивалами гарантированно -1 или же быть в Альянсе и делать -2, а возможно и -3?

Это так же работает и не только против Апхивалов, если что Ну и плюс Альянса - усиленный фарм за счет твинов, отсутствие срачей среди топов, отсутствие срачей среди мастеров при выборе супермастера новой ги, отсутствие передряг и потери игроков при переводе всех в один клан. Думайте сами! А если не вдуплили, перечитайте заново
    Альянсы - наиболее мощный инструмент в ПВ (да и не только в ПВ).
    Последний раз редактировалось Tinsid; 22.05.2017 в 20:08.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Чо так дорого? Он и сам атакой может плить
    Счас скажу
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ты шо, законченный, я и сам могу атакой плить
    Тебя пускать в атаку это так же как меня в деф
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Задам реально важный вопрос. Подскажите способ обхода блокировки на Украине. VPN Расширения работают только для браузеров. Через DNS jumper тоже не выходит. Платные варианты не предлогать)

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

За всех я не в ответе. А если разговор обо мне лично, то неплохо было бы подтвердить свой вопрос цитатой где я давлю на жалость. Опять же, лично я понимаю всю прелесть Альянса и на всех собраниях буду выступать против слияния в один клан топов Альянса. Все тут ахают, охают, давятся своими соплями - кричат об объедении. Альянс сейчас так сбалансирован, что 2 его клана делают минус 1 апхивалам. Не говоря уж о всех трёх, когда есть возможность сделать -2 (а как мы вчера увидели на гвг, то при стечении обстоятельств и -3 было близко).

Вопрос - что лучше, собраться всем топам в 1 клан и сделать на гвг с Апхивалами гарантированно -1 или же быть в Альянсе и делать -2, а возможно и -3?

Это так же работает и не только против Апхивалов, если что Ну и плюс Альянса - усиленный фарм за счет твинов, отсутствие срачей среди топов, отсутствие срачей среди мастеров при выборе супермастера новой ги, отсутствие передряг и потери игроков при переводе всех в один клан. Думайте сами! А если не вдуплили, перечитайте заново
    Только терры то заканчиваются, да и твинковковаться еще никто не запрещал)
    Ну а с дг ваш трипл, ну такое.
    Так что у вас остается только УСИЛЕННЫЙ ФАРМ ЗА СЧЕТ ТВИНОВ, УРА!

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Это всё конечно интересно было почитать,но :
    1) ты нонейм
    2) что вам даст гипотетическая победа над нами?
    3) в этой игре альянс не работает т.к. есть идея фулдомки
    4) один клан всегда будет тянуть одеяло на себя,а остальные на подсосе и по факту уходят в варклан

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Хани ты че напилась вчера? ты как чихахуа или как там эти корманные безобидные собачки называются, больше звука от тебя непонятного, ты че несешь Какую сторону? Все кто в клане противостояния и фана хотят, а не кхашку фармить)))
    Хорошо все таки что нытиков в клане не держат))
    колумбо, ты внимательней читай, что конкретно я хочу донести, а потом уже гавкай на форуме. почему противостояние у вас такое себе, то по этому поводу привела несколько причин.
    сейчас вас сложно как либо воспринимать кроме как неадекватов и садеман тому пример. или парадокс не говорил что не выйдет и после этого все равно вышел?) против кого вы делаете противостояние? против дг или все же против нубо альянса? а про кхшку ты вообще не в тему.

+ Ответить в теме
Страница 607 из 931 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права