+ Ответить в теме
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 18719
    У наставника Sobaka75 житель Идеального Мира Аватар для Sobaka75

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Та мест полно, у нас в клане есть персы которые не играют с момента объединения.
    Печальная какая то тенденция, судя по тому что было написано парой сотен страниц раньше(
    Цитата Сообщение от Satoxxxsan Посмотреть сообщение
    ...теперь у нас просто список замен полнее и есть какой-то выбор, а не дефолт-списки
    P.s.Тапок живи! Терасс скоро подъедет.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Роспуск как искусственный способ создать противостояние действительно один из распространенных вариантов ухода кланов в историю.
    Хотело ли руководство ФФ продолжить добрую традицию? Действительно ли уходящии игроки хотели противостояния или же их что-то не устраивало внутри самого клана?
    В руководстве не планировали. За игроков не могу утверждать, но они не расползлись по кланам, а перешли в клан, который в любом случае перестал бы быть нейтральным, а некоторые уже во время вара.
    Вышло всеравно так.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Причины развала сильных коллективов часто схожи. Два основных варианта. Ваш случай с ними не имеет ничего общего.
    причины бывают самые различные.
    даже сейчас, я уверен, увижу одни причины исчезновения фф, а ты - совсем другие.
    суть в том что до определенного момента это был действительно очень сильный состав, содержащий в себе около 80% пвп-игроков таразеда(самого старого из серверов, входящих в "дракон").
    какой сервер больше донатил или фармил однозначно сказать трудно, но на мой взгляд возраст и наличие хоть какого-то противостояния имеют значение. на том же бд, в самой первой из веток, таразед тащил.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    даже сейчас, я уверен, увижу одни причины исчезновения фф, а ты - совсем другие.
    суть в том что до определенного момента это был действительно очень сильный состав, содержащий в себе около 80% пвп-игроков таразеда(самого старого из серверов, входящих в "дракон").
    какой сервер больше донатил или фармил однозначно сказать трудно, но на мой взгляд возраст и наличие хоть какого-то противостояния имеют значение. на том же бд, в самой первой из веток, таразед тащил.
    Ты не в курсе то разница между Таразедом и Альтаиром не более чем 3 месяца а в 2009 году это вообще не разница

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    суть в том что до определенного момента это был действительно очень сильный состав, содержащий в себе около 80% пвп-игроков таразеда
    Вот в этом высказывании я слишком сильно сомневаюсь.
    Там не было столько пвп-игроков, от слова абсолютно. Сваи, афб, да там был сильный пвп состав.
    А откуда они там все появились? По говорим про ~AXE~? Ну это тот клан где реально было 98% ПВП игроков и
    где все они учились и оттачивали своё умение. Хотя ладно, это другая тема. Но 80% там не было во обще, от слова абсолютно.
    Там было 80% ПВЕ амёб, тут спорить не буду.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

извини, но считать что клан который не достиг ну вообще ничего содержал в себе больше пвп-игроков чем тот который был определенное время топ1 по всем пвп аспектам на сервере... ну, как минимум, странно.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Ты не в курсе то разница между Таразедом и Альтаиром не более чем 3 месяца а в 2009 году это вообще не разница
    я прекрасно помню как открывали эти сервера. и как тогда на Альтаир пошли играть все те, кто не смог добиться поставленных себе целей на Таразеде.

Может переименуем тему с противостояния кланов Дракона в воспоминания о Таразеде? Ни один сервак так тут не выпендривается...Прям страшновато за лиридановцев, что в Ордер влились, такое себе - Тара превыше всего...

Я бы посоветовал редам, забрать у флагрейта доступ от сайта или отдельно от раздела торговли, ато мало ли обидится там на кого то.
    Задумайтесь и не благодарите)

Любопытный 25391 на пути к Городу Драконов

На правах ностальгии.

+ Ответить в теме
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права