Страница 607 из 1779 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 17783

Скажите пожалуйста, что означает сила удара в остром камне? если я вплавлю в оружие, что мне с этого будет? и в чем отличие от огненно красного камня?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что означает сила удара в остром камне? если я вплавлю в оружие, что мне с этого будет? и в чем отличие от огненно красного камня?
    корявость перевода
    меткость это ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Острый камень добавляет меткость.
    Sapienti sat.

отправил СМС для Украины на голд, деньги сняло как за обычную смс а голд не пришло(( что мне делать? ждать или отправить снова СМС? я ее отправил примерно 6 часов назад...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Besidnuk Посмотреть сообщение
    отправил СМС для Украины на голд, деньги сняло как за обычную смс а голд не пришло(( что мне делать? ждать или отправить снова СМС? я ее отправил примерно 6 часов назад...
    на сайте в личном кабинете передача смс в игру
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

народ а что делать с цветком " Жоласинь"???? даётся после квеста но название квеста не помю( квест длступен только мужским персонажам) сам цветок находится на башне возле храма орхидей( ево нуно выкапать) ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Erdamon Посмотреть сообщение
    народ а что делать с цветком " Жоласинь"???? даётся после квеста но название квеста не помю( квест длступен только мужским персонажам) сам цветок находится на башне возле храма орхидей( ево нуно выкапать) ?
    Поставить в вазу, подарить девушке (пусть инвентарь забивает ей, а не тебе), продать (если купят), продать NPC, выкинуть, отправить по почте врагу и написать в саппорт, что аккаунт взломали...

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Поставить в вазу, подарить девушке (пусть инвентарь забивает ей, а не тебе), продать (если купят), продать NPC, выкинуть, отправить по почте врагу и написать в саппорт, что аккаунт взломали...
    а зачем он ваше создан?? чё некаких свойств он не имеет???( или не будет иметь после какованибудь обнова)??
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Откопал - сделал квест, получил то, что там причитается по квесту... то, что квестовый предмет не исчез, считай это бонусом. Делай с ним, что хочешь.

Страница 607 из 1779 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права