+ Ответить в теме
Страница 607 из 623 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Рассказ не читал, но в глаза бросилась вопиющая фраза. Траум, окстись, Орел никогда не был городом-героем!
    Орёл город герой,город первого салюта))я тут живу

Кстати могу рассказать как всё было,а-то твоя версия,Витя,слишком красочна))
    В поезде ты знакомишься с орловчанкой и её мужем,нажираешься в щи, мне звонит эта девушка и сообщает,что поезд прибывает в 19:45(вместо 20:45,как сказал ты).у меня была заказана машина на это время.пока я ехала тебя забирать снова позвонила эта девушка и сообщила,что тебя забрали в ментовку за то,что ты приставал к прохожим со словами:"Я москвич".я приехала и забрала тебя из милиции,предварительно вызвал охранника(компания заботится о своих сотрудниках),ты даже стоять ровно не мог и пасло за км алкоголем. я в растроеных чувствах оставила тебя на вокзале ждать обратный поезд.ты пристал к таксисту,тот позвонил мне и спросил привезти ли тебя ко мне,потому-что у тебя нет денег. потом ты пришёл в гостиницу и уснул на диване,мне позвонила бабулька(мб уборщица) и попросила тебя забрать.я уехала с лёшей(охранником) в ресторан и он отвёз меня домой...вот так ты приехал знакомиться с девушкой) именно по этому я больше не хочу тебя знать,хотя не только по этому,фото которые ты мне показывал сделаны лет 10 назад,потому-как в живую тебе на вид 40. всё же жаль,что ты так поступил,ты мне правда очень нравился
    Последний раз редактировалось anzhela7895123; 12.02.2011 в 19:31.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение

Кстати могу рассказать как всё было,а-то твоя версия,Витя,слишком красочна))
    В поезде ты знакомишься с орловчанкой и её мужем,нажираешься в щи, мне звонит эта девушка и сообщает,что поезд прибывает в 19:45(вместо 20:45,как сказал ты).у меня была заказана машина на это время.пока я ехала тебя забирать снова позвонила эта девушка и сообщила,что тебя забрали в ментовку за то,что ты приставал к прохожим со словами:"Я москвич".я приехала и забрала тебя из милиции,предварительно вызвал охранника(компания заботится о своих сотрудниках),ты даже стоять ровно не мог и пасло за км алкоголем. я в растроеных чувствах оставила тебя на вокзале ждать обратный поезд.ты пристал к таксисту,тот позвонил мне и спросил привезти ли тебя ко мне,потому-что у тебя нет денег. потом ты пришёл в гостиницу и уснул на диване,мне позвонила бабулька(мб уборщица) и попросила тебя забрать.я уехала с лёшей(охранником) в ресторан и он отвёз меня домой...вот так ты приехал знакомиться с девушкой) именно по этому я больше не хочу тебя знать,хотя не только по этому,фото которые ты мне показывал сделаны лет 10 назад,потому-как в живую тебе на вид 40. всё же жаль,что ты так поступил,ты мне правда очень нравился
    Ололо!!111

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Ололо!!111
    Абсолютная истина. Обсуждению не подлежит.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Санта-Барбара детектед... ;D
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Кароче это все мега феерично. Помня по фотографиям Машу-Танриду вполне было логично что мне необходимо было выпить. Итог - приходит на встречу толстый накрашенный карлик с ** с кем. Маша неужели ты полагала, что в трезвом состоянии я бы взглянул в твою сторону?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: b_h1539099.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	58.0 Кб
ID:	83282  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 13.02.2011 в 09:57.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Награды города Орла:

«Город первого салюта» (5 августа 1943 года).
    «Орден Отечественной войны I степени» (9 апреля 1980 года)
    «Город воинской славы» (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года).

А вот города которые удостоились звания город-герой:
    Ленинград (ныне Санкт-Петербург) — с 1 мая 1945
    Одесса — с 1 мая 1945
    Севастополь — с 1 мая 1945
    Сталинград (ныне Волгоград) — с 1 мая 1945
    Киев — с 21 июня 1961
    Брестская крепость (Крепость-Герой) — с 8 мая 1965
    Москва — с 8 мая 1965
    Керчь — с 14 сентября 1973
    Новороссийск — с 14 сентября 1973
    Минск — с 26 июня 1974
    Тула — с 7 декабря 1976
    Мурманск — с 6 мая 1985
    Смоленск — с 6 мая 1985

Всего 13 городов. Я был во всех этих городах, потому что в школе я был в почётном карауле и за особые заслуги вместе с ещё 9-тью людьми был отправлен в тур по городам-героям СССР. И в Орел мы не ездили. Так что не вводи людей в заблуждение.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Отвечу кратко и между делом
    Анлимы за моей спиною, упоминаю их к тому, что тоже имел в свое время вар с жужиками. Ты троллишь эту тему лишь как противник этому клану. Траум троллит нам мозги не менее твоего обоснованно: у него вар с сервером. Но только ни тебя, ни траума это не красит, скажу более: вы прикладываете усилия на врага, вместо того, что бы получать удовольствие от убийства его в кубе или на рб.
    Ыть
    Ты был в Анлимах, родине таких первоклассных троллей как Редж и Тоби, и не знаешь почему они это делали? Это ужасно Если бы Анлимы, как ты говоришь, просто сливали бы нас на локах и ничего более не делали - Дамнед бы их запячил намного быстрее.

Свой троллинг я не оправдываю и знаю что он меня не красит. Но и не горжусь им. А прекращать не собираюсь - есть ряд причин.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Знаешь, можешь писать что хочешь, это тебя ничуть не красит, а опускаться до твоего уровня(конкретно уровня плинтуса) я не собираюсь)))) Ты жалкий и остался совсем один. Так тебе и надо. Надо же как я тебя разозлила хДД

Кстати я никогда не скрывала своих фото,мне стисняться нечего)) http://vkontakte.ru/din0chka вот страничка в контакте

Для Emai1, сейчас подруга заходила, спросила у неё, ты прав-не город герой, город воинской славы(что-то типа того), почему-то мне казалось, что герой =))
    Хочешь сказать что это не твои фотки? Да их не стеснятся, ими гордится надо.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Траум, я вот тут почитала и понять не могу...Ты оскорбляешь девушку, пытаешься как то унизить. Нормальный, адекватный человек, не будет обращать внимание на твою желочь и выпадки не в тему. Так вот, а понять не могу одного, ты часто на себя в зеркало смотришься? Советую посмотреться, думаю тогда ты поймёшь о чём я, тоже мне прынц на белом коне...
    Не буду уподобляться тебе и скидывать твои фото.
    P/s Думай кому и что ты говоришь.

Прием в Judges 95+ (допускаются заявки грамотно одетых игроков 90+)
    Прием в Amalgama 83+

Возраст - от 16 лет

Принимаем адекватных игроков, неравнодушных к ПвП и желающих разнообразить свою виртуальную жизнь.

Заявки на сайте - judges.moy.su

P.S. Тролли, свалите из нашей темы...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 607 из 623 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права