+ Ответить в теме
Страница 607 из 699 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 6981
    На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Конечно мало... если бой длится секунд 20. Потом черепахи нет, перья сгорели и прист "дефится писом". А если пруд вылетает, то ещё быстрее.
    Ну, это я так, с точки зрения лучника.
    Иммунки, ссылки и слипопечати для слабаков, да
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    СЛОВО ИСТИНЫ! Держимся подальше от врага!!!
    Можно ещё и зарутать, что бы не побежал следом! или в декор зайца залезть, что бы не выделил xD
    И громовой + тп в город! Куда же без этого!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение

Можно ещё и зарутать, что бы не побежал следом! или в декор зайца залезть, что бы не выделил xD
    И громовой + тп в город! Куда же без этого!
    Стесняюсь спросить - атаковать когда будем? До ссылки, после печати или между громовым и ТП?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот только незадача: мертвые не дамажат.
    Вы говорите с точки зрения интДД или фулкон саппорта ?
    Если интДД, то прист проживёт дольше других и ему проще на среднем шмоте, намного проще чем другим.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Иммунки и джинн - это то, что есть у всех, мы же обсуждаем защитные скилы жреца. Слипопечать это хорошо, да, можно печатать до отката 79 черепашки.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вы говорите с точки зрения интДД или фулкон саппорта ?
    Если интДД, то прист проживёт дольше других и ему проще на среднем шмоте, намного проще чем другим.
    Я могу говорить с любой. Я был и тем и другим. ИнтДД прист живет меньше если что. По простой причине: при том же наборе скилов он имеет меньше физдэфа и ХП. Про перья мне только сказок не рассказывайте. Их любых хватает на 3 секунды.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Иммунки и джинн - это то, что есть у всех, мы же обсуждаем защитные скилы жреца. Слипопечать это хорошо, да, можно печатать до отката 79 черепашки.
    Только просим танка и дру нам чи заливать по откату. Все же стоят и ждут!

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Давно уже ясно, что пристов переводят в нишу интДД, а не саппорта. А интДД ватноваты.
    Когда последний раз апали саппорт скилы приста ? 100й скил немного улучшили на том и всё.

И собственно к бабке не ходи ясно с финансовой точки зрения почему они так делают.
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 17:34.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Давно уже ясно, что пристов переводят в нишу интДД, а не саппорта. А интДД ватноваты.
    ну емана, не хочу я ддшить не для этого моя роза цвела
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Не находишь это странным? Танков перевели в фуллДД без потерь практически. Да какие потери...ИМБА стала.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ну емана, не хочу я ддшить не для этого моя роза цвела
    Будешь Support Morale! Поддерживать сопартийцев ободряющими речами в ПМ!

+ Ответить в теме
Страница 607 из 699 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права