Страница 607 из 1294 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 12939

народ что с основным сайтом Ооо

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Кукла тру=) На самом деле сделать такое на руоффе будет праблематично...Сервера не будет с введением аддона. Если начнешь качаться в наших краях (Антарес) с удовольствием встречусь с тобой =) Повеселимся..Ток в лс дай знать
    Что бы не говорили админы мне кажется что сервер будет. На китайском оффе, на пви сразу с аддном был сервер. Так что все таки надеюсь на сервер. Ну а если не привидится то встретимся на антаресе)))
    я даже клан себе вроде как выбрал

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    Сылки я вам не выдам...у меня их просто нет...сейчас выпишу цитаты пару листов темы назад....Ваши цитаты__= "А чой-та не хэви? Я знала одного приста, который хэви пытался одевать, знаю мага, который в хэви бегал, на 90+ некоторые друли хэви напяливают... Вот про луков, да, не встречала пока что о.о

P.S. Сины - вата!!1
    P.P.S. Психи - попкорн ^,^" - сины вата....и это видео поменяла ваше отношение?
    Ну, во-первых, Вы явно упускаете цитату, приведённую до тех слов. Во-вторых, лезете чёрт знает куда, даже не стараясь понять мотиваций людей, с которыми они что-то пишут. В-третьих, раз уж ссылаетесь на какое-то видео - потрудитесь его найти, думаю, будет не так уж сложно)))
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Сайт не открывает, а выдает какой то бред

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Кукла то тру, а вот меч духа бога войны обойдется тебе больше чем в 10к фишек...пичалька(
    Ну на евро собрал и тут соберу сюда донатить дешевле... вобщем то только и из за доната перехожу с евро)

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Кукла то тру, а вот меч духа бога войны обойдется тебе больше чем в 10к фишек...пичалька(
    1ккк на пви Оо примерна
    Последний раз редактировалось Forcher; 31.07.2010 в 17:52.
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Ну на евро собрал и тут соберу сюда донатить дешевле... вобщем то только и из за доната перехожу с евро)
    Будь у меня такой перс на руоффе я бы наверное каждую неделю пароль менял и мэйла и акка о.0
    Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    Народ проверьте основной сайт ё маё
    Работает
    Зы:не оффтопь -__-

а почему у меня открывает http://pwonline.ru/forums/fredirect....DUK%2BRF%2B274 и в поиск в бито UK RF 274

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили админы мне кажется что сервер будет. На китайском оффе, на пви сразу с аддном был сервер. Так что все таки надеюсь на сервер. Ну а если не привидится то встретимся на антаресе)))
    я даже клан себе вроде как выбрал
    Все может быть под луной (с) Это про новый сервер=)
    Я в LastHope
    [

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, Вы явно упускаете цитату, приведённую до тех слов. Во-вторых, лезете чёрт знает куда, даже не стараясь понять мотиваций людей, с которыми они что-то пишут. В-третьих, раз уж ссылаетесь на какое-то видео - потрудитесь его найти, думаю, будет не так уж сложно)))
    Мне и их выложить?....Что вы считаете с хайнеко-сан _Сины вата..оО...я вам ещё раз говорю нет у меня сылок...как предложите искать?

Страница 607 из 1294 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права