Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 607 из 3156 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Баблик... мне интересно прочитать твой ответ на такой вопрос: Какие основные задачи танка в пати? начни с самой важной.
    Задача танка - агрить на себя всех мобов, выжить и не дать им убить кого-либо из членов пати, а особенно - хилящий класс.
    Но вообще, то, что вам дали сферу, не значит, что вы должны включать ее на каждом боссе!
    И танк должен жить за счет жреца, за счет грамотного и прямого жреца, а аптека, защитник и так далее - это для критических случаев, когда жрец вылетел, скажем, а не чтобы жрец этим пользовался и тупо ставил сферу.
    В обычных условиях, жрец должен правильно хилить танка и последний не должен зря использовать ни защитника, ни банки, ни аптеку, а не сидеть в сфере и заставлять танка выживать, поедая всё, что можно, по откату. Танки должны запоминать таких жрецов, и никогда больше не ходить с ними, пока те не станут нормально хилить.
    Конечно, вы спросите, зачем же танку полагаться только на жреца? А я отвечу, а зачем тогда вообще жрец в пати, если он не хилит нормально?! Если обстоятельства вынуждают, буду напрягаться и танчить без жреца, всё, что нужно. А если жрец есть, пусть изволит или хилить нормально, или же становиться ДД и дамажить, а я тогда сам буду пытаться выживать, если это реально.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    и последний не должен зря использовать ни защитника, ни банки, ни аптеку,.
    А собственные скилы он должен использовать? ) Как на счет черепахи и 3чи? Или тоже "не царское дело"? )
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так вот об этом и речь.
    И речь там шла про конкретного босса по еже (в пати 100+). И если что - я не прист, вообще-то )
    Но, BubbleMan'а не переспорить )). И зачем я пытаюсь это делать? Видимо, я нуб )

Он на еже 100 еще не ходил же, об чем спор?))))

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Что то вы господа танки пропадаете,ну и бог с вами..Общество уже приспособилось к вашей не доминации,класс вы скучный чтоб вами играть, самое обидно что если попадается танк то он и танком играть то толком не умеет... Последнюю неделю уже не хожу с танком по еже,и третий день без танка в уф(вар страж син - идеальная патька для уф и экспы много,учитывая что страж под бафом сина неуе6им). Вы спросите:"как же хх?", туда уже никто не ходит ибо голд дорогой и фармерам тупо не выгодно на такой долгий фарм ходить,тем более что там вар(каст)/син танкуют не плохо. Да и в гуе можно обходится с появленем стражей. Не удивлюсь если в близжайшем будующем люди будут счтитать танка как тело, приспособившись ходить на различные мероприятия и без него.
    ps: Баблмэн,или как там тебя,зачем ты все это пишешь? Помоему люди ничего нового не узнют из твоих слов,все это в порядке вещей, ты обычный танк как все.Сколько читал постов ничего сверхъестественного не видел. Качнись сначала до 100+ а потом истории глаголь,что может бить такого на 88+ =\
    Последний раз редактировалось psych0social; 30.06.2012 в 15:26.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А собственные скилы он должен использовать? ) Как на счет черепахи и 3чи? Или тоже "не царское дело"? )
    Да, можно использовать их в критической ситуации. Но - В КРИТИЧЕСКОЙ. Например, на боссе уйти в завесу, пока жрец ресает кого-нибудь. Или жрец лагает немного, так вот быстро снять топор и отхилиться 3-мя Ци.
    Но пока жрец активен, он должен максимально эффективно хилить и не заставлять зря откатывать скиллы пати. Не забывай, что применив Защитник или 3 ци, обор не сможет повторно их применить сразу - ци нужно еще набить, что с учетом необходимости агрить будет не так-то просто, а у Защитника откат 1 минута. Вот и думай, что может сделать такой вот жрец.
    Всё-таки, как хорошо было бы собрать консту, где все адекватны и правильно играют своим классом:

Син, кидающий отводящий на боссов, чтобы пати лучше дамажила, удар под ребра на него же по откату;

страж, который боссов бьет скиллами и всегда кидает Алмазное клеймо, также баффается Техникой черного воина и вовремя рушит защиту боссу на 20 единиц;

жрец, никогда не хилящий танка (меня), пока тот (я) не заагрил всех мобов, снимающий все яды, топоры и даже стан, если знает, что стан длится несколько секунд, в случае сбитой сферы всегда имеющий скилл или пилюлю на ци и готовый ее вовремя переставить;

вар, который драки кидает после + и, как и син, не эгоист, только драки, никакой убогой грани (максимум в Магистре), как минимум вместо драков, никаких 3 ци;

лук, с расколом, кидающий его раньше моей атаки, зная, что я успею укусить, а если я не успею, то пишу об этом, не забывающий рубить 2-3 ци и дамажить вовсю, но предупреждая меня, чтобы не зевал, если надо;

ну и я - оборотень, агрящий боссов укусом как минимум раз в 6-8 секунд, или чаще, если в пати сильные ДД, кидающий утробу для дебаффа на физ. деф, дебаффающий трепетом мобов и боссов и всегда предупреждающий и обучающий тех, кто не входит в вышеуказанные нормы идеала.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

танк 88 ур с 3 ци который уже ходит на 100 ежу - круто чё...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    Заметь, про себя я 3 ци не писал.
    Да и вообще танку редко удается включить 2 или 3 ци - укус, море, утроба, трепет, укус, лапа, укус, авто-удар, море, утроба, трепет... ну и так далее.
    Но если удается - значит, в пати средние ДД, а в моем случае это 2 ци - можно немного побить под ци босса, увеличив свой агр.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    ты про 11 скилы забыл xDDD

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    и третий день без танка в уф
    Вчера собирались в УФ: я (вар), кот и прист. Кричим ДД. Стучится... кот. Мол, возьмете, в качестве ДД-армагеддонщика? О_О Взяли, конеш )) Просто лентяи эти кошки
    ...
    {офф.} Так - не найдете.И даже не потому, что вар оч.быстро завоет и убежит, если в консте его заставить постоянно "+" перед каждыми драками ставить )) *Меня как вара это бесит. Кидаю тупо под вспышку основному ДД в пати. Он зажегся - драки (да, да, я нуб, не зря же в этой теме сижу! ) *
    А потому, что конста обычно тем и хороша, что все знают свою работу в пати и ее делают... Почти всегда )) Но, если, вдруг, прист решил чуть-чуть похалявить в сфере - кот не будет из этого делать трагедию, и (о, чудо!) даже пельмешку съест без возмущений). А прист не выйдет в эмо-приступе из пати, если все над чем-то ржут в скайпе и с него вдруг мобика не сняли. Да и "+" там ставить не надо - все и так знают, когда драки кину. И даже если раз в 100лет кину себе-любимой под вспышку (сделав вид со своими тидами +9, что тоже ДД) -простят )). Имхо хорошая конста все же с хороших человеческих отношений начинается, а когда это так, то, вроде и знаешь, что косяки простят, но, и косячить уже лишний раз не станешь. Для своих же )) {/офф.}
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, можно использовать их в критической ситуации. Но - В КРИТИЧЕСКОЙ. Например, на боссе уйти в завесу, пока жрец ресает кого-нибудь. Или жрец лагает немного, так вот быстро снять топор и отхилиться 3-мя Ци.
    Но пока жрец активен, он должен максимально эффективно хилить и не заставлять зря откатывать скиллы пати. Не забывай, что применив Защитник или 3 ци, обор не сможет повторно их применить сразу - ци нужно еще набить, что с учетом необходимости агрить будет не так-то просто, а у Защитника откат 1 минута. Вот и думай, что может сделать такой вот жрец.
    Всё-таки, как хорошо было бы собрать консту, где все адекватны и правильно играют своим классом:
    Сударь, вы наглеете. Сфера - это прекрасный хил, причём хил для всех, дешёвый, позволяющий дд не дохнуть с плюхи на фул-хп, развязывающий присту руки, не зависящий от пинга, лагов и даже выбросов с сервера. А вам хочется, чтобы прист плясал вокруг вас и крутился как бешеный - хилил, снимал кровоток, массхилил, когда можно этого не делать.
    Сказали уже, владыка САМ набрасывает чи перед кровотоком. Не снять его вспышкой - это тигру афкать на макросе надо? Опять же, сразу хил и усиление агра дамагом. Тем более, ты в рай идёшь, полная чи - 3чи - чи-наполнялка - и у тебя 1.49 чи снова. В чём проблема? Райский укус всего 15 жрёт, на такое количество чи все зубы до дёсен сжевать можно.

А в консту вместо лука надо светлую дру брать :3 А то у вас чистить некому-с.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 607 из 3156 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права