Задача танка - агрить на себя всех мобов, выжить и не дать им убить кого-либо из членов пати, а особенно - хилящий класс.
Но вообще, то, что вам дали сферу, не значит, что вы должны включать ее на каждом боссе!
И танк должен жить за счет жреца, за счет грамотного и прямого жреца, а аптека, защитник и так далее - это для критических случаев, когда жрец вылетел, скажем, а не чтобы жрец этим пользовался и тупо ставил сферу.
В обычных условиях, жрец должен правильно хилить танка и последний не должен зря использовать ни защитника, ни банки, ни аптеку, а не сидеть в сфере и заставлять танка выживать, поедая всё, что можно, по откату. Танки должны запоминать таких жрецов, и никогда больше не ходить с ними, пока те не станут нормально хилить.
Конечно, вы спросите, зачем же танку полагаться только на жреца? А я отвечу, а зачем тогда вообще жрец в пати, если он не хилит нормально?! Если обстоятельства вынуждают, буду напрягаться и танчить без жреца, всё, что нужно. А если жрец есть, пусть изволит или хилить нормально, или же становиться ДД и дамажить, а я тогда сам буду пытаться выживать, если это реально.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,061 по 6,070 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.06.2012 15:09 #6061
-
30.06.2012 15:13 #6062
-
30.06.2012 15:14 #6063
-
30.06.2012 15:17 #6064
Что то вы господа танки пропадаете,ну и бог с вами..Общество уже приспособилось к вашей не доминации,класс вы скучный чтоб вами играть, самое обидно что если попадается танк то он и танком играть то толком не умеет... Последнюю неделю уже не хожу с танком по еже,и третий день без танка в уф(вар страж син - идеальная патька для уф и экспы много,учитывая что страж под бафом сина неуе6им). Вы спросите:"как же хх?", туда уже никто не ходит ибо голд дорогой и фармерам тупо не выгодно на такой долгий фарм ходить,тем более что там вар(каст)/син танкуют не плохо. Да и в гуе можно обходится с появленем стражей. Не удивлюсь если в близжайшем будующем люди будут счтитать танка как тело, приспособившись ходить на различные мероприятия и без него.
ps: Баблмэн,или как там тебя,зачем ты все это пишешь? Помоему люди ничего нового не узнют из твоих слов,все это в порядке вещей, ты обычный танк как все.Сколько читал постов ничего сверхъестественного не видел. Качнись сначала до 100+ а потом истории глаголь,что может бить такого на 88+ =\Последний раз редактировалось psych0social; 30.06.2012 в 15:26.
-
30.06.2012 15:23 #6065
Да, можно использовать их в критической ситуации. Но - В КРИТИЧЕСКОЙ. Например, на боссе уйти в завесу, пока жрец ресает кого-нибудь. Или жрец лагает немного, так вот быстро снять топор и отхилиться 3-мя Ци.
Но пока жрец активен, он должен максимально эффективно хилить и не заставлять зря откатывать скиллы пати. Не забывай, что применив Защитник или 3 ци, обор не сможет повторно их применить сразу - ци нужно еще набить, что с учетом необходимости агрить будет не так-то просто, а у Защитника откат 1 минута. Вот и думай, что может сделать такой вот жрец.
Всё-таки, как хорошо было бы собрать консту, где все адекватны и правильно играют своим классом:
Син, кидающий отводящий на боссов, чтобы пати лучше дамажила, удар под ребра на него же по откату;
страж, который боссов бьет скиллами и всегда кидает Алмазное клеймо, также баффается Техникой черного воина и вовремя рушит защиту боссу на 20 единиц;
жрец, никогда не хилящий танка (меня), пока тот (я) не заагрил всех мобов, снимающий все яды, топоры и даже стан, если знает, что стан длится несколько секунд, в случае сбитой сферы всегда имеющий скилл или пилюлю на ци и готовый ее вовремя переставить;
вар, который драки кидает после + и, как и син, не эгоист, только драки, никакой убогой грани (максимум в Магистре), как минимум вместо драков, никаких 3 ци;
лук, с расколом, кидающий его раньше моей атаки, зная, что я успею укусить, а если я не успею, то пишу об этом, не забывающий рубить 2-3 ци и дамажить вовсю, но предупреждая меня, чтобы не зевал, если надо;
ну и я - оборотень, агрящий боссов укусом как минимум раз в 6-8 секунд, или чаще, если в пати сильные ДД, кидающий утробу для дебаффа на физ. деф, дебаффающий трепетом мобов и боссов и всегда предупреждающий и обучающий тех, кто не входит в вышеуказанные нормы идеала.
-
30.06.2012 15:51 #6066
танк 88 ур с 3 ци который уже ходит на 100 ежу - круто чё...
-
30.06.2012 15:54 #6067
Заметь, про себя я 3 ци не писал.
Да и вообще танку редко удается включить 2 или 3 ци - укус, море, утроба, трепет, укус, лапа, укус, авто-удар, море, утроба, трепет... ну и так далее.
Но если удается - значит, в пати средние ДД, а в моем случае это 2 ци - можно немного побить под ци босса, увеличив свой агр.
-
30.06.2012 16:02 #6068
-
30.06.2012 16:07 #6069
Вчера собирались в УФ: я (вар), кот и прист. Кричим ДД. Стучится... кот. Мол, возьмете, в качестве ДД-армагеддонщика? О_О Взяли, конеш )) Просто лентяи эти кошки
{офф.} Так - не найдете.И даже не потому, что вар оч.быстро завоет и убежит, если в консте его заставить постоянно "+" перед каждыми драками ставить )) *Меня как вара это бесит. Кидаю тупо под вспышку основному ДД в пати. Он зажегся - драки (да, да, я нуб, не зря же в этой теме сижу!) *
А потому, что конста обычно тем и хороша, что все знают свою работу в пати и ее делают... Почти всегда )) Но, если, вдруг, прист решил чуть-чуть похалявить в сфере - кот не будет из этого делать трагедию, и (о, чудо!) даже пельмешку съест без возмущений). А прист не выйдет в эмо-приступе из пати, если все над чем-то ржут в скайпе и с него вдруг мобика не сняли. Да и "+" там ставить не надо - все и так знают, когда драки кину. И даже если раз в 100лет кину себе-любимой под вспышку (сделав вид со своими тидами +9, что тоже ДД) -простят )). Имхо хорошая конста все же с хороших человеческих отношений начинается, а когда это так, то, вроде и знаешь, что косяки простят, но, и косячить уже лишний раз не станешь. Для своих же )) {/офф.}днолиса
-
30.06.2012 16:28 #6070
Сударь, вы наглеете. Сфера - это прекрасный хил, причём хил для всех, дешёвый, позволяющий дд не дохнуть с плюхи на фул-хп, развязывающий присту руки, не зависящий от пинга, лагов и даже выбросов с сервера. А вам хочется, чтобы прист плясал вокруг вас и крутился как бешеный - хилил, снимал кровоток, массхилил, когда можно этого не делать.
Сказали уже, владыка САМ набрасывает чи перед кровотоком. Не снять его вспышкой - это тигру афкать на макросе надо? Опять же, сразу хил и усиление агра дамагом. Тем более, ты в рай идёшь, полная чи - 3чи - чи-наполнялка - и у тебя 1.49 чи снова. В чём проблема? Райский укус всего 15 жрёт, на такое количество чи все зубы до дёсен сжевать можно.
А в консту вместо лука надо светлую дру брать :3 А то у вас чистить некому-с.форумный маскот