+ Ответить в теме
Страница 6070 из 6723 ПерваяПервая ... 5570 5970 6020 6060 6068 6069 6070 6071 6072 6080 6120 6170 6570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,691 по 60,700 из 67226
    Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Волосы у мальчика очень понравились!
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так.Ловлю тапки любых розмеров =)
    Очень красиво, но думаю стоит добавить размытие за ними, сделать на персах акцент)

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ladie. спасибо за совет.
    я своего игрового не видела. да и разница в 10 лет ( мне больше). другие страны и семейное положение.
    "Если он был "вирт. мужем" - пусть им и останется, играет не играет" - а зачем мне тогда надпись? если его нет.
    муж на то и муж чтобы хоть в игре какая то забота была внимание и тп.
    10 лет очень много, может поэтому и не пишет, у него другая жизнь..
    Даже 5 лет - это очень много...( Люди выросли в разное время, так сказать..

Да не нужен такой муж , будет ещё лучше значит, тот который будет мужем, а не просто надписью над головой)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Спасибо.Волосы мужу рисовала вчера,а себе сегодня.А вообще я пока рисовала всё время мужа подкалывала,что его персонаж похож на зверева особенно с этой причёской =)))

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Спасибо. но уже ничего не будет хорошо.

Вчера от подруги общей ( но больше его) узнала, что он уехал в какую то академию учиться.
    играть не будет. если только мооожет быть на выходных и то не факт.
    лично мне он так и не писал, никак не проявлялся.
    я бы может быть и поняла. и другая реакция была. если бы он сам мне сказал/ написал в игре/скайпе
    смелости видимо не хватило, или просто не сочел нужным.. подруга ближе чем вирт жена.

незнаю как и пуступить. хоть табличка не мешает, но уже и общаться с ним не хочу. если вдруг вернется.
    Конечно может это написано из-за обиды, но если это действительно так, зачем тогда вообще эта табличка? Не нужна эта надпись.

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Очень красиво, но думаю стоит добавить размытие за ними, сделать на персах акцент)

10 лет очень много, может поэтому и не пишет, у него другая жизнь..
    Даже 5 лет - это очень много...( Люди выросли в разное время, так сказать..

Да не нужен такой муж , будет ещё лучше значит, тот который будет мужем, а не просто надписью над головой)
    Про возраст не соглашусь. Прекрасно общаюсь с пареньком младше меня, всегда напишет, поинтересуется и т.п. Правда общаемся мы с ним с "синих ников" Я к тому, что возраст не всегда показатель. А со второй частью поста согласна полностью. Пусть игровой будет мужем, а не надписью. Когда в игре есть общие цели и интересы уже большой плюс.

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Karabazka, не стоит расстраиваться по пустякам, значит не Ваш человек, вот и все. )
    Я вот со своим развелась (давно) и не о чем не жалею, не моего поля ягода была, и тоже младше был, только на 8 лет.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

а вот и моя друлечка)
    тапками не кидать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: друля.jpg‎
Просмотров: 190
Размер:	28.8 Кб
ID:	109064  

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    а вот и моя друлечка)
    тапками не кидать)
    Красивая, есть потенциал, убрать бы вот эти вырвиглазные оттенки ещё.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Про возраст не соглашусь. Прекрасно общаюсь с пареньком младше меня, всегда напишет, поинтересуется и т.п. Правда общаемся мы с ним с "синих ников" Я к тому, что возраст не всегда показатель. А со второй частью поста согласна полностью. Пусть игровой будет мужем, а не надписью. Когда в игре есть общие цели и интересы уже большой плюс.
    У меня у знакомых было 5 лет разницы, ему она была не интересна, у нее ребенок, бывший муж постоянно тусуется рядом, а он мой ровесник (ему 19, ей 25(исполнилось)), ему бы погулять, не ****0т вообщем. Она не понимала, каждый день мне выносила мозг, мол где он шляется, почему он пишет мне, а не ей. Она у него была в чс вообще, задолбала мозг реалом. Т.е он к ней и хорошо относился и относится ( я думаю) , но нельзя всё время докапываться(

Вот поэтому и думаю, что разница в возрасте тоже порой играет)

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых было 5 лет разницы, ему она была не интересна, у нее ребенок, бывший муж постоянно тусуется рядом, а он мой ровесник (ему 19, ей 25(исполнилось)), ему бы погулять, не ****0т вообщем. Она не понимала, каждый день мне выносила мозг, мол где он шляется, почему он пишет мне, а не ей. Она у него была в чс вообще, задолбала мозг реалом. Т.е он к ней и хорошо относился и относится ( я думаю) , но нельзя всё время докапываться(

Вот поэтому и думаю, что разница в возрасте тоже порой играет)
    Так такое можно встретить и в 15 и в 25 и в 45. Имхо, данная проблема не возраста, а мозга

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Question

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Красивая, есть потенциал, убрать бы вот эти вырвиглазные оттенки ещё.
    какие ?))))

+ Ответить в теме
Страница 6070 из 6723 ПерваяПервая ... 5570 5970 6020 6060 6068 6069 6070 6071 6072 6080 6120 6170 6570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права