Karabazka,где же Вы таких людей находитеда еще и доверяетесь таким,эх,не знаю,кем надо быть,что бы после расставания,так сделать.А вирт не вирт друзья..какая разница то,если может предать тот,кто под боком всю жизнь даже,а человек который далеко,преданней,не смотря ни на что
Вы главное не падайте духом,надеюсь,что в будущем Вас плохие люди будут обходить стороной,что в реале,что в нэте.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 60,781 по 60,790 из 67226
-
09.09.2012 20:18 #60781
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
09.09.2012 20:32 #60782
Меня взломал в игре парень, с которым в реале были вместе почти 4 года. За то, что я ушла к другому, точнее стала просто общаться с тем, кто мне очень интересен. Я никогда не мутила на стороне или не общалась за спиной, но тут просто мой человек и наши встречи в реале это подтверждают.
Вернула своих законных персов я себе - только обманом , забрав у него его перса, только после этого все пароли были мне возвращены , но чтобы его проучить, того персонажа я раздела и отдала нуждающимся
И ничуть не жалею.
Понимаю твою ситуацию, с моим мужем у нас были такие же проблемы, кто-то на кого-то подумал, я в мир поорала, попсиховала , друг друга пообсуждали, поненавидели, с другими по "мутили" , в итоге уже вместе год, даже разные страны не проблема. Но насколько помню наш разговор - у нас разные ситуации, но всё же...Стоит узнать кто реально заходил - по последнему айпи ( надеюсь внимание обратила, когда получилось зайти) , не важно, давала пароли или нет, если ты не хотела чтобы кто-то заходил - а он зашел, это считается взломом, но вот как с этим сейчас борется мейл, я не знаю, я имела дела при взломе с нивалом, всё было очень оперативно..
На пвп-сервере у меня друга взломала общая подруга, прикидываясь под дурочку, мол кто зашел сейчас за него, он молчит...в итоге через гм узнали - что ее айпи и на ее ник были отосланы вещи, но забанить ее акк не имели права, т.к пароль дал он сам ей. Думаю и тут такая же схема, но не думаю, что откажут узнать по логам куда были отданы вещи и смогут помочь с банком, советую попросить смену пасса на банке, иначе при возвращении будет проблема, тогда уже не пойдут на встречу...
Очень сочувствую, что попались такие люди...именно поэтому я не даю пароль даже хорошим друзьям по игре...всё наладится :

Думаю при поддержке можно на "Ты" и я не перегнула палку..
-
09.09.2012 20:42 #60783
спасибо большое. :0)
Больше обидно что стока голда унесли. и человек которому доверилась подвел.
даже если восстановлю пароль от банка. то " ценностей" все равно не вернешь.
А айпи я не посмотрела
+ как зашла в игру я узнала что у моих друзей просили деньги,
ктото даже дал 3 кк и хотел еще дать 2кк но уже на персе была я узнала о таком обмане.
+ еще знакомый написал что меня якобы его знакомая и взломала, .. как то все странно
писала с приста... а он меня спрашивает такая то дру твоя? я грю ну да моя. а ты откуда знаешь..
вот тебя к нам в ги приняли. на моей друле была какая то девочка Алена, она сказала, что я ей дала свою дру ( никаких ален не знаю)
разные логины, разные пароли и все обчистили.Гелиос ;3
-
09.09.2012 20:49 #60784
Karabazka,ах,как же мне вас жаль.Просто словами не передать.Очень порой бывает жаль,что в мире так много плохих людей. Но ведь это послужило для вас неким уроком,плохим,но всё же.
Не переживайте,всё у вас будет хорошо
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
09.09.2012 21:25 #60785
-
09.09.2012 23:34 #60786
-
10.09.2012 00:13 #60787
Ничего себе.... ужас то какой... я уже написала в саппорт.. не факт что вернут ну хоть может быть накажут..
+ все больше и больше подозрений на мужа... бывшего..
айпи с котого на мою дру заходили в посл раз - Украина. киев. он отттуда....
+ подруга общалась с моей дру ей вот что ответили.
[23:22:45] Татьяна: этот хохол сначала прикидывался валенком, типа "Я Соня"
[23:23:03] Татьяна: гвоорю "Соня МНЕ так не отвечает. Ты - не она"
[23:23:13] Татьяна: он "Лан, я ее муж"
[23:23:24] Татьяна: я "а нафиг врать?"
[23:23:29] Татьяна: он "захотел"
[23:23:33] Татьяна: вот и пожалуйте)
[23:24:15] Я: типо муж на дру был?
[23:26:19] Татьяна: даПоследний раз редактировалось Karabazka; 10.09.2012 в 00:16.
Гелиос ;3
-
10.09.2012 01:56 #60788
Karabazka, мрак
Очень обидно вот так потерять все и потерять веру в других людей.
Признаться, попади я в такую ситуацию - то вряд ли смогла бы снова вернуться, слишком трепетно я отношусь к тому, что создавала, собирала и т.п. Хоть и пиксели, но в них вложено время, деньги, может даже нервы.
-
10.09.2012 02:00 #60789
Ксюш, хорошенькая лисичка *-*
Карабазка, сочувствую Вам. Но только без обид. Столько раз Вы писали тут о своих мужьях, Вы так часто выходили замуж и всегда разводились. Если честно, не удивлена, ибо рано или поздно такое бы случилось, с Вашей-то частой сменой мужей.. Обидно конечно.
-
10.09.2012 03:25 #60790
shizko0, при чем тут смена мужей и мой взлом? я тем мужьям не давала акки
да и какой нормальный будет раздевать жену изза развода? только неадекват уж точно...
Natella83 , да соглашусь. что очень обидно и времени и денег и сил и нервов
даже если и вернусь может быть для общения с теми кто остался то уж точно никогда никому акки не дам...Гелиос ;3