А жаль,я бы хотел на это посмотреть %)мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
+ Ответить в теме
Показано с 6,071 по 6,080 из 121631
-
10.07.2009 12:47 #6071
Faith
notAlx
-
10.07.2009 13:06 #6072
-
10.07.2009 13:09 #6073
Дамперт, видишь ли, если я не озвучиваю свое отношение к постам Дирекса, Сораса, Экзистора, Деда и прочих тобой перечисленных, это не значит, что оно положительное. Просто их посты - не моя забота. Меня вроде не должно волновать что и как пишут Орда и АД, поскольку для волнения об этом у данных гильдий есть свои КЛы.
Да, порой некотрые посты касаются тем "ниже пояса "и мне их даже пролистывать не особо приятно, но опять же, это не моя забота.
Так при чем тут лицемерие и мое личное мнение о происходящем?
Джолли, ты для меня староват. А с учетом моих 14 лет - это уже (на вскидку) ст. 132 УК РФ.
UPD
проверила... все-таки ст. 134...Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.07.2009 в 13:11.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.07.2009 13:10 #6074
-
10.07.2009 13:13 #6075
Китарлис жжот. Краткий пересказ:
Я нелицемерно закрываю глаза на бревна "союзников", но вот нигадяя Жольку за его соринки чмырила и буду чмырить. А не лицемерие это, так как дюрекс "наш", а Жолька - дьявольское исчадие"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.07.2009 13:17 #6076
Разве не Конституция нам гарантирует свободу слова? Или озвучить собственное суждение о представителе противоположной грядки - преступление? Ахх.. извините, не знала.
Но молчать все равно не буду ^_^
У негодяя Жольки соринки? (задумчиво): А по-моему лесопилка ^_^Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.07.2009 в 13:19.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
10.07.2009 13:19 #6077RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.07.2009 13:23 #6078
Вот именно так, Дюрекс - наш, а джолька - исчадие ада)
Если есть конкретные примеры "брёвен" союзников, то полагаю в этом месте вполне сойдут ссылочки и цитаты, или джоля как всегда занимается пустопорожним тролингом, традиционно не утруждая себя докозательствами?
А вот я пример джолькиной "адекватности" могу привести свободно (ну это разумеется кроме перлов в кунсткамере), ну например тут:
-
10.07.2009 13:24 #6079только какого же рожна вы все время стараетесь нацепить на себя нимб и сияющие доспехи?! раз за разом сдирать приходится.
В тему бревна в глазу)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
10.07.2009 13:26 #6080
Какой нимб и сияющие доспехи? Я вам не рыцарь на белом коне, канонизированный при жизни. Святой Георгий у нас тут другой есть, это честно-честно не я.
Я обыкновенное существо со своими достоинствами и недостатками, как и большинство здесь присутсвующих. Из особых абилок только баф на женскую логику, да рарная скалка, чтобы чесать за ушком няшку Кецаля.
В общем, в доспехи попрошу меня не упаковывать, они неудобные.
(подняла глаза на пост чуть выше):
а еще у меня есть клетка с замечательным хомяком ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,