Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 608 из 815 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 8150
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Да ему давно Фриза предлагают, пара что надо будет. Тру танк с яйцами Греча и беззащитная тряпочка Фриз.
    серт, если уж кого и выбирать из мужиков, то я бы наверно лучше выбрал тебя. вот ты настоящая баба, с истериками, печальными лицами, патологическим непостоянством и прочими составляющими

Это конечно в корне меняет все дело. О_0
    Раз так, то можешь дальше продолжать ее оскорблять прилюдно. Хотя нет, в этой ситуации скорее ты клоун, а не она жертва.
    ты правда так считаешь? вот блин не понимаю тогда почему все за нее заступаются. ведь она не жертва.
    и я по-прежнему не могу понять почему все считают слово клоун обидным. может мне кто-нибудь уже наконец обьяснит? вроде полне достойная профессия, не хуже телеведущего.

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну раз обещал, держи слова. пусть в клане будет мир, любовь, взаимовыручка и понимание)) а когда сокланы срутся между собой, то в клане становится не так уютно) а хотелось бы, чтобы каждый раз после учебы или работы наши сокланы скорее врубали пв с мыслями "как же там мои любимые", а не "пля.. скучно, зайти чтоли в пв доепать когонибудь из сокланов"))
    не, старс. не из сокланов, просто кого-н доепать. соклан я редко вообще трогаю. просто так уж получилось что под горячую руку по своей же вине попала настя. ну а остальные - типа михаэля - это самоагр. причем особенно забавно смотреть как отчаянно он за нее бьется, когда я вспоминаю золотые минуты бесед с ней в скайпе, где она говорила что половина офицеров у нас сидит в офицерской просто так для красивой надписи над головой и что типа на деле за клан болеют всего пара человек. ну и в том числе описывала михаэля, как мямлю и вечно молчащий непонятно зачем вообще принявший офицера балласт. мишуль, без обид, это слова не мои, я не знаю что у вас там в офицерских происходило, яж сам не офицер.

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    пп_ц как любопытно что же там было написано, наверняка какая нибудь гадость)
    надеюсь ты не на меня обиделся
    (если ты сам развелся, то по какой причине, удовлетвори мое любопытство, а то может ко всему прочему ты еще и разводишься внезапно ХД)
    зеличка, солнышко, ну разумеется там была написана гадость
    и про тебя было написано, но вполне безобидно. о тебе - было написано что на данный момент меня интересует только одна женщина на сервере - это зилибо с ее кучей уродливых и нереально х уево одетых персов. ну впрочем я это писал, потому что был уверен, что ты шутку оценишь, у тебя с самоиронией все айс^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    не все я вот всегда рада этому кусочку меха
    просто он такой.. точнее не такой, как большинство окружающих
    да, Гречусь
    помнишь я писал тебе в пм, что люблю тебя?
    это правда. я люблю тебя и хочу переехать жить в другой часовой пояс, чтобы часы нашего онлайна максимально совпадали. потому что я люблю тебя.
    я ведь не забыл написать, как сильно я тебя люблю?

а, забыл.
    зеличка развелся я потому что у меня было херовое настроение и меня ****ало ее нытье о том, что мне не интересен фарм 95хх, в которых она залипает с понкой по 6 часов к ряду и я мол не хочу развивать своего персонажа.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    после твоих слов у лейлы примерно вот такое лицо
    если бы ты не обижульки фиг знает на что и за что, то знал бы,что Лейла и Нукл уже не вместе

п.с. Сашуль, тебе жена не нужна? гг
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

а плохое настроение у меня было потому что я в процессе обычной будничной милой болтовни с ней в скайпе - спросил куда она тянет 9 янтарку с клан банка, ведь у нее везде стоят, а на продажу нельзя, тк получается не совсем красиво, ибо она сама обьвила клану, что мол янтарь идет на выдачу только в шмот. на что получил грубый и неприятный ответ что это не мое дело куда она тянет камень и чтобы я не доставал ее с тем, что меня не касается

у меня сегодня прямо день ностальгии и воспоминаний

п.с. Сашуль, тебе жена не нужна? гг
    мне нужна ТЫ
    <3

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    мне нужна ТЫ
    <3

напиши еще что-нить..я почти поверила ^^
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

серт, если уж кого и выбирать из мужиков, то я бы наверно лучше выбрал тебя. вот ты настоящая баба, с истериками, печальными лицами, патологическим непостоянством и прочими составляющими
    ооо, греча, да куда мне до тебя. Ты уникум и нереально крут, только ты способен насрать везде где был и есть, и еще стучать себя в грудь типа "идите все на уйх, я - дартаньян." Такого чмошника в ЕТ я еще не разу не видел (жалко народ не прислушался когда тебя принимали), всякое бывало, но ты побил все рекорды.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Talking

зачем ты так пишешь? ведь я стараюсь быть мирным
    мишут, ну зачем ты так, ты же понимаешь, что у игры десять серверов. ты же понимаешь, что сделать подобного моему унылого перса - это пара московских зарплат(питерских тоже вполне хватит) за вычетом квартплаты и сухпойка. я бы может и пошел в клан на другом серве, если бы ты стал где-то мастером. меня держат тут как раз такие ребята, как ты. мне интересно сколько я смогу продержаться в клане, в котором 70% игроков не хотят даже в одной комнате вентры со мной сидеть
    захади в вт какнить посмотрю смогу тя терпеть или нет

ооо, греча, да куда мне до тебя. Ты уникум и нереально крут, только ты способен насрать везде где был и есть, и еще стучать себя в грудь типа "идите все на уйх, я - дартаньян." Такого чмошника в ЕТ я еще не разу не видел (жалко народ не прислушался когда тебя принимали), всякое бывало, но ты побил все рекорды.
    чмошника? х з серт. имхо я крут. по сравнению с тобой уж точно. все плюют в меня, а я продолжаю сидеть в клане в котором хочу и не смотря ни на что выхожу на гвг в составе людей, которые не терпят меня и не скрывают этого, со 100% явкой каждый раз вовремя и с полным боекомплектом безо всякого гундоса. флужу кидаю тут гавном в унылых недовольных собой дурачков типа тебя. но при этом сохраняю серьезное отношение к тем игровым моментам, которые того требуют. делаю клановые квесты, выплачиваю палки, отписываюсь во всех необходимых топиках и вообще полностью играю в свое удовольствие на клан, который мне нравится не обращая внимания на всякую муку типа чьего-то негатива. тебе действительно далеко до меня, это ты правильно написал.
    ты просто бегающий по кланам лошок, которому приходится писать на форуме с двух аккаутнов, чтобы похвалить и поддержать самого себя, потому что больше никто этого не делает, а ты так в этом нуждаешься. кто ты такой чтобы меня судить?

напиши еще что-нить..я почти поверила ^^
    машуля
    сек, работа
    Последний раз редактировалось Gretche; 28.12.2011 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 608 из 815 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права