серт, если уж кого и выбирать из мужиков, то я бы наверно лучше выбрал тебя. вот ты настоящая баба, с истериками, печальными лицами, патологическим непостоянством и прочими составляющими
ты правда так считаешь? вот блинне понимаю тогда почему все за нее заступаются. ведь она не жертва
.
и я по-прежнему не могу понять почему все считают слово клоун обидным. может мне кто-нибудь уже наконец обьяснит? вроде полне достойная профессия, не хуже телеведущего.
не, старс. не из сокланов, просто кого-н доепать. соклан я редко вообще трогаю. просто так уж получилось что под горячую руку по своей же вине попала настя. ну а остальные - типа михаэля - это самоагр
. причем особенно забавно смотреть как отчаянно он за нее бьется, когда я вспоминаю золотые минуты бесед с ней в скайпе, где она говорила что половина офицеров у нас сидит в офицерской просто так для красивой надписи над головой и что типа на деле за клан болеют всего пара человек. ну и в том числе описывала михаэля, как мямлю и вечно молчащий непонятно зачем вообще принявший офицера балласт
. мишуль, без обид, это слова не мои, я не знаю что у вас там в офицерских происходило, яж сам не офицер
.
зеличка, солнышко, ну разумеется там была написана гадость
и про тебя было написано, но вполне безобидно. о тебе - было написано что на данный момент меня интересует только одна женщина на сервере - это зилибо с ее кучей уродливых и нереально х уево одетых персов. ну впрочем я это писал, потому что был уверен, что ты шутку оценишь, у тебя с самоиронией все айс^^
помнишь я писал тебе в пм, что люблю тебя?
это правда. я люблю тебя и хочу переехать жить в другой часовой пояс, чтобы часы нашего онлайна максимально совпадали. потому что я люблю тебя.
я ведь не забыл написать, как сильно я тебя люблю?
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 6,071 по 6,080 из 8150
-
28.12.2011 12:12 #6071
-
28.12.2011 12:25 #6072
а, забыл.
зеличка развелся я потому что у меня было херовое настроение и меня ****ало ее нытье о том, что мне не интересен фарм 95хх, в которых она залипает с понкой по 6 часов к ряду и я мол не хочу развивать своего персонажа.
-
28.12.2011 12:32 #6073
-
28.12.2011 12:34 #6074
а плохое настроение у меня было потому что я в процессе обычной будничной милой болтовни с ней в скайпе - спросил куда она тянет 9 янтарку с клан банка, ведь у нее везде стоят, а на продажу нельзя, тк получается не совсем красиво, ибо она сама обьвила клану, что мол янтарь идет на выдачу только в шмот. на что получил грубый и неприятный ответ что это не мое дело куда она тянет камень и чтобы я не доставал ее с тем, что меня не касается
у меня сегодня прямо день ностальгии и воспоминаний
-
28.12.2011 12:51 #6075
-
28.12.2011 13:17 #6076
-
28.12.2011 13:19 #6077
http://pwonline.ru/forums/fredirect....843bc845b4.jpg чей твинк? оО
obvious aka Rasher
[Я фанат Лиса]
-
28.12.2011 13:23 #6078
ооо, греча, да куда мне до тебя. Ты уникум и нереально крут, только ты способен насрать везде где был и есть, и еще стучать себя в грудь типа "идите все на уйх, я - дартаньян." Такого чмошника в ЕТ я еще не разу не видел (жалко народ не прислушался когда тебя принимали), всякое бывало, но ты побил все рекорды.
-
28.12.2011 13:44 #6079
-
28.12.2011 13:47 #6080
чмошника? х з серт. имхо я крут. по сравнению с тобой уж точно
. все плюют в меня, а я продолжаю сидеть в клане в котором хочу и не смотря ни на что выхожу на гвг в составе людей, которые не терпят меня и не скрывают этого, со 100% явкой каждый раз вовремя и с полным боекомплектом безо всякого гундоса. флужу кидаю тут гавном в унылых недовольных собой дурачков типа тебя. но при этом сохраняю серьезное отношение к тем игровым моментам, которые того требуют. делаю клановые квесты, выплачиваю палки, отписываюсь во всех необходимых топиках и вообще полностью играю в свое удовольствие на клан, который мне нравится не обращая внимания на всякую муку типа чьего-то негатива
. тебе действительно далеко до меня, это ты правильно написал
.
ты просто бегающий по кланам лошок, которому приходится писать на форуме с двух аккаутнов, чтобы похвалить и поддержать самого себя, потому что больше никто этого не делает, а ты так в этом нуждаешься. кто ты такой чтобы меня судить?
машуля
сек, работаПоследний раз редактировалось Gretche; 28.12.2011 в 13:51.