Закрытая тема
Страница 608 из 2661 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 26603
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

когда был дабл аов + рассвет боцман обьявил вар клану рассвет =))

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Дарк, я говорила о тв 1 на 1, еще со старым тоталом, а не про ту пародию Тоталов после.
    А про Рассвет было жутко, ты помнишь как я смеялась в вт об их причине вара))

Acronis27, ну теперь ясно, что и ответа моего и не нужно было, мбо для других он не важен, как ты и сам сказал.
    Тогда мы должны бить себя пяткой в грудь ))

Тогда будем смотреть так, по вашему, карта в большинстве своем у кого? Тот и папка))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    когда был дабл аов + рассвет боцман обьявил вар клану рассвет =))
    Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Дарк, я говорила о тв 1 на 1, еще со старым тоталом, а не про ту пародию Тоталов после.

Acronis27, ну теперь ясно, что и ответа моего и не нужно было, мбо для других он не важен, как ты и сам сказал.

Тогда будем смотреть так, по вашему, карта в большинстве своем у кого? Тот и папка))
    А теперь для ровности счета вспоминаем как был объявлен вар от АоВ клану DarkSide за ставку на вас =) Тогда я даж объяснений вара чтото в мире не заметил.

Папки-папки кто ж спорит, тока вот времена меняются и люди тоже, потом о вас будут говорить не папки и мамки а дедки и бабки =) Эт я шучу.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

хватит флудить1111
    работать негры11111
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

KGFric 1 - ДС поставил не на нас.
    2 - Ставка была сделана по приказу Винта.
    3 - Ставка в 8 часов утра вместе с проговскими.
    4 - Никто из представителей ДС не отрицает кооперацию с винтом. Тебе поводов мало?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение

Чуд, ты так и не поняла о чем я( я говорю о том, что не надо разводить.. да мы ничего не проиграли никогда.. мы все выдержали, покажите пример!!! =) Вот никитозина уже не кричит на форуме.. мы любой дабл отобьем, потому что знает что потом я его ткну носом в его пост так как тебя в твой=)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Кто может помоч,скачав Пв с сайта(переустанавливал винду)обновив егоЮпри запуске мне выдает ошибку и выплывает окно для отправки сведений про баги.Кто может помоч.Пв переустанавливал и не раз уже.
    ALEXANER 96+
    Control

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Чуд, ты так и не поняла о чем я( я говорю о том, что не надо разводить.. да мы ничего не проиграли никогда.. мы все выдержали, покажите пример!!! =) Вот никитозина уже не кричит на форуме.. мы любой дабл отобьем, потому что знает что потом я его ткну носом в его пост так как тебя в твой=)
    ну мы себя не бьём пяткой в грудь,что овним в 5 кланов 1.молчал бы лучше,а то я начинаю догадываться кто это пишет )

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    молчал бы лучше,а то я начинаю догадываться кто это пишет )
    ы (10ы))))

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А теперь для ровности счета вспоминаем как был объявлен вар от АоВ клану DarkSide за ставку на вас =) Тогда я даж объяснений вара чтото в мире не заметил.

Папки-папки кто ж спорит, тока вот времена меняются и люди тоже, потом о вас будут говорить не папки и мамки а дедки и бабки =) Эт я шучу.
    Тв сравнил два не сравнимых клана. Тоже самое что ты ставишь на 1 полку ПГ и Колобок.
    Вот тот Рассвет и был тем "колобком", которого Боцман обвинил в проигрыше нам и объявил вар этому клану.
    Тоже самое что мы бы объявили Колобку вар. А ДС - это не Колобок, или ты считаешь эти кланы равные по силе? Оо

Если мы поступили как ты пишешь - мы бы объявляли бы вары всем небольшим кланам, которые ставят на нас. Но мы их желание просто пофанитсья уважаем, взять тех же Ангелов.
    Заметь что после тв с ними - что в игре что на форуме - никогда нет грязи, а только уважение. А знаешь почему?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 608 из 2661 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права