+ Ответить в теме
Страница 6083 из 6723 ПерваяПервая ... 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,830 из 67225
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Smile

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Как можно проговориться? Его можно только дать. Совет на будущее - в игре одни пароли, на почте другие. А то так можно и просто персов раздать, какая разница
    Но дело исключительно ваше, если вас устраивает что ваши друзья украли перса и вас устраивает что на вас им плевать, если вы готовы платить за своего перса деньги - то мне никогда этого не понять.
    к стати по теме взломов и кражи персов!
    у меня есть ак, ему примерно лет 5, даже больше, я начинала играть когда на 2ом курсе училась, а уже 2 года как интститут закончила, так вото, к чему я это все. когда я играла я очень сдружилась с одним танком- zubilo. Вместе были в одном клане, очень дружили, всегда вместе бегали, росли вместе, данжи, ежи и тд. Но в моей жизни настал такой мометн, когда мне пришлось покинуть игру. это было связанно с тем, что были уже старшие курсы, вечные практики, курсовые, и плюс ко всему я всегда работала. Времяни просто не хватало. логин и пас я дала таму самому тигре, так как на нем по мима друльки была еще и пристка, а пристов сами знаете что сложновато найти.
    Так вот, прошло несколько лет, прежде чем я вернулась в игру, я уже закончила институт к тому времяни, переехала в другой город, жила с любимым, теперь уже мужем. И в те дни когда он работал в ночную смену, мне становилось скучно, и вот я решила вновь начать играть. Пароль востоновить не состваило труда, так как почту я помнила. Зайдя на свой ак, я обнаружила все ту же дру и ту же пристку, правда приста была одета на порядок выше чем тогда, когда я ее оставила.
    Единственное на почте стоял пароль, а друга в сети никогда не было, что бы узнать его. Сапорт мне помог его востоновить. И вот, буквально на днях друго появился в сети, я была рада, и он тоже.(забыла сказать что я теперь не играю теми персами, а так, пользую их по мере надобности) он рузу же сказал пароль от банка( который я уже сбросила, но он этого не знал). мы обменялись новыми никами, и благополучно общаемся. он даже просит разрешения зайти и "воспользоваться" пристой!!!!

так что друзья есть, и можно дорверять людям которых ни разу не видила в реали. просто это редкость
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    классная обработка!
    Вестник Идеального Мира

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    к стати по теме взломов и кражи персов!
    у меня есть ак, ему примерно лет 5, даже больше, я начинала играть когда на 2ом курсе училась, а уже 2 года как интститут закончила, так вото, к чему я это все. когда я играла я очень сдружилась с одним танком- zubilo. Вместе были в одном клане, очень дружили, всегда вместе бегали, росли вместе, данжи, ежи и тд. Но в моей жизни настал такой мометн, когда мне пришлось покинуть игру. это было связанно с тем, что были уже старшие курсы, вечные практики, курсовые, и плюс ко всему я всегда работала. Времяни просто не хватало. логин и пас я дала таму самому тигре, так как на нем по мима друльки была еще и пристка, а пристов сами знаете что сложновато найти.
    Так вот, прошло несколько лет, прежде чем я вернулась в игру, я уже закончила институт к тому времяни, переехала в другой город, жила с любимым, теперь уже мужем. И в те дни когда он работал в ночную смену, мне становилось скучно, и вот я решила вновь начать играть. Пароль востоновить не состваило труда, так как почту я помнила. Зайдя на свой ак, я обнаружила все ту же дру и ту же пристку, правда приста была одета на порядок выше чем тогда, когда я ее оставила.
    Единственное на почте стоял пароль, а друга в сети никогда не было, что бы узнать его. Сапорт мне помог его востоновить. И вот, буквально на днях друго появился в сети, я была рада, и он тоже.(забыла сказать что я теперь не играю теми персами, а так, пользую их по мере надобности) он рузу же сказал пароль от банка( который я уже сбросила, но он этого не знал). мы обменялись новыми никами, и благополучно общаемся. он даже просит разрешения зайти и "воспользоваться" пристой!!!!

так что друзья есть, и можно дорверять людям которых ни разу не видила в реали. просто это редкость
    Шикарная история)
    Всем бы так везло) Но я привыкла людям не доверять, поэтому мы с молодым человеком не даем никому пароли)

Последний раз редактировалось Ladie; 10.09.2012 в 14:53.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Привязанный стиль в пвп не падает,поверьте многолетнему опыту. Стиль может упасть, если он лежит не привязанный в инвентаре (не в гардеробном).
    Обычно я не крашусь при пвп поэтому сужу по розовому нику (флагнотому). Хотя раньше и краснючая летала-одетый стиль опять же не падал.
    Привязанное не продается никакому нипу, только через удаление спец нипа, но там дают сколько то суток на передумывание как и при удалении персонажа.
    Типа не флуд, ага:
    Верю конечно, то было давно еще куклы были куклами а не картами, а что падало или не падало мне было не известно т.к. я краб а не пвпшник. Недосказала в предыдущем посте об этом сорри. Успела привязать 2 комплекта (все что были на тот момент) пока не подсказали что надетый не падает

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Верю конечно, то было давно еще куклы были куклами а не картами, а что падало или не падало мне было не известно т.к. я краб а не пвпшник. Недосказала в предыдущем посте об этом сорри. Успела привязать 2 комплекта (все что были на тот момент) пока не подсказали что надетый не падает
    Я всё равно привязала , очень часто о стиле забывала и шла в "бой" , просто везло и падали разложенные стрелы и прочая фигня)
    Кстати не раз слышала, что есть баг, что кукла не срабатывает, но убедилась лишь только на пвп-сервере)

Вот вроде тоже друлька светленькая...а мне на моей не нравится как смотрится байкерский, а так смотрю со стороны ничего) он у вас темно-серый?

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Как можно проговориться? Его можно только дать. Совет на будущее - в игре одни пароли, на почте другие. А то так можно и просто персов раздать, какая разница
    Но дело исключительно ваше, если вас устраивает что ваши друзья украли перса и вас устраивает что на вас им плевать, если вы готовы платить за своего перса деньги - то мне никогда этого не понять.
    Хочу сказать, что существует достаточно программ следящих за куки (трекинг куки вроде) или клавиатурой, так что "только дать" пароль это прямо сильно сказано. Прямо я никому персонажей своих не давала. Меня не устраивает данная ситуация, но выход я поищу сама, спасибо.
    На друзьях кстати тоже не написано (особенно виртуальных) кто такой, где учится/работает, а главное метки "я говнюк" точно ни на ком не замечала...

А и еще... одетые стили не дропаются. И хотелось бы Вас увидеть в пвп О_о Надеюсь вы с Ориона...
    Последний раз редактировалось LasFlores; 10.09.2012 в 15:34.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Вот вроде тоже друлька светленькая...а мне на моей не нравится как смотрится байкерский, а так смотрю со стороны ничего) он у вас темно-серый?
    темно-серый да
    может все дело в комплекции перса?
    нефлуды кончаются

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что существует достаточно программ следящих за куки (трекинг куки вроде) или клавиатурой, так что "только дать" пароль это прямо сильно сказано. Прямо я никому персонажей своих не давала. Меня не устраивает данная ситуация, но выход я поищу сама, спасибо.
    На друзьях кстати тоже не написано (особенно виртуальных) кто такой, где учится/работает, а главное метки "я говнюк" точно ни на ком не замечала...

А и еще... одетые стили не дропаются. И хотелось бы Вас увидеть в пвп О_о Надеюсь вы с Ориона...
    Да я вроде в том же посте и указала, что это только ваше дело, но раз вы об этом сказали , то хотели обсуждения.
    Если вы даете своего чара , тем более не "фулл привязанного без денег", то узнать кто такой вполне себе логично.
    Что стиль не дропается, я прекрасно знаю, я имела ввиду когда стиль оставался в инвентаре, тогда он дропается.
    Хмм, а при чем тут пвп? Я с Ориона, вот только там не играю нынче, ограничиваюсь братием ключей.

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    темно-серый да
    может все дело в комплекции перса?
    нефлуды кончаются
    А я вот свой наконец примерила \ разочаровалась =\

Да и в других, тоже.... Это конечно не все варианты, но самые уместные..

Кстати, на Орионе обменяю такой вариант байкерского на светло-серый
    Последний раз редактировалось Ladie; 10.09.2012 в 15:45.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Да я вроде в том же посте и указала, что это только ваше дело, но раз вы об этом сказали , то хотели обсуждения.
    Если вы даете своего чара , тем более не "фулл привязанного без денег", то узнать кто такой вполне себе логично.
    Что стиль не дропается, я прекрасно знаю.
    Хмм, а при чем тут пвп? Я с Ориона, вот только там не играю нынче, ограничиваюсь братием ключей.
    А кто вам сказал, что мой чар не "фулл привязанный без денег"?
    Денег было 1кк, а шмот у нее само привязывающийся (99 и сансара)... Так что я ничем не рискую кроме как разрушения одежды, слитого опыта.
    А кто мешает соврать на поставленный вопрос о том кто ты? я ж не служба, не проверю...
    Хотя судя по тому, что этот человек просто играет за него, то думаю можно и подумать над альтернативами развития сюжета.

Ну просто вы часто говорите про пвп, так что даже интересно стало О_о

У меня больше нет скринов для нефлуда!!1

Хм, а вроде не плохая моделька...Куда я ее дела, давно это было...
    Последний раз редактировалось LasFlores; 10.09.2012 в 15:50.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Что стиль не дропается, я прекрасно знаю, я имела ввиду когда стиль оставался в инвентаре, тогда он дропается.

А я вот свой наконец примерила \ разочаровалась =\

Да и в других, тоже.... Это конечно не все варианты, но самые уместные..

Кстати, на Орионе обменяю такой вариант байкерского на светло-серый
    ссори, но мне кажется что ей пора слезать уже с диет, и хоть немного поправится.=)
    Вестник Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 6083 из 6723 ПерваяПервая ... 5583 5983 6033 6073 6081 6082 6083 6084 6085 6093 6133 6183 6583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права